ID работы: 8980893

Пушистые принадлежности

Слэш
NC-17
Завершён
842
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
842 Нравится 21 Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Это наш последний лот среди гибридов. Ему 16 лет, гибрид кота, порода — бурмилла. Очень грациозен и не шумит. Всегда тихий. Девственник. Цена — 3 млн вон. — в зале начались обсуждения. Зрителям давалось 3 минуты, после чего они должны были выставить цену. — Юнги, давай. Это твой последний шанс. — Пап, мне не нужен гибрид. Мне вообще никто не нужен. Зачем он мне? — Да хотя бы потому, что ты должен выпускать пар. — Я могу нанять себе шлюху и все. — Юнги, еще одно слово и ты вылетишь из семьи, и тебя убьют. У всех твоих братьев есть кто-то. Да, у них девушки. Но ты немного другой ориентации, я тебе уступаю. — его отец говорил с толикой злости в голосе. Они на этом аукционе уже порядка полутора часов, но ничего себе не выбрали. — Этот хотя бы красивый. Не то, что остальные. — Ладно-ладно. — Ваши ставки, господа. — в голосе ведущего был слышен азарт. Гибрид съежился и не мог слушать. Все эти похотливые взгляды и бурные обсуждения. Он все это слышал. Стоя в нижнем белье и ошейнике, было плохо. Больно осознавать, что сейчас жизнь закончится и больше не будет ничего. — 5 млн вон! — 10 млн вон! — 20 млн вон! — Юнги поторопись! — 100 млн вон! — Юнги!!! — Ладно-ладно… 3 млрд вон! — Продано за 3 млрд вон. Дамы и господа, сейчас у нас антракт, а после мы продолжим с другим сектором. — Все, пап, поехали домой. Я устал. Гибрида купил. Что тебе еще надо от меня? — вымученно сказал Юнги. — Иди забери его и тогда посмотрим.

***

После всей бумажной волокиты ему наконец привели гибрида. Тот стоял весь скукожившись. На нем было нижнее белье и белая рубашка, а также ошейник и цепь. На глазах была черная шелковая повязка. Сам он дрожал, а на коленях и локтях были еле видимые синяки. — Товар обмену или возврату не подлежит. Если вы беспокоитесь, сводите его в клинику для гибридов. Ему нужен особый уход. Он еще котенок, так что не запускайте. — девушка вручила конец цепи в руки Мину и ушла восвояси. Юн накинул на него пиджак и повел к машине. Они попрощались с отцом, и тот уехал к себе. А Мин посадил гибрида в машину и сел сам. На часах было еще только 5 часов. Ну кто вообще придумал устраивать аукционы вот так. Они пришли туда в 3 часа дня и сидели до этой поры. Даже в машине гибрид не расслабился. Вероятно, их били или что-то типа этого, раз он не может расслабиться. Уже дома, когда Юнги наконец-то посадил его на диван и сел сам, некое напряжение уменьшилось. — Ты можешь снять повязку. — гибрид второй раз услышал его голос. Он немного успокаивал, но и заставлял насторожиться. — Не бойся. Просто сними эту чертову повязку. — маленькие пальчики тут же потянулись к лицу и медленно стянули ткань с глаз. Свет ослепил, поэтому пришлось, сначала прищуриться и проморгаться. Гибрид осматривал комнату и временами задерживал свой взгляд на каких-либо деталях. Вся гостиная была выполнена в серых и белых тонах. Справа была кованая лестница, что вела на 2 этаж, а слева большое окно с широким деревянным подоконником. На нем было множество подушек и это пространство отделялась темно-синей вуалью. За лестницей была кухня, которая отделялась от гостиной мраморной, длинной барной стойкой. — Меня зовут Мин Юнги. Я хозяин этого дома и твой хозяин по совместительству. Как тебя зовут? — наконец подал голос Мин, отчего гибрид вздрогнул. — Я… Я… Чимин. Меня зовут Пак Чимин… — гибрид снова засмущался и опустил глаза в пол. — Теперь это и твой дом, Чимин. У тебя есть какие-нибудь навыки? — Юнги решил, что не будет с ним церемониться и не даст слабину. Он воспитает его сам так, как захочет. — Ам. Ну… Что вы имеете ввиду? — Например, домашние дела. Уборка или готовка. Я живу один и меня не бывает дома. Мне нужна идеальная чистота в моем доме. — Да, я могу… Мама научила меня всему… — Чимин. Посмотри мне в глаза. — тот тут же поднял глаза. — Я надеюсь, ты понимаешь, что тебя ждет. Я купил тебя за большие деньги и мне не нужен брак. Теперь ты моя собственность и никто не смеет прикасаться к тебе, кроме меня. В этом доме есть определенные правила для тебя. Первое. Ты должен всегда смотреть мне в глаза. Если я приглашаю гостей, то ты даже в их сторону не смотришь, только с моего позволения. Второе. Теперь ты выполняешь функцию домохозяйки. Я прихожу к 7 домой. К этому времени должен быть ужин и идеальная чистота. Третье. Я могу брать тебя, где захочу и сколько захочу. Четвертое. Ты должен слушать меня всегда. Не выполняй мои приказы, если я их задал в пьяном или злом состоянии. В эти моменты просто сиди в комнате и не высовывайся. Пятое. Когда я ем, ты тоже ешь со мной за одним столом. Я не потерплю того, чтобы ты голодал или что-то такое. Ты всегда должен хорошо и презентабельно выглядеть. Я надеюсь, ты меня понял? — Да, хозяин. А можно вопрос? — Говори. — Сколько вам лет? Вы не выглядите старым, но и совсем подростком я не могу вас назвать. — Мне 25. — Спасибо… — Пойдем, я покажу тебе твою комнату. Они поднялись на 2 этаж и прошли немного вглубь коридора. Открыв дверь, Юнги учтиво пропустил вперед гибрида, а потом вошел сам. В комнате тоже был большой подоконник. Сам дизайн был светлым и не таким, как на 1 этаже. Были также элементы кованых вещей. Например, светильники. Плафоны, что висели на потолке, были из железа. Все они были какой-либо геометрической формы. Лампы источали теплый белый свет. На полу был белый пушистый ковер. Также в комнате стояла большая кровать, шкаф и письменный стол. — Со временем сделаешь ее под себя. Завтра поедем в клинику, а потом в магазин. В конце концов не с цепью же тебе ходить. Сходи в душ и переоденься. Потом приготовь мне ужин, и себе конечно же тоже. — Да, хозяин… А что вы любите кушать? — Все, что угодно. — Понял.

***

Уже после того, как Чимин приготовил ужин, они сели за стол. Сначала Юнги ел молча, но потом его будто прорвало. Он расспрашивал о хобби, о друзьях, о любимых вещах, об образовании. — Как ты попал туда? — задал очередной вопрос Юнги, но заметил, что гибрид поник. — Моя мама умерла полгода назад. Я жил, как мог без нее, но потом, когда я ушел за продуктами, кто-то поджег мой дом и он сгорел. Если вы спросите, не мог ли я оставить что-то на плите, то не мог. Нечего было ставить вариться или жариться. Я прятался в парках и в тихих закоулках, но меня все равно нашли. Эти люди забрали меня два месяца назад. Все это время меня держали в клетке. Если вам известно, то коты с белым окрасом довольно редкие и за них получают больше. А если они еще и девственники и способны воспроизводить род, как женщины, то цена увеличивается втрое. Как же «удачно» я подвернулся тем людям. — То есть, ты способен воспроизводить род? — Юнги поднял одну бровь в удивлении. — Да, это считается аномалией, но за это и ценят…в некоторых странах…но не в Южной Корее. — Ты, наверно, боишься меня. — но Чимин промолчал. — В любом случае, ты вкусно приготовил, молодец. Прибери тут и можешь идти отдыхать. Ты сегодня достаточно натерпелся. Я встаю в 7, приготовь мне завтрак. — Да, хозяин.

***

Ночью Чимину не спалось. Он думал о произошедшем. Мысли никак не хотели уходить. Гибрид раз за разом прокручивал в голове сегодняшний день. Юнги не казался плохим, но что-то говорило, не так уж и доверять ему и быть на чеку. Немного поспав, он снова проснулся. За окном уже было светло, но на часах лишь 6 утра. Чимин нехотя встал и поплелся в ванную комнату. Приведя себя в порядок, он пошел на кухню. В холодильнике он вчера еще приметил молоко и фрукты. Быстро сообразив, гибрид решил приготовить оладьи и порезать фрукты. Замесив тесто и начав жарить и резать, он не заметил, как Юнги сел за барную стойку. Парень ловко переворачивал каждый оладушек и параллельно варил кофе. Когда же он все разложил по тарелкам и повернулся, то чуть было не уронил все на пол. Еле как сообразив что произошло, Чимин быстро восстановился и нормально донес еду на стойку. Следом и поставил кофе. — Доброе утро, господин. Вы меня напугали, и весь завтрак чуть не полетел в мусорку. Не делайте так больше, пожалуйста. — Доброе утро, Чимин. Как тебе спалось? — как ни в чем не бывало, говорил Юнги. Чимин не стал отвечать на этот вопрос, ведь не знал что ответить. — Значит плохо. Чимин, если тебя что-то тревожит или тебе не хорошо, то говори. Мне важно, чтобы ты всегда был готов ко всему. — Я не смог уснуть вчера. Слишком много мыслей и событий. Простите, господин. — Поспи сегодня днем. Я приеду после 3 и мы поедем в больницу, а потом и в магазин. — Да. Съев свой завтрак, Юнги оставил посуду на столе и убежал, бросив: «Было вкусно, спасибо.» И гибрид остался снова один. Убрав все и помыв, Пак, как и сказал ему Мин, пошел в спальню. Сегодня мысли не так мешают сну, и поэтому котенок смог нормально уснуть. Ему снилось его прошлое. Его мама и ее забота. Он вспоминал свое детство и те счастливые деньки. Вспоминал будни в школе для гибридов и вообще какие-то общие моменты. Но вдруг все оборвалось, словно тянущаяся нить обрезалась. Чимин вдруг потерял все, что имел. Он много плакал и скучал по маме. Даже свой день рождения он встретил около могилки матери. Эта тоска въелась в его кожу и стала с ним одним целым. А сейчас он даже не знает, где находится. Тот ли это родной Пусан или же уже нет. Когда Юнги вернулся в квартиру, то дома была гробовая тишина. Поднявшись на верх, в комнату гибрида, он увидел свернувшегося того в калачик. Малыш спал и из его глаз лились слезы. Тогда Мин потормошил котенка. Чимин проснулся и увидел перед глазами Юнги. Тот смотрел на него с беспокойством. Он вытер глазки и проморгался. — Хозяин? Вы уже вернулись? — сонно пролепетал котенок. — Почему ты плачешь, Чимини? — Мне приснился плохой сон и все. Не стоит беспокоиться, хозяин. — Сходи в ванну и приготовь покушать, ладно? Я пока поработаю в кабинете, позовешь. — проговорив это, Юнги ушел из комнаты младшего.

