ID работы: 8980955

Плакат

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Morok_Lzhi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста

Shi набирает сообщение…

Shi: Ты же помнишь что нам завтра на анимефест? Я те отдам подарок. Key: Ну…да… Shi: Ты про него забыла? Key: ха-ха, ну да: D

Key набирает сообщение…

Key: ладно Key: я постараюсь встать в десять сорок

Shi набирает сообщение…

Shi: вау Shi: если что я буду тебя будить: D Key: давай рискни здоровьем) Key: лан чпок Key: чпк* Key: ЧПОК* Key: а ниче что я…ниче…ниче ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ. Shi: ага, давай Выключив интернет и поставив будильник, девушка с ником «Key» перевернулась на правый бок и попробовала заснуть. Но сон ни в какую не шел. Открыв глаза и начав гипнотизировать гирлянду, висящую на стене, девушка вспомнила о лежащем под подушкой скетчбуке с карандашом и ластиком (да автор хранит под подушкой скетчбук и шо вы мне сделаете?). Решив немого порисовать, сероглазая оперлась спиной о стену и положила скетчбук на коленки. Посмотрев на итог, девушка нахмурила брови, а после печально вздохнула. — Где я блин весь скилл потеряла? Сколько там время? — шепотом сказала сероглазая и потянулась за телефоном. Нажав на кнопку включения, девушка зажмурилась — по глазам ударил яркий свет от экрана. Немного проморгавшись, она все же посмотрела на время. Час ночи. — Ха-ха, кто завтра не встанет? — нервно посмеялась девушка и все же решила лечь спать.

***

Утром, в десять сорок, на всю квартиру заиграл будильник. Резко подорвавшись, черноволосая выключила его и поставила на час позже. Улегшись обратно на кровать, «Key» снова заснула.

***

В следующий раз девушка проснулась ровно в двенадцать. Взяв телефон с тумбочки, она включила его и увидела пропущенный будильник и семь пропущенных звонков от контакта с именем «Скумбрия». Полистав немного ленту вк, девушка решила перезвонить. Она набрала номер. Буквально через несколько секунд ответили фразой: — Существо, ты проснулось? — Ага — еще немного сонно проговорила сероглазая. — Я около твоего дома. Может я к тебе зайду? — Давай быстрее. Я не подниму свой зад с постели, пока ты не придешь — в трубку посмеялись. После, попрощавшись с абонентом, девушка продолжила листать ленту.

***

Звонок в домофон заставил юную особь встать, замотаться в плед и открыть дверь. Выйдя из квартиры на площадку, и стоя около двери черноволосая ждала, когда приедет лифт, чтобы впустить гостя. Задумавшись, «Key», не услышала, как приехал лифт, как открылись двери и шаги, приближающиеся к закрытой двери. Сероглазая дернулась, когда в дверь постучали и быстро открыв впустила подругу, которую ждала. Обнявшись, девушки зашли в квартиру. — Я уж думала ты не встанешь. Кто мне вчера говорил, что встанет в десять сорок? — с укором посмотрела на свою подругу обладательница синих волос. — Ой, да ладно тебе — нервно сказала «Key» — ты же меня знаешь. Я по будильнику максимум встану в колледж. — А, да, точно — Ри, а именно так звали девушку с синими волосами в бинтах разулась и начала подгонять свою лучшую подругу, чтобы та начала собираться. Зайдя на кухню, синеволосая решила налить себе кофе, который Катя почти не пьет. Сидя за столом и попивая кофе, девушка вспомнила про подарок, который подготовила подруге. — Като! — крикнула она, и из-за угла показалась голова девушки, которую позвали — на — гордо сказала Ри, вручая подруге плакат с ее любимым персонажем из аниме «Моя геройская академия» — Бакуго Кацуки, значок с персонажами аниме «Дороро» и мягкая игрушка Пикачу. Визг был слышен на всю квартиру, а синеволосая задушена в объятьях. — Щас я быстренько переоденусь, и мы приебём плакат на стену. И будем надеяться на успешное перемещение в другой мир! — Ри лишь немного посмеялась. Когда сероглазая переоделась в топ и юбку, напоминающую геройский костюм Бакуго, девушки решили прикрепить на стену плакат. Синеволосая принесла из кухни стул, на который забралась Катя. Приклеив на бумажный скотч плакат, девушка хотела была начать спускаться, как стул качнулся, и, от неожиданности, черноволосая потеряла равновесие. Первое что она сделала — попыталась ухватиться за что-то что было рядом. Стена. Выставив руку вперед, она уже решила, что дотронется до гладкой поверхности плаката, но она лишь провалилась в него. А если точнее — во вселенную «Моя геройская академия». Ри, что стояла рядом и видела все это не верила своим глазам. Подруга, что до этого стояла на стуле резко провалилась в стену или плакат. Это было тупо, но синеволосая также забралась на стул и попыталась упасть за черноволосой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.