ID работы: 8981010

Наедине

Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крики фанатов оглушали. Непреодолимо хотелось пить. Мышцы Чонина наливались свинцом и ныли от напряжения. Дыхание никак не хотело приходить в норму. Концерт подошёл к концу и глаза искали одного, так нужного сейчас человека. Кёнсу оказался рядом внезапно, невзначай прикасаясь к пояснице Чонина. -Я буду в 15ой, приходи когда будешь один. - прошептал Кёнсу, прикасаясь губами и носом к уху Кима. Чонина будто пробивает током от прикосновений и родного бархатного голоса, он поворачивается, чтобы ответить, но Кёнсу уже нет, он скрылся в лабиринтах комнат ожидания. Чонин скучает. Чонин страдает. Ему всегда не хватало его хёна, от невозможности проявления чувств на публике порой опускаются руки и в груди селится гнетущее чувство тоски. Он всегда удивлялся способности Кёнсу контролировать свои эмоции, сдерживать себя когда это нужно. Порой от забитого расписания, нехватки времени, проведённого наедине, возникает ощущение, что Кёнсу вовсе от него отдалился, больше ничего не чувствует к нему. В такие моменты чувство одиночества сжирает изнутри, в груди тяжелеет и в голове становится одновременно пусто и в то же время мысли разъедают голову изнутри. Дверь 15ой комнаты открывается, впуская Чонина внутрь. Кёнсу всегда любил приглушённый свет в помещении, когда оставался там один, сомнений не было, они одни. До сразу поднимается со стула, когда видит входящего Чонина и в пару широких шагов сокращает между ними расстояние. В первые за долгое время они чувствуют тёплые объятия друг друга. В голове куча мыслей и чувств, которыми хочется поделиться, но не сейчас, сейчас они просто молча чувствуют тепло друг друга. Адреналин после окончания концерта ещё не полностью выветрился из крови и Чонин прижимает Кёнсу к стене все также обнимая, не смотря на бурю эмоций в голове, сейчас им хочется только нежности, единения душ. Кёнсу обнимает Чонина за плечи, а тот Кёнсу за талию, прижимая его ближе к себе. Ким утыкается носом в ложбинку между носом и щекой До и утопает в мягкости кожи. Кёнсу все также напряжен как и на сцене, уже становится сложно отпустить себя и даже в такие моменты не контролировать свои эмоции. Он закрывает глаза и опирается головой о стену, он чувствует мягкие, горячие губы на своей щеке, жилистые руки на своей талии и утопает в ворохе чувств из нежности, тепла и.. безысходности. -Кёнсу, расслабься.. Мы одни. - на выдохе произносит Чонин, утыкаясь в ухо Кёнсу, он не может надышаться этим родным запахом, так пахнет только Кёнсу, этот запах его успокаивает, в груди разливается тепло и внутренности сладко скручивает. У Кёнсу сбивается дыхание, его руки опускаются к паху Кима, он просовывает пальцы под ремень его брюк и вжимает Чонина ещё ближе к себе, он хочет почувствовать его тепло всем телом. Кёнсу ловит губы Чонина и мягко целует. Ким углубляет поцелуй, языком очерчивая кончик языка Кёнсу. Сладкое, тягучее чувство близости, но и горькое от того, что «нельзя» и от понимания, что их личное расписание стало ещё плотнее. В коридоре слышно, приближающийся голос, это менеджер спрашивает у каждого, проходящего мимо, не видел ли он До Кёнсу, ведь ему уже нужно ехать на съемки очередного фильма. Кёнсу отрывается от губ Чонина и поворачивает голову в сторону двери, ему пора уходить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.