***

Быстро приготовив пасту, Пак позвал старшего, и тот спустился через пару минут. Они кушали в полном молчании. Чимин просто не хотел говорить, а Юнги не знал, как подступиться. Тяжелая тишина давила на обоих. Поев, Юнги снова ушел в кабинет, а Чимин снова все убрал. Младший помнил, что они должны были ехать в клинику сегодня, и поэтому решил подняться в кабинет Мина. Тот сидел в красивых круглых очках. Его черные волосы свисали с головы, и он их зачесывал наверх. — Что-то хотел? — равнодушно спросил Юнги. — Господин, вы говорили, что мы куда-то поедем… — Да, точно. Собирайся. -Ам… Ладно… Через 15 минут Чимин закончил одеваться. В шкафу он нашёл какие-то штаны, которые более менее сидели на нем, и какую-то рубашку, что тоже подошла. То, что у него нет одежды, его совсем не радовало, но он ничего не мог с этим поделать. По дороге в больницу малыш рассматривал город и вообще ландшафт. Это был далеко не его Пусан, а совершенно другой город. — Хозяин, а где мы? Что это за город? — с неподдельным интересом расспрашивать гибрид. — Мы в Сеуле. Ты разве не здесь жил? Не в этом городе? — Я родился и вырос в Пусане. Так что я не знал. Простите. — Хэй, за что ты извиняешься? Здесь нет твоей вины, что тебя привезли сюда без твоего ведома. — Юнги потрепал мальчишку между ушек и тот хихикнул. — Мы приехали. Ничего не бойся. Доктор только посмотрит тебя и возможно сделает пару тестов.

***

В клинике было очень неуютно. Пахло медикаментами и хлоркой. Пройдя в один из коридоров, Юнги постучался в белоснежную дверь и тут же вошел вместе с гибридом. Его встретил довольно приветливый доктор. — Вот уж не ожидал тебя тут встретить. — проговорил Доктор и показал жестом на кушетку. — Я и сам не ожидал сюда прийти, но как видишь. Отец заставил меня купить себе гибрида. — кротко посмотрел он на Чимина и хмыкнул. — Лучше бы нашел себе кого-нибудь. Так зачем пожаловали? — натянул латексные перчатки на себя врач. — Думаю, ему не помешал бы осмотр. Да и карту нужно завести. — Что мне за это будет? — врач хитро улыбнулся и положил ногу на ногу. — Джин, ну ты же знаешь, что не можешь мне отказать. — Во-первых, для тебя я хен. Во-вторых, еще как могу. — Ну по-дружбе. Ну, пожалуйста. — Устрой мне свидание с Намджуном. — Ты с ума сошел? Он неприступный и его отец тоже заставляет купить гибрида. — Тогда у меня огромный плюс. Оставь мальчишку тут, а сам выйди. Я позову. Мин вышел с победной улыбкой, а доктор достал из стола новую амбулаторную карту и взял ручку со своего стола. Расспросив гибрида обо всем, он заполнил первую страницу с базовыми данными. Далее Ким попросил его раздеть и осмотрел тело котенка. — У тебя был секс? — Чимин смутился и опустил взгляд вниз. Его щеки напоминали вареных раков. — Н-нет… Я…девственник. — Что ж, садись на кресло, — он показал рукой в сторону гинекологического кресла, — и разводи ноги. Мальчик отвел глаза в сторону и спокойно сел туда, разводя ноги и кладя их на перекладины. Ким приспустил его бедра, чтобы было удобнее и сменил перчатки. Они о чем-то разговаривали, но в какой-то момент Пака пронзила сильная боль, такая, что он даже немного взвизгнул. — Тише-тише. Все хорошо. Все в порядке, я уже закончил. Можешь идти одеваться, а я пока поговорю с Юнги. — Мальчик тихонько кивнул и, вытирая слезы с щек, пошел за ширму. Как только Юнги вошел в кабинет, он сразу же сел напротив Сокджина. Они немного поговорили о его общем состоянии. Доктор был рад тому, что с гибридом почти полный порядок. — Твой гибрид в очень хорошем состоянии. Ему не хватает витаминов, но это не проблема. Также он имеет матку внутри своего организма, что означает, что он сможет родить. Это довольно редко, так что имей в виду. Ты должен тщательно следить за процессом во время секса. Если тебе не нужны дети, то просто не делай сцепку. Также тебе следует помнить о течках. В это время ты должен успокаивать его и подавать лекарства. Я дам тебе книжку о том, как ухаживать за гибридами во время течек. Что касается внешнего вида, то его шерсть грубовата. У гибридов его породы она должна быть мягкой и пушистой на протяжении всей его жизни. Если хочешь, чтобы он выглядел презентабельно, то купи соответствующие средства, я тоже их выписал. Рекомендую лечь в больницу на обследование, это не займет много времени. Это следует сделать позже, когда он придет в норму. Не торопись с этим. Я выписал все в рецепт, так что в аптеке вам дадут все, что нужно. Придете на повторный прием через месяц. — Хорошо, я понял. — И Юнги. Позаботься о нем. Он совсем малыш. Когда я вошел в него двумя пальцами, он заплакал. Я надеюсь на тебя и отдаю его в твои руки. Я знаю, что ты можешь позаботиться о ком-то. — Да, конечно. — Если через месяц, я увижу на его теле хоть один синяк или ссадину, то я заберу его себе. А зная тебя, все может произойти. — Обидно, Джин. — Ты же знаешь, что я любя.

***

Они приехали домой лишь под поздно вечером. После клиники они заехали в специальный магазин, где выбрали кучу одежды для Пака. Также различные шампуни и средства для ухода, ведь организмы разные и средства нужны разные. Купили для Чимина ошейник. Им стал кожаный ремешок лавандового цвета. Выглядело не пошло, но и не как предмет для собаки. Достаточно элегантно и эстетично. На нем было два кольца, одно спереди, а другое сзади. Второе предназначалось для того, чтобы зацеплять поводок. Он был из тонкой цепи серебристого цвета. Выглядело не по-шлюшечьи и это радовало. Он понравился и Чимину и Юнги, так что они сошлись на мнениях. Так уж повелось, что, если у тебя есть гибрид и вы выходите в люди, его нужно держать на поводке. Это железное правило этого мира. Как бы обидно ни было. После этого, они заехали в магазин для дома, где Юнги купил гирлянды, пледы и различные подушки для комнаты младшего, а консультанты впарили им еще и ароматизированные свечи. После торгового центра они заехали в аптеку и купили все, что нужно. Весь вечер Чимин был какой-то поникший и грустноватый. За ужином Юнги заметил это и пытался как-то подступиться к нему, чтобы не спугнуть. Сначала они разговаривали на отвлеченные темы, но Пак отвечал, как-то сухо и изредка вступал в дискуссии, часто со всем соглашаясь. — Что тебя тревожит, Чимини? — тихо начал старший. — Я вижу, что ты грустишь. Лучше расскажи мне все. — Я слышал ваш разговор с доктором Кимом. Он рассказал… — Эй, нет ничего такого в том, что ты заплакал во время осмотра. Это совершенно нормально. Тебе просто было больно. Ты же не устраивал истерик. Я не стану ругать тебя за это. — Но мне ужасно стыдно за такое поведение… Мне было очень страшно и больно. Я до сих пор чувствую дискомфорт. — Ну, ну. Не переживай. Это пройдет. Просто процедура. Сходи в душ и все пройдет. — Юнги видел тревогу в глазах мальчишки и не давил на него упреками. — Ладно. Весь следующий день Чимин мыл квартиру и прибирался в целом. Так же он хорошенько вымыл свою новую комнату и обустроил ее. Теперь, благодаря гирляндам, стены выглядят не так пусто и грустно. Подушки скрасили дизайн и придали нежность. Мягкий плед расположился на кровати и ни капельки не портил интерьер. Шкаф валился от одежды. Юнги купил много: от парадной до просто уличной, от домашней до спальней, нижнее белье и куча обуви на все случаи жизни. Также Мин выбрал несколько странных для Чимина элементов одежды. Например, чулки и кружевные стринги, а также портупеи и белое парео. Он обосновал свой выбор словами: «Хочу тебя видеть в этом в будущем». Пак стоял, как рак красный. А консультанты по-доброму улыбались и продали все без задней мысли. Так же коллекцию гибрида пополнили рубашки, которые Мин отдал ему. Они были длинными и доходили почти до колена. До появления гибрида в доме, раз в неделю приходила клининговая компания и убирала всю квартиру, но теперь Чимину только в радость делать все самому.

***

Так они и прожили полтора месяца. Чимин каждый день встречал своего хозяина с работы и кормил вкусным ужином. Иногда после еды тот уходил спать или же закрывался в кабинете, но были и дни, когда они выходили на улицу или же смотрели фильмы весь вечер. В такие дни, Пак сворачивался клубком под боком у Юнги и порой засыпал. Мин гладил его по хвосту, который, кстати, стал мягче и пушистее, и голове, а тот мурчал. Джин же был крайне удивлен и рад. Также его удивило, что тот все еще не тронул его. Чимин окончательно восстановился, и это было видно. Цвет лица, и состояние тела были превосходными. Он отпустил их довольно быстро, снова пригрозив Юнги расправой. Сам Чимин стал более разговорчивым и открытым для Юнги. Больше улыбался и старался для Юнги. Утро шло, как всегда спокойно. Снова сидели и завтракали, параллельно разговаривая о всякой ерунде. — Сегодня мы едем на особенный вечер. — Что за вечер? Что мне надеть? — Что-нибудь более менее официальное. Если хочешь сочетаться, то надеть белую рубашку и серые штаны в клетку. Это мероприятие не самое лучшее для посещения, но я должен взять тебя. Там будет мой друг и его гибрид, так что, если вы подружитесь, вам будет проще. — Расскажите подробнее, пожалуйста? Как я должен вести? — Ну… Ты должен всегда быть рядом со мной. Неважно в туалет я иду или еще куда-нибудь. Конечно, у меня будет поводок, но бывают разные люди. Кто-то может просто увести и изнасиловать тебя. Также ты не должен ни с кем танцевать. Чуть что приближайся ко мне максимально близко или просто бери за руку, я не буду против. Многие гибриды после таких мероприятий получали душевные травмы, так что лучше не отходи никуда. Эти люди мне неприятны, так что можешь с ними даже не здороваться. — Хорошо, я понял. — Чимин выслушал все спокойно, но на душе было плохо. — Не переживай, все будет хорошо. Просто будь рядом. Я бы оставил тебя одного дома, но не могу остаться без пары. — Хозяин, а долго мы там будем? — Нет. Не люблю такие мероприятия и уезжаю раньше всех с них. Эти вечера, как поле битвы для жирных блядей. Прости за выражение. — откинулся на спинку стула Юнги и вновь посмотрел на младшего. — Погладишь для меня одежду к вечеру? Она висит в моей спальне. — Конечно. — чуть хихикнул Пак и повернулся к часам. — Хозяин, а вы разве не опаздываете? — О, и правда. Спасибо, Чимини. — тот доел и побежал в прихожую, а гибрид за ним. Так он провожает его уже около двух недель. — Хорошего дня, хозяин. Юнги уже почти вышел за порог, но вдруг приблизился к котенку. — И тебе, малыш. — он кротко обнял его и выбежал из квартиры. Это были самые теплые слова, что оседали в самом сердце. Чимину определенно нравилось, и он этим пользовался. Вообще, день Чимина должен был быть трудоспособным, но так как вечером важное мероприятие, он тщательно выглаживал одежду и мыл свое тело. За весь день он лишь поставил вариться бульон на кости и протер пыль с полок. Пак тщательно вычесывал свой хвост, что бы там не образовывалось комков, и смазывал тело лосьоном. Когда оставалось лишь два часа, до прихода Юнги он продолжил готовить ужин. Сегодня Чимин решил приготовить настоящий японский рамен с нуля. Он сам сварил бульон и сделал лапшу. Когда почти все было готово, малыш услышал поворот ключей в скважине и тут же побежал в прихожую. — С возвращением, хозяин. Как ваш день? — улыбчиво произнес Чимин. — Я вернулся. — Юнги, если честно конкретно прихуел от вида младшего. На нем было лишь белье и одна из рубашек Юнги. — Чем так вкусно пахнет? — Я сегодня очень постарался и приготовил кое-что по-настоящему классное. Пойдемте кушать. — Сегодня мы поужинаем позже. Мой друг заедет перед вечером и мы все вместе туда отправимся. — он подошел ближе и погладил Чимина между ушек. Пак почувствовал, будто можно и потянул руки вперед, слегка обнимая Юнги. Юнги немного опешил, но также обнял гибрида. — Хозяин, вы такой тёплый. — Чимин будто тонул в безмерно мягкой ткани. — Чимини, эй, ты в порядке? — Мин пощупал его лоб, но температуры не было. — Мне хочется… — в этот момент Юнги подхватывает его под бедра и несёт на кухню. Попка гибрида касается холодной мраморной столешницы и по его телу пробегаются мурашки. Мин стоит между ног котёнка и гладит того по спине. Щёчки малыша уже вспыхнули розовым и тот засмущался. Юнги поцеловал его в щёчку и перешёл к шее. Чимин подставлял шею для поцелуев, а его руки были на плечах старшего. Хозяин бережно поглаживал его спину, бедра и ляжки. Сам же Юнги наслаждался. Его мальчик, его гибрид вот так вот отдаёт себя. Не смущается и так покорно выгибается специально для него. Старший расстегивает рубашку на Чимине и переходит к ключицам, оставляя там яркий след. Он играет с его сосками: посасывает, кусает и облизывает их. Он чувствует, как член гибрида напрягается, а ткань нижнего белья начала намокать. — Чимини, малыш, нужно остановиться. Мы можем продолжить в любой момент. — в этот же момент прозвенел дверной замок. — Я схожу открою, а ты сходи переодеться, хорошо? — Да, хорошо. И, хозяин, спасибо. — Пак хихикнул и убежал прочь. Тем временем Юнги пошёл к двери. Он открыл её и увидел на пороге своего дорогого друга. А позади него стоял гибрид с опущенной головой. — Вот ты и пришёл, засранец. — ухмыльнулся он и отошёл в сторону. — И тебе не хворать, хен. — они пожали друг другу руки и Чон наконец-то вошёл. — Это мой гибрид. — показал он рукой на мальчика и обратился к нему. — Поздоровайся. — З-здравствуйте… — А где-же твой гибрид? — хмыкнул Чон и оглянулся. — Он переодевается. — Господин, ваши рубашка и штаны поглажены и висят в вашей комнате. Так же, как вы и просили, я убрал гостевые комнаты. — Чимин быстро прибежал ко входу и тоже поздоровался. — Здравствуйте. — Чимини, накрывай на стол. — Хорошо. Они прошли на кухню, где котенок уже разложил все по глубоким тарелкам и разносил на стол. Так же на столе были маленькие тарелочки с кимчи и другими закусками. — Господин, сегодня на ужин традиционный японский рамен, сваренный на мясе утки и кости говядины. Вместе с рулетом из свинины и стейком говядины Вагю. — Спасибо, Чимини. Садись. И он сел. Он не мог ослушаться. Не потому что не мог, потому что не хотел. Они все время болтали о чем-то, даже Чимин вставлял свои мысли, отчего господа соглашались с ним. А вот гибрид Чона сидел и ничего не говорил. После ужина, Чимин принялся разливать чай. — Хозяин, не могли бы вы мне помочь? Я не смогу принести один. — Конечно, Чимини. — и они ушли. — Ну и чего ты молчишь? — скептически изогнул бровь Чон. — Нечего сказать? — он слегка ударил по столу. — Простите, хозяин. — Чонгук встал и подошёл к нему. — Да что ты извиняешься, только и умеешь это делать. — Чон уже почти ударил своего гибрида, но Чимин подоспел и увёл его куда-то. — Чонгук, что ты делаешь? — спросил его Юнги. — Совсем уже что-ли? — Да что ты прицепился. Он же не твой. Что хочу, то и делаю. — Одумайся, молокосос. Он тоже живое существо с разумом, мыслями и эмоциями. А если бы тебя лупили? Нормально бы тебе было? — Мину было не по себе от картины, которую он увидел. — Да не знаю. Он постоянно извиняется за что-то и разговаривает со мной. Ты вот со своим гибридом так хорошо общаешься. Вам комфортно с ним. — Я очень долго выстраивал это доверие. Думаешь, у нас это все сразу появилось? Конечно, нет. Я слышал его историю и понимаю его. Я сводил его в клинику уже дважды. Я покупаю ему все что нужно, просто потому что хочу. А ты? Что сделал ты? — Ты прав, хен. Но как мне все исправить? Я хочу, чтобы у нас были такие же отношения, как у вас. Или хотя бы чтобы было тепло. — Чонгук. Сходи в душ и подумай об этой ситуации. Я могу помочь только тогда, если ты позволишь. — Мин привёл его в ванну и отдал одежду, сказав, что костюм ему предоставят. В это же время Чимин привёл гибрида в свою комнату. Тот уже плакал тихими слезами. Он усадил его на кровать и сел напротив. — Эй, успокойся. Всё в порядке. Ты в безопасности. Как тебя зовут? Я Чимин. — Тэхен. — сквозь слезы и всхлипы проговорил он. — Тэхени, не плачь. Всё нормально. Он не ударил тебя. Пойдем, я наберу тебе ванну. Мы успеем ещё до выхода. — Чимин сопроводил гибрида в ванную комнату и сделал ему ванну с расслабляющими маслами. Пока Тэхен мылся, он погладил для него одежду и протер ошейник. А также проверил все ли готово с его костюмом. Между тем зашел Юнги и проведал их. Он думал, что гибрид Чона все еще плачет, а Чимин сидит рядом, но нет. В комнате был идеальный порядок, а на кровати лежали вещи и ошейник Тэ. Сам же Чимин сидел на подоконнике и смотрел на небо, что скоро покроется звездами. — Чимини? — сзади подошел Юнги. — Х-хозяин? — в его голосе слышался страх. — Ты же знаешь, что поступил неправильно? Ты не должен был красть гибрида Чона. — спокойным и размеренным голосом говорил Юнги. — Я не мог просто так смотреть на то, как калечат моего собрата. Хозяин, не ругайтесь, пожалуйста. Это правда, больно. Когда я был в том месте, то гибридов, которые стоили копейки, били и унижали. Это невыносимо. Я вспоминаю с каждой секундой все больше и больше тех страшных моментов. Мы все сидели по разным клеткам, и одного выводили и просто били или насиловали. — Я понимаю, малыш. Но… — К счастью, вы не сможете меня понять. У гибридов есть особая связь, которая будет существовать даже если вы разной породы, вида или класса. Эта боль разделяется на всех. Каждый чувствует эту боль ментально. — и в этот момент Юнги понял, что ругаться бесполезно. — Иди ко мне. — тот прильнул к груди старшего и не показывал своих маленьких слез, которые скопились в уголках глаз. Юнги обнял гибрида и просто молчал. Они простояли так до того времени, пока Тэ не вернулся из ванны. Тогда Мин покинул ребят и пошел к Чону, который похоже утонул в этой ванне. Мальчики разговаривали и все больше узнавали друг о друге. Оказалось, что Чимин старше Тэ и они примерно в одно время стали служить своим хозяевам. Пак помог одеться и сделал красивую укладку для младшего, а также погладил чонов костюм и отнес его в комнату Мина. Они неплохо подружились. Все спустились в одно время, когда на часах почти было 7. Господа спокойно надели на своих гибридов поводки, и вышли из дома. Мин принял решение ехать на его машине, ведь это будет железным отмазом не пить ту дрянь, что подают на вечерах, в которую подмешивают невесть что. Сам вечер проходил довольно неплохо. Чимин все время держал за руку своего хозяина, а тот с каждым новым человеком усиливал хватку на поводке Пака. Множество людей так и клеилось к миновскому гибриду. Каждый, кто брал его за руку, а тот сразу же отдергивал и скалился, то пытался приобнять и Чим снова выбирался и рычал. Пару раз сам Юн чуть не влип в драку или вообще чье-то убийство. Один придурок пытался выменять Чимина на другого гибрида. Сам Чимин чувствовал себя грязно после всех этих прикосновений чужих людей. Ему было настолько мерзко, что хотелось сбросить верхний слой кожи, как змеи. Все это настолько раздражало и выводило, что под конец Пак чувствовал себя настолько плохо, что прямо сказал об этом своему хозяину, и тот моментально нашел Чона и Тэ, запихнул в машину и те уехали оттуда. В машине Чон и Тэ уснули, поэтому Юнги с Чимином тащили их самостоятельно. Уложив обоих в одну постель, так как до разных комнат их было нести невыносимо тяжко, они пошли по своим. Чимин тер мочалкой свое тело, но ему все равно казалось, что он грязный. Все те прикосновения все еще ощущались. После горячей ванны, он переоделся и пошел в постель. Гибрид ворочался час, два, но уснуть так и не смог. Где-то в полночь мальчик пошел на кухню. Во всем доме была кромешная темнота. Еле как, спустившись по лестнице, Пак прошел на кухню и включил свет над плитой. Поставив чай, он достал свою большую кружку и налил заварку улуна. Буквально через 10 минут он пил обжигающе горячий чай, поджимал ноги к груди и клал голову на свои колени. — Не спится? — хрипловатый голос раздался где-то над ухом, отчего младший вздрогнул. — Господин… — тихим-тихим голосом проговорил Пак. — Что вы здесь делаете? — Живу вообще-то. Да и мне не спится тоже. — Могу я поговорить с вами? — все так же тихо говорил Чимин. — Конечно, расскажи о своих тревогах. — Те люди… Они… — Отвратительные, да? — Угум. От их рук пахло кровью. Я думаю, они убили немало людей, гибридов и животных. Я все еще ощущаю те прикосновения на своем теле, хоть и тщательно терся мочалкой. Мне настолько мерзко от всего этого, что просто выворачивает. — гибрид почти шептал и говорил очень сдержано не показывая каких-то изменений в своем голосе. — Ты молодец, Чимини. Ты хорошо справился сегодня. Я горжусь тобой. — Но я ничего не сделал… — Думаешь, я не слышал, как ты скалился и шипел в их сторону? — Это защитная реакция, как рефлекс. Простите… Я пожалуй пойду к себе… — Думаю, сегодня ты не уснешь. Пошли со мной. А за завтрак можешь не беспокоиться, завтра у меня выходной день, да и эти двое проснуться не раньше 12. И они ушли вдвоем. Спальня старшего была просторная и светлая. И, если не знать, что это Юнги, то, кажется, будто эту комнату вырвали из совсем другой квартиры. Когда они легли в постель, то старший моментально притянул гибрида к себе и почти сразу же уснул. В объятиях Мина было тепло и уютно. От него пахло лесными орехами и спокойствием. Чимин долго пролежал так в одном положении, пока не вырубился от усталости.

***

Утром, Чимин проснулся рано. Юнги все также обнимал его и даже не хотел отпускать. Но Пак вылез, укрыл хозяина как следует и ушел. Ему нужно переодеться и пойти готовить завтрак. На часах было всего 9 часов утра. Хорошенько подумав, малыш решил приготовить ореховый тарт с карамелью на завтрак. Все это не заняло много времени. Когда он закончил, то в доме все еще стояла тишина, и дыхание каждого было ровным. Чимин понял, что все еще спали. Это было тихое утро субботы. В одной из ванн, где стоит стиральная машинка, была полная корзина белья. Рассортировав его, он поставил стирку. Перед окончательным пробуждением всех прошло порядка 2 часов. За это время гибрид успел убрать первый этаж. В гостиной гулял утренний ветерок и чувствовался запах чистоты. Когда все спустились вниз, то вместо самого Чимина они увидели лишь пирог и кофе в турке. Все трое обошли весь первый этаж, а затем и второй, но так и не смогли найти его. Чонгук предположил, что он сбежал через окно, но Мин сразу дал ему затрещину, ведь они живут на 24 этаже. Через какое-то время Пак сам показался откуда-то, в руках у него была небольшая корзинка и несколько маленьких свечей. Все трое проследили за ним и поняли, что тот просто развешивал белье. Они внимательно смотрели, как гибрид ставит вторую партию грязного белья, а затем начинает протирать зеркало и раковину, при этом слегка улыбаясь и думая о чем-то явно приятном. — Чимин? — протянул Юнги. — Доброе утро, господин. — Пак не прекращал улыбаться и все еще протирал зеркало. — Что ты делаешь? — Мне было нечем заняться и, пока вы спали, я занялся уборкой… — улыбка явно больше не украшала его лицо. — Мы тебя потеряли. — Я задумался и не слышал, как вы встали. Простите, хозяин. — у Чимина даже ушки опустились к голове. — Не переживай. Ты же не сбежал, а это уже радует. — Мин подошел ближе и погладил того по голове. — Тогда, с вашего позволения, я продолжу уборку. — Ты кушал? — Да, я позавтракал. — Хорошо, тогда можешь продолжить, а вечером зайдешь ко мне в кабинет, после ужина. — Да, хозяин.

***

Гости ушли примерно к 4 часам, когда Чимин полностью завершил уборку во всей квартире. С Тэ они так и не успели поговорить еще, но господин сказал, что они приедут еще как-нибудь. Весь вечер Пака мучила мысль о том приказе зайти в кабинет. Обычно, Юнги никогда не позволял заходить туда, а убирался он под четким контролем самого хозяина, так как в комнате находилось множество ценных бумаг и вещей. Даже к своей комнате Мин не относился так строго, как к кабинету. За ужином они сидели молча. Гибрид устал за день, и это было хорошо видно. Это не сказывалось на еде или еще чем-то, но изредка Пак залипал или его глазки начинали слипаться. Помыв посуду и убрав все лишнее со стола, малыш пошел в свою комнату. Ему стоило бы переодеться. Впервые за все время проживания, Пак хотел попросить лечь спать пораньше. Обычно, он уходил только тогда, когда сам Юн шел в постель. Выбрав мягкую пижаму, что состояла из комплекта широкой футболки и коротких шорт, гибрид поплелся в кабинет Мина. Дорога до него заняла от силы секунд 10, ведь он также располагался на 2 этаже, и соседствовал с главной спальней. Кротко постучав в дверь и услышав одобрительное «Войди», он приоткрыл дверь и тихонько проскользнул внутрь. Мин сидел на кожаном кресле. На его глазах были круглые очки, а рядом со старшим было куча бумаг и стакан с чем-то алкогольным. — Хозяин, вы просили зайти. — полушепотом говорил мальчик. — Да, подойди. Чимин без всякого страха подошел к нему. Он не чувствовал опасности, да и остерегаться ему было нечего. Если от Юнги пахло бы злостью, то Пак бы не подошел. Некоторые гибриды могут чувствовать это. — Чимини, ты сегодня здорово напугал меня. — Простите, хозяин… Я не знал, что вы уже проснулись… — Ты получишь наказание. — Мин встал с кресла и подошел к гибриду в плотную. — Что вы собрались делать? — Обними меня, Чимини. — и тот обнял, но в этот же момент его подняли за ягодицы и посадили на холодный деревянный стол. — Ты плохо себя вел. Ушел от меня утром, приготовил одинаковый завтрак на всех, не позавтракал со мной, заставил волноваться, целый день не контактировал со мной. И все это произошло сегодня, негодник. — Простите, я не хотел…я… — Чимин знатно погрустнел. Его ушки опустились к волосам, а взгляд немного опустился. — Заткнись. — Мин положил палец на его губы. — У тебя такие мягкие и пухлые губы… — проводя большим пальцем по верхней и нижней губе, Юнги приблизился и поцеловал его. Но это было не нежно как в прошлый раз, а достаточно дерзко, кусая до крови губы и бестактно врываясь в чужой рот. Пак застонал. Так пошло. Так развратно. Старший снял с Чимина футболку и выбросил куда-то в сторону. Он целовал и кусал шею, ключицы и грудь малыша, оставляя свои метки, которые наутро расцветут. Его руки блуждали по телу младшего. Мин поглаживал его по талии, бедрам и спине, а Пак просто покорно выгибался, ведь «Я могу брать тебя где захочу и сколько захочу.». — Переворачивайся, малыш. — таким требовательным низким, хрипловатым голосом проговорил Юнги и почти что сам перевернул бедного гибрида. Сейчас, Пак стоял в коленно-локтевой позе на большом рабочем столе господина. Старший поглаживал его ягодицы и делал несильные шлепки, которые потом перерастали в удары. Попа ужасно болела, но Минни не смел жаловаться. Одним резким движением он спустил шорты вместе с нижним бельем до колен. Бедра Чимина и правда были восхитительны. Юнги мял их и сжимал до боли. На глазах мальчика уже выступили слезы, но он лишь тихонько постанывал. В один миг что-то холодное коснулось колечка мышц, и Чимин вздрогнул. — Не бойся. Будет чуть-чуть больно. — тихонько успокаивал того Мин и целовал спину малыша. Немного поводив по анусу, Юнги вошел на одну фалангу. Пак проскулил и прогнулся в спине. — Тише-тише. Спокойно. — Постепенно средний палец вошел полностью. Старший двигался в нем аккуратно, пытаясь не доставить лишний дискомфорт. Хоть это и наказание, но Мин помнил, что тот был девственником. Через пару мгновений добавились еще два пальца. Чимин всхлипнул. Из его глаз уже катились слезки. — Б-больно… — еле прошептал тот, но сразу почувствовал наслаждение, от чего его руки подкосились и он упал на стол. Мин ухмыльнулся и продолжил двигаться в некотором темпе. Через пару таких толчков Юнги достал свои пальцы и поднес ко рту Чимина, как бы засовывая их в рот. Гибрид же покорно стал облизывать его пальцы, причмокивая. — Аргх…мхм…хозяин…еще… Юнги незаметно достал из ящика пробку, выдавил немного лубриканта на вход и вставил металлическую пробку в паковскую задницу, облизал лишнее и натянул одежду. Посадив Чимина на попу ровно, тот встал между его ног и жадно поцеловал сначала в губы, а потом нежно в щечки, вытирая соленые дорожки с лица. — Проходишь с ней ночь и до завтрашнего вечера, а если достанешь, тебя ждет наказание похлеще, и тогда я точно не буду тебя жалеть. Понял? — Да, хозяин. — Чимин все еще не мог прийти в себя.

***

Наутро Чимин не появился на кухне. Юнги не смог позавтракать и пошел прямиком в комнату младшего. Тот лежал в постели и громко дышал. Старший приблизился и присел на кровать. Чимин был весь в поту, поэтому Мин дотронулся до его лба. У мальчика была температура. Юн сразу среагировал и позвонил Сокджину. Описав кратко ситуацию, он попросил приехать того. Уже спустя час на их пороге оказался Ким. Идя следом за хозяином квартиры, они прошли в комнату младшего. Он спал, но сильно хмурился и плакал. Видимо ему снилось что-то неприятное. Доктор еле как разбудил гибрида. Малыш не понимал, что происходит и просто делал, что говорят. В итоге, Юнги остался дома, а Джин уехал. Весь день он просидел в комнате младшего, поглаживая его по голове и по талии, как бы успокаивая. К вечеру жар спал и Чимин начал просыпаться. Он открыл глаза и осмотрелся, с ужасом понимая, что теперь его еще больше накажут. Чуть подвигавшись, он почувствовал некую тяжесть на своем теле. Это был его хозяин. — Чимин, лежи спокойно. — промямлил Мин и перевернулся. — Хозяин… — Ты проснулся? — Юнги подполз ближе и сейчас он лежал примерно на уровне лица гибрида. — Да… Что произошло? Почему вы здесь? — Ты заболел. Утром, когда ты не спустился на кухню, я пошел к тебе, но ты был весь горячий и я вызвал врача. Тот напоил тебя лекарством, пока ты спал и сказал мне следить за твоим состоянием. Конечно, я остался дома и проследил за тобой. — Простите, что заболел…и…спасибо, хозяин…я правда вам очень благодарен. — Не за что, малыш. Иди ко мне. — Чимин приблизился ближе и уткнулся в грудь Мина, прикрывая веки. Юн обнял его и сильнее прижал к себе, кладя одну руку на лопатки, а вторую на ягодицы. Он бережно поглаживал его тело и выводил какие-то узоры. Чимин томно дышал и обвивал руками тело старшего. Мин осторожно мял попку и бережно целовал макушку, лоб и щечки гибрида. В нем все еще была пробка и Юн решил, что самое время достать ее. Плавно оглаживая половинки, специально задевая пробку и яички, он добивался того, чтобы Чимин максимально расслабился, но тот не понимал, что от него хотят. — Расслабься, малыш. Сейчас будет немного больно. — Он шевелил пробку, вводя ее глубже и постепенно доставая наружу. Через пару таких движений, она наконец была вытащена из нутра гибрида. — Хозяин, так хорошо… — Чимин никак не мог выровнять свое дыхание и все сильнее жался к своему дорогому господину. Мин гладил его спину и что-то шептал, что успокаивало котенка. Старший укрыл их одеялом и еще больше впутывался руками в волосы Пака и заползал под футболку. Они уснули вдвоем в обнимку. Где-то на тумбочке валялась анальная пробка, а малыш все еще подрагивал от новых для него ощущений.

***

Наступил октябрь. Дни были еще не совсем морозные, но стоило надевать пальто и шарфы. Часто лили дожди, и Мин реже выводил Пака погулять. Каждые полторы недели Чимин просил у хозяина заказать цветы. Юнги ему не отказывал и им доставляли цветы в крафтовой бумаге. В такие дни, гибрид целый день занимался ими, делал букеты и расставлял по дому. А в особенно холодные вечера, зажигал свечи с запахами специй и варил глинтвейн для Юнги. Порой даже пек яблочные штрудели с корицей и медом. Но именно в этом месяце сам Мин стал приходить раздраженным. Иногда он даже не ужинал, а просто приходил и закрывался в своем кабинете. В такие дни, Пак, как и говорилось в одном из правил, закрывался в комнате и чем-либо занимался. Но в один день он был вынужден попросить хозяина отвести его кое-куда. Целый день Пак цвел и пах, даже ужин приготовил особенный. Как всегда ключ в двери поворачивается и в квартиру входит сам хозяин. Чимин бежит к нему, кланяется и берет из рук пальто. Сопровождает на кухню и садит за стол. Они ужинают в тишине, но гибрид все же решился задать свой вопрос. — Хозяин… У меня есть небольшая просьба… — Мин все еще молчал и котенок расценил это, как знак, что он ждет продолжения. — Не могли бы вы отвезти меня кое-куда? — Нет. — хладнокровно ответил Юнги. — Но почему? — с мольбой в голосе произнес гибрид. — Потому что. И вообще, какое право ты имеешь, чтобы просить у меня что-то? Да еще и отвезти куда-то? — рявкнул старший. — Ты вообще не имеешь никакого права на существование? Ты же такая развязная шлюха. — от этих слов Мина, у Чимина больно кольнуло в сердце. — Простите, хозяин. — Чимин уже было встал, и понес посуду в мойку, но миновская рука его остановила и приблизила к себе. Все полетело из рук и на полу остались лишь осколки фарфора. — Куда собрался? Не забыл, что полностью в моей власти? — он сжимал руку сильнее и обхватывал тельце только крепче. — Ты никуда не пойдешь. — он подбросил гибрида и повесил на свое плечо. Отнеся того в свою спальню, Юнги грубо скинул его на постель. Он навис над Паком и стал стаскивать с того одежду. Чимин сопротивлялся, как мог, но сильные руки старшего не позволяли этого делать. Он с легкостью вертел и управлял телом гибрида. Чимин бил его хвостом, но Мин, как будто не чувствовал ничего. Старший оставлял засосы на его белоснежной коже, местами оставались синяки от пальцев. Также он «слегка» ударял его по попе. Оставались красные отметины и кровоподтеки. Взяв немного смазки и быстро смазав вход и свой колом стоящий член, Мин сразу же вошел на всю длину. Чимин закричал, но его впечатали в кровать и не давали возможности пошевелиться. Юнги сразу сорвался на быстрый темп, забыв о такой важной для Чимина растяжке и нежности. Теперь Пак чувствует себя настоящей шлюхой. Его использовали. Он грязный. Ему ни капельки неприятно, как это было в прошлый раз. В тот раз, он получал удовольствие, все делалось нежно и не спеша, а не так, как сейчас. Юнги успокоился, как только кончил четвертый раз в Чимина. Он помнил про указания Сокджина, так что не задерживался внутри надолго. Мин бросил его на кровати, укрывая одеялом, целуя в висок и, благодаря, за послушание. Такие перемены в настроение Юнги пугали Чимина. Он не мог понять: раздражен тот или нет. Стоит ли что-либо делать или лучше воздержаться. Пак не стал вставать и вообще лишний раз двигаться. Все тело ломило, и сил не было. Он не заметил, как вернулся старший. Тот подоткнул одеяло под гибрида и лег сзади, приобнимая его за талию и нежно целуя спину. Так они и уснули, каждый со своими мыслями.

***

Наутро Юнги проснулся один. Гибрида не было в его комнате, в гостиной, на кухне и остальных частях дома. Подходя к его спальне Мин услышал тихие всхлипы и шебуршание. Старшему показалось, будто он собирает вещи и поэтому он кротко постучал и вошел в комнату. Там перед зеркалом стоял голый гибрид и, по всей видимости, рассматривал себя. Засосы расцвели красными и багровыми бутонами, а синяки приняли разный спектр оттенков: от желтого до синего. Сделав шаг, Мин заметил, как младший напрягся, навострил уши и напряг хвост. — Чимин. — он подошел со спины и окольцевал его руками. — Прости. Пойдем, я тебе помогу. Ты ведь еще не ходил в душ. — Мин заботливо поднял его на руки и понес в ванную. Уже там, набрав ее практически до краев, он тихонько опустил гибрида в горячую воду. Пак шипел от того, что вода щиплет его раны, оставленные прошлой ночью, но вместе с ней и расслаблялся. — Потерпи немного. — Старший намыливал волосы и бережно тер кожу котенка, стараясь не задевать ссадины. Аккуратно оттер застывшую сперму с его бедер и ягодиц. После так же аккуратно завернул в полотенце и понес в его комнату. Такое поведение старшего еще больше настораживало младшего. От него не веяло злобой или умыслом причинить вред. Даже вчера такого не было. С чего бы ему заботиться о нем, когда вчера называл шлюхой и поливал грязью? Гибрид подумал, что от него хотят избавиться и его взгляд потускнел еще больше. Юнги положил его в спальне и отошел в ванную за аптечкой. Когда он вернулся, то Чимина не было на кровати. Старший застал его спускающимся по лестнице. Отложив все нужно на прикроватную тумбочку, Юнги вернул котенка на кровать, снял с него халат и стал мазать мазью синяки и ссадины. После того, как были обработаны все, что находились на верхней части тела, Мин поставил его в колено-локтевую и нанес мазь на промежность и ягодицы. Вчера старший порвал малыша. Он понял это сразу же, как только услышал крик, но остановиться уже не мог. Юнги, по завершению, завернул обратно того в халат и уложил в постель. Чимин уже смирился с тем, что не сможет сбежать от своего хозяина. Мало того, что гибридам это не позволено, так еще и на улице могут сделать еще хуже. Пак пытался отвлечься и не задумываться о событиях прошлой ночи. За всем этим он и не заметил, как уснул. Все время, пока младший спал. Юнги пролежал рядом. Он прекрасно осознавал, что наговорил много лишнего, сорвался на своего малыша. Столь дорогого, что и жизнь отдать не жалко. Чимин проспал до самого вечера, а когда проснулся, то практически не мог дышать. В комнате было слишком душно и жарко. Поднявшись на локти, он увидел старшего, что лежал рядом и мирно сопел. Пак встал и подошел к окну. На улице шел проливной дождь и уже смеркалось. Открыв одно из окон, гибрид сел на подоконник и включил гирлянду. Чтобы не будить старшего светом, он закрылся темным тюлем и замотался пледом. Чимин все еще обдумывал все происходящее. Он совершенно не понимает хозяина. С одной стороны обижаться не за что. Он знал, что такое может произойти, но с другой стороны ком обиды не мог спуститься ниже и исчезнуть. Вчерашний день был поистине особенным для маленького Пака.

***

Так прошла неделя. Чимин не разговаривал с Юнги. Не готовил ему завтрак и ужин, не провожал его и не встречал. Он вообще не выходил из комнаты. Ванную комнату можно было бы попасть сразу из его комнаты. Он задумчиво смотрел в окно. Юнги приносил ему покушать. Оставлял под дверью, и иногда тарелка оказывалась пустая. Ночью, когда Мин был в своей комнате, то слышал тихие всхлипы. Это все давило на старшего и тот не понимал, почему его гибрид так ведет себя. Не выдержав, он позвонил Сокджину и тот приехал. Конечно, он не был удивлен в том, что Юнги изнасиловал Чимина, но все же хотелось услышать версию самого гибрида. Тихонько постучав, он вошел в комнату. Чимин лежал на подоконнике, приняв свою животную форму. Джин увидел это и подозвал Юнги. — Юнги, то, что принял такую форму, не есть хорошо. В этом состоянии гибриды мало отличаются от обычных животных. — И что это значит? — с ужасом в глазах спросил старший. — Ты его сильно обидел или расстроил. Я попробую что-нибудь сделать. Сокджин вошел внутрь и присел на подоконник, где и лежал Пак. Он погладил его шерстку и почесал мордочку, чтобы тот проснулся. Шерстка Чимина была очень мягкая и пушистая. Рука буквально проваливалась в этом пушистом ворохе. Глаза котенка приоткрылись и расширились от удивления. — Доктор Ким? Что вы тут делаете? — голос звучал прямо в голове врача. Он мог слышать его, потому что и сам был гибридом. — Чимин. Здравствуй. Как ты? — ненавязчиво начал Джин. — Юнги сказал, что ты мало кушаешь и сидишь в комнате целыми днями. Он рассказал, что случилось, но хотелось бы услышать твою версию. Почему ты не разговариваешь с ним? Ты же был оповещен о таких привилегиях хозяина. — Угу. — в подтверждении он кротко кивнул. — Просто я не ожидал. Я был готов, но не ожидал. Я не обижаюсь на это. Просто не могу прийти в себя. Тот день был важен для меня, но он сломал его. — Что это был за день? — тихо-тихо спросил Джин и взял котенка на руки. Он прижал его к своей груди и поглаживал спину. Чимину казалось, будто он в объятиях своей мамы — также уютно и тепло. — Мой день рождения. День смерти моей матери. — Твой день рождения и день ее смерти это один и тот же день? — Да. Я хотел попросить его свозить меня на кладбище в Пусан. Но он так разозлился. Я не могу показаться ему на глаза. Я вообще не понимаю хозяина. Он назвал меня развязной шлюхой. Грубо взял меня. Даже когда он наказывал меня, было приятнее, но тогда я чувствовал сплошное отвращение. А потом он поблагодарил меня. Наутро хозяин помыл меня и обработал синяки и ссадины. А затем спал со мной целый день рядом. Он приносил мне еду и не тревожил целую неделю. Как мне это воспринимать? — У гибрида были соленые дорожки на глазах. — Ну тише, не плачь. Просто Юнги такой. Он знает, что сделал тебе больно. Может тебе он не показывал, но он всегда заботится о тебе. Ты первый его гибрид. Ты первый, кого он так оберегает. Юнги очень вспыльчивый и сорвался на тебе. У тебя же ничего не болит? — Уже не болит. В первый день болело все тело. Повсюду были его отметины и синяки. Из задницы что-то сочилось. Он порвал меня. Я не понимаю, зачем он лечил меня, если я всего лишь шлюха. — Ты дорог ему. И никакая ты не шлюха. Вы переспали один раз. Ты чистый и невинный. Он не опорочил тебя этим. Гибриды могут чувствовать опасность. Ты же ничего не чувствовал? — Нет. В том то и дело. Я не понимал что происходит. — Малыш, все хорошо. Сейчас в жизни Юнги сложный период. Он остыл и сделает все, что ты попросишь. Просто потому, что ему нравится заботиться о тебе. — Что мне сделать? — Чимин будто молился. — Откройся ему. — на этих словах Ким обнял младшего и вышел из комнаты, оставляя его одного наедине со своими мыслями. — Я не могу. Мне страшно. Страшно не того, что он что-то сделает, а то как он будет думать обо мне. Я не разговариваю с ним уже почти неделю. Не подумает ли он, что я стал избалованным, потому что позволяю себе игнорировать его? — Для начала превратись обратно. — и Чимин превратился. Он был все таким же маленьким котенком, который будто потерялся. — Ты должен выйти к нему вечером. А если его не будет в гостиной, и он будет спать, то просто ляг рядом и обними его. Это самый честный знак доверия у гибридов. Ты доверяешь хозяину тогда, когда сам ластишься к нему, верно? — мягко проговорил старший и погладил его между ушей. — Да, вы правы. Я забыл об этом. Спасибо вам, доктор Ким. — Можешь звать меня хеном. А теперь мне пора. Подумай обо всем еще раз и помни, что Юнги ни за что не будет тебя ругать или думать о тебе плохо. До встречи, Чимини. — До свидания, хен.

***

Весь оставшийся день Чимин провел в комнате, так и не выйдя в свет. На самом деле он, по совету Джина, обдумал все и решил довериться его хозяину. Он решил выйти к нему. Он решил перестать бояться и идти дальше. В конце концов, он же так любит своего хозяина. Чимин принял расслабляющую ванну. Все же он собирался надеть одну из рубашек своего господина, что так подходят ему. Сегодня впервые он наденет нижнее белье, которое хозяин купил, потому что «думаю на тебе будет отлично смотреться». Причешет свой хвост и шерсть в целом и избавиться от лишних комочков. Когда его господин лег спать, то он вышел из своей обитель. Дыхание старшего, что слышал Чимин, было ровным. Он точно спал. Прокравшись в его комнату, гибрид тихонько подошел к кровати. Его хозяин был безумно красив. Ресницы слегка подрагивали, а кожа сверкала при лунном свете, будто фарфоровая. Малыш аккуратно лег рядом, забираясь под одеяло и ближе подбираясь к спящему тельцу. Чимин и правда обнял его, без доли сомнения. Он буквально обвил руками и ногами его тело, вдохнул любимый запах и практически сразу же уснул, глубоко погружаясь в царство Морфея.

***

Наутро, Юнги проснулся рано с осадком на душе. Джин вчера ему ничего не рассказал, лишь сочувствующе постучал по плечу и вышел из квартиры. Все оставшееся время он погрузил себя работе, что бы сильно вымотаться и без лишних мыслей уснуть. Он пытается встать, но что-то слегка удерживает его. Поднимаясь на локти, он видит спящего рядом гибрида, что от потери тепла, начинает ворочаться. Чимин сворачивается почти клубком рядом с хозяином. Его хвост давно покоится на коленях старшего, как самое сокровенное. Он жмется ближе и сладко причмокивает губами. Юнги умиляется с этой картины и решает лечь обратно. Все равно еще слишком рано, что бы вставать на работу, да и к тому же у него внеплановый выходной. Мин в ответ обвивает младшего руками и сильнее прижимает к себе, к своей груди, чувствуя горячее дыхание младшего. Тот, почувствовав это, затрясся и обвил его тело, добираясь до ключиц и утыкаясь в него. Когда Мин гладил его по голове, тот славно мурчал и временами облизывался. Было очень мило наблюдать за этим, и Юнги уснул. Все время они сладко обнимали друг друга, притягивались ближе и нежились в таком родном тепле. Чимин проснулся, когда за окном уже было далеко не утро и не день. Он попытался подняться, но тяжелые руки не давали это сделать. Все же встать у гибрида получилось. Пак подошел к окну во всю стену и слегка отодвинул шторку. Снова дождь. Эта осень поистине дождливая. Слишком много осадков, хотя Чимин и рад. Он все еще был в той рубашке, что так сладко пахла хозяином. Присев на пол, он заполз за штору и закрыл ее, не пропуская свет в спальню. Смотреть сверху вниз было великолепно. Людей не было видно, даже машины можно было с трудом разглядеть. Такая безмятежность. Посмотрев немного на бушующую стихию, Чимин укрыл своего господина, что все еще продолжал спать и вышел из комнаты, направляясь на кухню. В холодильнике почти ничего не было, кроме пары бутылок воды, апельсинового сока и петрушки. Готовить было не из чего. Это порядком расстраивало. Нет, ну что можно приготовить из воды и петрушки? Ничего. Чимин погрустнел и поставил воду на огонь. Ну раз не ужин, то хотя бы горячий шоколад. В доме почему-то было очень холодно и даже как-то странно. Пак обошел весь дом. Было пустовато, будто чего-то не хватало. В ванной была куча грязного белья, цветы засыхали, а пледы, что всегда были аккуратно сложены стопкой на диване, неряшливо разбросаны по самому дивану. Чимин принялся прибираться. Хотя бы по-минимуму. Он заботливо сложил пледы, поставил стирку и полил цветы, попутно сметая с листьев пыль. Когда вода наконец закипела, он сделал горячий шоколад. Пока все это не превратилось в ганаш, гибрид снял с огня и налил себе немного, добавляя корицу, взбитые сливки и зефирки. Погода совсем разбушевалась. За окном не просто моросил дождик, а лил настоящий ливень. Небо полыхало. Гроза успешно справлялась со своим заданием, а гром делал звуковое сопровождение. Чимин решил сесть на подоконник и наблюдать за погодой, укутавшись в плед среди подушек и мягких игрушек. Мин проснулся совершенно один. Первая его мысль была: «Неужели это все был сон?», но потом он услышал копошение и пошел вниз. Он внимательно наблюдал за его котенком. Он увидел эту сторону. Сторону, которая может создавать уют одним только присутствием. Когда Пак садился на окно, Мин смог заметить одни из тех спешл трусиков, что он приобрел для малыша. Тихонько подкравшись сзади и сев за ним, Юнги обнял его. Чимин вздрогнул и почти пролил немного шоколада на себя, но все обошлось. — Х-хозяин? — голос дрожал, но гибрид старался не показывать этого. — Чимини… Прости меня. Я правда не хотел тебе зла. Просто я сорвался. На работе кое-что произошло и это сильно взбесило меня. Прости… — Я не злюсь на вас, хозяин. Я понимаю и я ожидал, что когда-нибудь это произойдет. — слабо улыбнулся малыш. — Чимин… — Юнги явно не ожидал такого. — Ты не должен ожидать этого. Я не хотел. Я причинил тебе много боли… Я пойму, если ты захочешь уйти из этого дома. — Хозяин, как же я могу? Я всего лишь гибрид. Вы потратили на меня столько денег… Я должен полноценно отплатить вам. — он отставил кружку в сторону и развернулся к лицу Мина. — Чимини… Тогда я тебя никуда никогда не отпущу. — Да, хозяин. — гибрид прильнул к сильной груди старшего, а тот обнял его еще крепче. — Что ты хотел тогда? Что? — полушепотом спрашивает Мин. — Что бы вы свозили меня кое-куда. — Куда? — На кладбище.

***

Как и просил Чимин, Юнги отвез его в Пусан. Сначала они посетили то место, где раньше стоял дом гибрида. Сейчас там было пусто. Земля и трава были черными. Чимин походил немного и они поехали дальше. Пак без труда отыскал надгробие своей покойной матери. Он сел на сырую траву и стал рассказывать ей о своей жизни сейчас. Местами он хихикал, а местами плакал, рассказывая обо всем, и открывая свои мысли. Нет, Юнги не подслушивал, Юнги просто стоял рядом и смотрел на кладбище. Спустя пару часов они вернулись в машину. Чимин был подавлен и совершенно не хотел разговаривать, поэтому сразу же отвернулся к окну, даже не смотря на хозяина. Юнги не пытался разговорить его, он лишь включил спокойную музыку и тронулся с места. Сегодня они возвратятся обратно в Сеул. В Пусане им больше делать нечего. Он бросил лишь короткое: — Давай заедем перекусить, где здесь кафе с вкусной едой? — Кафе «Sweet Dreams» в трех кварталах отсюда. Там вкусно. Мы часто пили кофе там или просто обедали с мамой. — Понял. На этом их разговор оборвался. Даже кушали они в тишине, как и провели оставшиеся часы в дороге. По приезду, Чимин сразу пошел в комнату. Юнги прекрасно понимал, что сейчас у него не то настроение, чтобы что-то делать. Если утром его малыш не встанет, то он пойдет разбираться. А сейчас отдых.

***

Утром Пак даже позавтракал вместе с хозяином. Но говорил мало и тихо, будто чего-то боясь. — Чимин. Не расстраивайся. Сейчас с тобой все хорошо. Никто у меня тебя не заберет. Ты не будешь больше жить прежней жизнью. Твоя мама будет гордиться тобой, я обещаю. Пускай сейчас ты сидишь здесь и ничем не занимаешься толком, но скоро все изменится. Я не дам тебе повода грустить или скучать. — Хозяин… Как я могу у вас что-то просить? Я веду себя очень плохо. Я игнорировал вас неделю, я игнорировал вас вчера, я плохо выполняю свои обязанности. — В каком месте ты ведешь себя плохо? Было бы это так, ты был бы уже давно наказан. Это не ты игнорировал меня, это я не просил тебя ни о чем. Ты выполняешь свои обязанности лучше, чем клининговая компания и специалисты по кейтерингу. Ты мало чем занимаешься, ты не развиваешься и не учишься — вот, что меня беспокоит. Я хочу воспитать тебя достойным гибридом. Я хочу, что бы ты мог постоять за себя, хочу, чтобы ты был умным и начитанным, хочу, чтобы ты не беспокоился о своем будущем. Возможно, ты хочешь кем-то стать. Я позволю тебе это сделать. Ты выучишься на того, кого хочешь. Просто пойми, что я не могу видеть тебя грустным. Я не хочу видеть тебя подавленным. Я боюсь, что однажды ты сбежишь, пока я на работе. — Хозяин… — Чимин слез со стула, подошел к Мину и буквально влетел в него. Юнги сначала ошалел, но тоже обнял его в ответ. Он слышал тихие всхлипы и чувствовал сырость на своей груди. — Я никуда не уйду. Я буду с вами. Даже если вы женитесь или еще что-то.  — Да, Чимини. Всегда.

***

После того случая, все вернулось на круги своя. Они снова болтали днями и ночами, снова смотрели фильмы и гуляли. Иногда приходили Гук с Тэхеном. Чимин учил гибрида готовить и ухаживать за всем, пока старшие занимались работой. Они много проводили времени вместе. Мин начал еще сильнее заботиться о своем малыше. По вечерам даже возил его на занятия. Чимин выбрал себе направление и изучал все, что нужно, включая разные языки. Каждый день, после уроков, старший начинал разговаривать на английском, а гибрид отвечал, как мог. Иногда они выезжали на светские вечера и проводили там время. Все это время, сам Пак чувствовал себя довольно странно. У него не было отторжения, но и принять все это он не мог. Чимин постоянно думал о тех словах старшего, что тот дорог ему. Гибриду вообще казалось, что это все большая шутка и его скоро выгонят. Но каждый раз старший прогонял эти мысли, обнимая и зацеловывая его щечки. Так продолжалось очень долго, пока Чимин не завел разговор — Господин… — боязливо позвал малыш. — Да, Чимини, ты что-то хотел? — отвлекаясь от каких-то бумажек, проговорил старший. — Я хотел поговорить с вами… — Конечно, только давай чуть позже, хорошо? Я доделаю кое-что и приду к тебе в комнату. — Да, хорошо… — и он ушел, просто прикрыл дверь и ушмыгнул в свою комнату. Как и обещал, Юнги пришел через час. В его руках был поднос, на котором стояли кружки какао и круассанов с черничной начинкой. Чимин сидел на своем подоконнике смотрел в низ. Его лицо было грустным, и Мин это сразу же заметил. Поставив поднос на столик, тот сел рядом и забрался под плед, к своему солнцу. — О чем ты хотел поговорить? — обнимая того за талию мурлычет Юнги. — Хозяин… Последнее время я чувствую себя странно. Мне кажется, что все, что вы делаете для меня — это какой-то обряд перед тем, как отказаться. Я видел и знаю, как обращаются с другими и я очень благодарен вам, что вы не делаете со мной ничего такого, но все же… — Минни, я не поступаю так, потому что у меня есть причины и очень весомые. Во-первых, я люблю животных, — на этих словах, Пак потускнел еще больше, — а вы — гибриды — наполовину животные. Ни один нормальный человек не будет так плохо обращаться с животными, а уж тем более людьми. Во-вторых, ты важная часть моей жизни и я уже говорил, что дорожу тобой. В-третьих, как я могу поступать плохо с тобой? Ты же невероятно милый и красивый. А еще очень умный и способный. — Просто… Я не знаю… Я не могу смириться с тем, что мне так повезло, и я являюсь вашим гибридом. — Чимин, пойми, каждый человек индивидуален и не все гибриды живут ужасной жизнью У меня есть много знакомых семей, где таких, как вы почитают. Даже сейчас существуют множество семей, которые состоят из гибрида и человека. Это совершенно нормально. Сейчас полно законов о защите полулюдей. Ты мой, и я тебя никуда не отпущу, даже не думай об этом больше, хорошо, солнце? — нежно-нежно прошептал старший. — Да… Спасибо, хозяин, я так рад. — Чимин повернулся лицом к Юнги и уткнулся ему лицом в грудь. От Мина приятно пахло. Пак пристроился рядом и замурчал. Замурчал так, как никогда.

***

Время близилось к завершению года. Этот год был и правда очень насыщенным. Очень много событий произошло за все это время. Однако с новым годом и приближались семейные посиделки, которые Мин ненавидел всей душой. Его родители каждый раз пытались изменить его мировоззрение, приглашали различных девушек и сводили их. Почти каждый раз это заканчивалось скандалами и разбиванием чего-либо, что под руку попадется. В этот раз его отец решил праздновать этот семейный праздник за границей. У них были свои апартаменты в Англии и Швеции. Довольно большие дома для всей огромной семьи. Юнги никак не мог найти время сказать об этом Чимину. Его не получится оставить одного в Сеуле, ведь это довольно безответственно. В то же время, сам Пак активно украшал квартиру старшего. Он попросил купить елку и украшения, а старший просто не смог отказать на такое милое выражение личика младшего и уже за неделю до рождества их дом был очень уютным и красивым. В гостиной стояла большая елка с игрушками. По всему дому были развешаны гирлянды, и пахло мандаринами, так как на каждом столике стояла ваза с этим цитрусом. Мину никогда не было настолько уютно в своей же квартире, которая обычно идеальна убрана и нет ни одной пылинки. Ужин с каждым днем становился все праздничнее и праздничнее. А сам гибрид ходил в приподнятом настроении: его ушки не опускались и хвост не волочился по полу. Ходил по дому он в пижаме, которую Мин подарил ему. Она была красная с оленями. Когда в очередной раз Мин пришел домой, то его никто не встретил. В доме горели гирлянды и пахло чем-то сладким. Это порядком удивило старшего, поэтому он пошел на поиски своего котенка. Чимин был найден на диване спящим. Он свернулся комочком и поджал под себя хвост. «Наверно замерз.» — подумал подумал про себя Мин. Немного потормошив того за плечо, Пак открыл глаза. — Хозяин? Вы вернулись? — сонно пробормотал младший. — Да, Чимин, я вернулся. Покормишь меня? — он мягко улыбнулся и сел рядом. — Конечно, я приготовил ужин. Пойдемте. — Ты замерз? — Да, немного, но сейчас все хорошо. Пак приготовил сегодня действительно потрясающее блюдо. Это было мясо в горшочках на европейский манер. Говядина получилась очень нежной и вкусной, а овощи просто таяли во рту, давая вместе со специями, приятный пряный привкус. Вместе с этим, в горшочке был насыщенный бульон, который пропитал дольки картошки и кусочки мяса. — Это потрясающе, Чимин. Очень вкусно. — Спасибо, хозяин. А… Можно вопрос? — Юнги кивнул. — Как вы обычно празднуете Рождество и Новый Год? — Ох… — Юнги немного потускнел. — Я езжу к семье. Точнее отец всех собирает и мы проводим там около недели. — И в этот раз вы тоже поедите? — А куда я денусь? — с толикой грусти спросил Мин. — Конечно поеду. И ты со мной. Я тебя одного здесь не оставлю. — А где живет ваша семья? — Живет то она в Сеуле, но празднуем мы зачастую за границей. В этот раз в Швеции. Там огромный дом и каждому выделяется комната, но зная свою семью, ты будешь спать со мной. — Вот как. И когда мы, получается, полетим? — Чимин выглядел очень заинтересовано и невинно, это было прекрасно и даже очень мило. — Послезавтра. — ПОСЛЕЗАВТРА? Хозяин? — растерянность придавала Чимину еще больше милоты, и с каждой секундой Мин все больше влюблялся умилялся. — Тише-тише. Все нормально. — Но остался один день! Нужно столько всего еще сделать… — Подарки я купил, билеты заказал, визу тебе сделал… — Я… Ладно ничего. Я могу пойти к себе? — Нет уж, говори! — с ехидной улыбкой проговорил Юнги. — Я хотел провести больше времени с вами… — Чимин засмущался и отвел взгляд. — Мой малыыыш, — протянул старший, — Иди ко мне! — он расставил руки широко и как бы манил к себе. Младший встал со стула и подошел к нему, прижимаясь к его груди. — Ты такой сладкий, Чимини. Так и хочется тебя скушать… — Х-хозяин… — Чимин опустил голову и сильнее зарылся носом в грудь. — Пойдем? — он поднял за подбородок голову гибрида, чтобы тот смотрел на него. Его щечки пылают, а Мин только и улыбается с каждой минутой все шире и счастливее. — Я устал сегодня и мне необходимы твои целебные обнимашки. — Да, конечно. — По его лицу расплылась солнечная улыбка. От хозяина не исходило чего-то зловещего или устрашающего. Его аура была чиста и красива. Они провалялись в постели целый вечер, смотря разные сериалы и обнимаясь. Когда уже обоих клонило в сон, то они выключили проектор и улеглись по-удобнее. Чимин обвился вокруг Мина, обвивая хвостом его ногу, и цепляясь за его талию обеими руками. Юнги невероятно радовал тот факт, что младший сам к нему тянется. Им стоит отдохнуть, ведь следующие недели им придется провести в логове монстра.

***

Когда они уже прибыли в коттедж в Стокгольме, их встретила прислуга. Они были обычными людьми. Все вещи, по просьбе Мина, перенесли в одну комнату. Как выяснилось позже, он приехал последний, так что их все ждали. Дом был поистине большим. Он был почти черным, в готическом стиле. На всей территории были расположены небольшие крытые беседки, в которых были мини гостиные с небольшой кухней. А также там был большой сад с цветами, которые уже отцвели. На улице постоянно шел дождь и было очень влажно. В доме их приняли не очень. Как только начался первый ужин, все начали расспрашивать Чимина обо всем. — Ты же Чимин? Ты гибрид? Сколько тебе лет? — а тот молчал, словно рыбка, ведь нельзя ослушаться приказа господина. Он может разговаривать только с ним и смотреть только на него. — Хватит задалбливать моего гибрида вопросами. Его зовут Пак Чимин, ему 17 лет, да он гибрид. — Ты его совсем распоясал, Юнги. Где его строгий ошейник? Почему сидит с нами за одним столом? Ты не должен с ним так обращаться. — Я сам решу, как я должен с ним обращаться и поступать. У него есть нормальный ошейник. Не нравится — не мои проблемы. По прошествию часа и бесполезные расспросы гибрида прекратились. Зато отец с матерью начали клевать мозг Юнги. «Где твоя девушка, Юнги?», «Когда ты уже женишься?», «Как это тебя не привлекают девушки?». Все это сильно бесило его, поэтому он ушел раньше всех, взяв с собой гибрида. Тот ни о чем не спрашивал. Он понимал, что сейчас его хозяин не в духе и его лучше не беспокоить. Когда они уже закрылись в комнате, то Чимин просто обнял его и повалил на кровать, попутно закрывая глаза. Это моментально подействовало на старшего и он обнял его в ответ. Снова. Снова сердце обоих стучит, как бешеное и не может остановиться. Снова это приятное чувство в животе. Снова улыбка сама по себе расплывается по лицу. — Господин, сегодня я вам дарю особые обнимашки. Они помогут вам ни о чем не думать и лишь расслабиться. Я побуду с вами до конца всего этого. Вам не стоит беспокоиться. — детским наигранным голосом говорил Чимин. Мин лишь рассмеялся и сильнее сжал его в своих руках. — Мне так хорошо с вами. — Мини, ты такой хороший. Как мне повезло с тобой. — Юнги гладил его по голове. — Не хотите принять расслабляющую ванну? — Будь добр, наполни её, пожалуйста. — Конечно, хозяин. Зайдя в ванную, он увидел огромное джакузи на небольшом пьедестале. Рядом стояли различные баночки и скрабы. Вода и правда была горячая. Добавив различные ароматические масла, морские соли и пену, он позвал Юнги. Тот пришёл в чёрном большом халате. Сам же Чимин уже давно переоделся в шелковую пижаму. Она была белая и красиво облегала тело. Пак сделал массаж головы для своего господина и помыл ему голову. Они разговаривали ни о чем, это было похоже на простую беседу перед сном или во время завтрака. В один момент Юнги схватил за руку младшего и затащил к себе. Чимин мгновенно оказался в воде, прижат к горячему мокрому телу. — Х-хозяин? — Чимини, теперь ты тоже моешься. А вообще, я так ждал когда смогу сделать это. — он уместил гибрида на своих коленях и аккуратно сминал попку. — Мне нравится твоё тело и сам ты. — Юнги целовал его шею и лицо, останавливаясь на щечках и губах. Это были невинные чмоки, но Чимину так нравилось. — Такой хороший. — он продолжал нежно гладить и целовать его, а гибрид извивался в его руках, подставлял шею и тихонько постанывал. Юнги приподнял его подбородок и поцеловал. Поцеловал по-взрослому. Влажно, нежно, мягко. Чимин возбуждался от одного только поцелуя. Юнги не медлил, но и не торопился. — Чимин, я хочу. — Я тоже. Юнги подхватывает под попу Пака и выносит из ванны. Он аккуратно кладёт того на кровать, продолжая целовать. Мин встал так, что бы он стоял между ног гибрида. На теле малыша появлялось больше красных отметин. Он слегка дрожал и постанывал. Дыхание давно сбилось, и уже было не холодно. Постепенно спускаясь ниже, Юнги снял шёлковые шорты с мальчика и слегка поглаживал его член. Чимин пытался сдвинуть колени, но сильные руки старшего не давали это сделать. Он зажмурился от ощущения чего-то влажного на своём члене. Юнги вбирал хорошо, глубоко и влажно причмокивал. Чимин почти кончил от этого, но Мин не дал и остановился. — Чимини… Такой прекрасный… Такой хороший… Такой красивый. Пак привстал и потянулся к торсу хозяина, он взял в руки напряженную плоть, слегка надрачивал и водил языком по всей длине. Неожиданно для Мина, Чимин вобрал его в рот, создавая некий вакуум и постанывая, делая этим больше вибраций, от чего старший запрокидывал голову назад и начал гладить между ушек своего малыша. Пару мгновений спустя Мин теряет контроль и начинает вбиваться в горло Чимина. Поддавшись, младший максимально расслабляет горло. Юнги кончает прямо в горло гибрида, а тот сглатывает, не пропустив ни капли. Старший перекладывает Чимина на кровать и достаёт смазку из тумбочки. Выдавив немного на палец, он медленно вводит его внутрь Пака. Малыш сжимается и не дается так просто, но Мин целует его и ласкает, расслабляя его. Слышатся болезненные стоны, которые вскоре прекращаются и превращаются в смущенные вздохи. Он растягивает и не медленно и не быстро, двигая уже не одним пальцем на манер ножниц. Откуда-то сверху слышаться протяжные полу-стоны полу-всхлипы в подушку. Юнги поднимает его за волосы и мягко целует в шею, извиняясь за причиненную боль. Хватается, а талию и держит, меняя угол проникновения пальцев. По щекам гибрида текли слезы и старший сцеловывал и слизывал их с его личика. — Хозяин.еще! — практически воскликнул Чимин и не заметил, как пальцы вышли из его нутра. Юнги последний раз поцеловал его висок и отбросил на кровать, упираясь в поясницу своими блядскими руками, входит по самое основание и задерживается, выдыхая. Чимин, кажется замер. Замер, потому что так хорошо, как никогда раньше. Так хорошо, словно тысячи маленьких искорок зажигаются где-то внутри, разливаясь приятным теплом по всему телу и невесомо покалывая пальчики. Мин двигается размеренно, давая привыкнуть и начинать медленно умирать от столь давящего удовольствия. Слышит из приоткрытых пухлых губ столь пошлый стон и срывается. Срывается так, будто это последний его раз и ему больше никогда ничего не светит. Втрахивает Чимина в кровать, царапая короткими ноготками спину. Он чувствует, как скоро кончит. Он хватает мальчишку и притягивает к себе, а тот спиной чувствует горячую грудь его хозяина, она такая мокрая и до чертиков приятная. Малыш поворачивает голову и целует. Так смазано, так страстно и горячо. Юнги кончает, доводя до очередного оргазма своего котенка и оба валятся на холодные прилипающие к ним простыни.

***

Чимин просыпается раньше и прислушивается. В доме нет никого кроме них двоих. Ни прислуги, ни других гостей. Словно они снова в квартире Юнги и нежатся с утра в постелях. Пак привстает на локтях и осматривается. Они все еще в этом дурацком доме, простыни горячие и от этого становится противно до невозможного. Он встает с постели окончательно и чувствует, как все тело ломит, а особенно поясницу. Чувствует как засохшая сперма сковывает движения и больно стягивает кожу на внутренней стороне бедра. Гибрид идет в ванную комнату и начинает наполнять ванну, добавляя в воду соль и масла, что бы расслабиться. Он сидит в ней и наблюдает, как медленно вода заполняет ванну до краев, а потом выключает кран и погружается в воду. На поверхности остается нос и глаза. Он слушает звук воды и расслабляется под воздействием горячей воды. Потом разворачивается, вставая на четвереньки и заводит руку за спину, проникая в себе с громким выдохом и прочищая изнутри. Его щечки розовеют и он смущается самого себя, но осознает, что это сделать нужно, ведь потом может быть хуже. За всем этим наблюдает Юнги. Да, он давно проснулся. Еще тогда, когда Чимин уходил в сторону ванной, сверкая своей попкой. Он стоит в дверном проеме и беззвучно смеется, ведь это так мило. Хвост Чимина приподнят и почти не затрагивает воды, а ушки расслаблены и опущены на голову. Он видит, что у гибрида закрыты глаза и он выходит из себя с разочарованным вздохом. Юнги подходит ближе кладет руку на поясницу и входит своими блядскими тонкими длинными пальцами. Пак снова протяжно стонет и хватается руками за края ванны. — Господин~… — Доброе утро, сладкий мой. — завершает свою ласку Мин и выходит из него, садясь напротив в ванну. — Как тебе спалось? — Так себе. Хозяин, а почему я не слышу стук сердец никого, кроме наших двух? — Они уехали на лыжный курорт. Я терпеть не могу такое, поэтому всегда отказываюсь и они никогда меня не будят. Их не будет пару дней. — Вот как. — Чимин рассматривает своего господина так, будто видит впервые. — Что-то случилось? — Я хотел попросить, но…передумал. — и отворачивается от прямого взгляда лисьих глаз. — Хотел погулять, не так-ли? — Чимин мелко вздрогнул, но виду не показал. — Малыш, не бойся просить меня о чем-либо. Я ведь люблю тебя сделаю все, что угодно. — Ч-что? Вы любите меня? — гибрид смотрит прямо в глаза, своим пронзительным взглядом, словно заглядывает по ту сторону оболочки. — Конечно. Очень сильно. — честно отвечает старший и видит, как глаза загораются и тот встает. — Хозяин~~~ — протягивает он и кидается на Мина, окольцовывая его всем, а сам утыкается в куда-то в ключицу. — Я тоже вас так люблю.

***

Возвращаются они из этого рассадника змей примерно через пять дней. Безумно вымотанные и с вытраханными мозгами. Одного ебали со свадьбой, а второго с неуважительным отношением в сторону остальным, кроме Юнги. Оба завалились в квартиру и делать абсолютно ничего не хотелось. Вещи они оставили у входа, одежду снимали по пути. Поднялись в комнату Мина и повалились на кровать спешно засыпая. С тех пор Юнги часто признается младшему в любви и видит эти искры из глаз, словно в первый раз. Видит, как ушки и хвост приподнимаются в удивлении, а после того, как гибрид накинется на него, обвивает всем, чем может. Ведь нет для гибрида ничего значимей, чем признание и искренняя любовь своего хозяина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.