ID работы: 8981024

Запретная любовь

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Sansara Fouk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - "Заключённый мыш"

Настройки текста
Как на поле боя разгоралось зелёное пламя, Так и история эта поведует тайны королевства крысиного. Всё начиналось с сжигания знямя, Дабы восстановить честь царства неповинного. Но обернулось это лишь пожизненным сроком в крепости Далла. Где встретились вновь сын короля и барона, Судьба злую шутку с ними сыграла.. Цена сей истории - вовсе не крона..... *** Америка с трудом раскрыл свои глаза, в нос резко ударил неприятный запах, кажется именно так пахнут стоки.. Приподнявшись на своих крохотных лапках, он наконец оглядел комнату. Справа, будто в скале были сделаны решётки, они такие холодные и готические.. Навевают страх и отчаянье.. В полу сделана в точности такая же решётка, вряд ли она открывается, скорее всего ведёт в стоки.. Вдруг из под койки выползло маленькое существо.. Приглядевшись к нему поближе, мыш разглядел столь маленький объект. Кажется это маленький жук, напоминает клопа - отличное лакомство. Мурик не растерялся и быстро убрал свой "обед" в сумку. Мыш осторожно спустился с койки, обсыпанной сеном, и подбежал к дубовой двери. К удивлению она оказалась не запрета.. Аккуратно открыв калитку, пред взором мыша возникла ещё одна дверь-решётка. "Она сто процентов запрета" проснелось в голове мятежника. Ами легонько дёрнул дверцу, из-за чего привлёк внимание стражника. До ушей США донеслись шаги, сопровождаемые гремящими поножами*. Америка всегда был слишком уверен в себе и своих аргументах, мыша абсолютно не пугал тот факт, что за его протесты ему грозит висилица, либо же пожизненный срок. Когда уже стражник дошёл до нашего заключённого, Ами узнал в нём своего старого врага. - Россия? Боги, я был так счастлив без твоего присутствия в моей жизни! Почему я вновь тебя вижу?! - возмутился мыш. - Америка.. Довольно давно мы с тобой пересекались в последний раз, ну чтож... Уверен ты ещё ни раз будешь выпрашивать меня выступать на дежурство в этом коридоре. - ехидно улыбнувшись произнёс высокий статный крыс. - Хаха напугал! Чем опасны остальные стражники?! Тем что будут бить меня?! Хах, я вовсе не боюсь этого! - самоуверено ответил заключённый. - Ну чтож поживём, увидим... - томно произнёс русский, почёсывая свою шею. - Это ты к чему? - озадаченно спросил мышонок. - Это я к тому, что многие стражники в этом гарнизоне черезчур похотливые, гормоны в них плещутся словно озеро Ваэлия во время шторма.. - начал россиянин. - Всмысле? - запаниковал разбалованный жизнью мыш. - В прямом, каждого заключённого-омегу здесь ждёт лишь одна идентичная участь-изнасилование, сопровождаемое грубым насилием. Как тебе такой расклад обстоятельств? - прищуривая глаза спросил крыс. - Россия, помоги мне оказаться на свободе.. - молящим взглядом молвил американец. - В этом месяце мои полномочия заканчиваются патрулированием тюрьмы и стен, так что выкручивайся сам. - твёрдо высказал россиянин, уходя вдаль коридора, всё также гремя своими поножами*. "Скрыга*" только и пронеслось в голове мышонка. Россия же присел на табуретку, единственный выход из этого коридора как раз через него, вряд-ли кому-то удастся прошмыгнуть мимо, всегда бдящего крыса. Россиянин всегда подходил к своей работе довольно трепетно и трудолюбиво, мало на свете таких крыс осталось.. За всё время работы в гвардии Красной Лапы, русский не раз получал повышения, премии, награды за преданность, но судьба крысы всё таки поколечила его моральные ценности, грани в обществе, и т.д. Его история весьма запутана, и почему-то после каких-либо переворотов, он часто вспоминал своего врага - Америку. Они с детства друг друга терпеть не могли, их отцы прекрасно поспособствовали этому. После смерти последнего крысиного короля - Родрика, власть взяли в свои лапы пять крысиных баронов, организовав "Красную Лапу". Одним из пяти  баронов как раз таки являлся отец России. Рядом с их бывшей территорией располагалось бывшее королевство Муридей*, давно пререшедшее во власть крыс. Однако один весьма смелый мыш, довольно громко заявил о себе. Его обращения ко всем угнетённым, прокажённым и даже вполне состоявшимися в жизни мышам, вызвали одобрение со стороны народа, поэтому уже спустя пару лет появился мышиный король - Великобритания. Британия как ожидалось вечно конфликтовал с бароном - СССР, и поделать с этим ничего нельзя. Когда России исполнилось 6 лет, на свет появился Америка, который заинтересовал многих крыс. Всё детство эти двое враждовали, пока однажды Федерация не остался без отца.. Война с Солёрскими хорьками привела к ужаснейшим последствиям, в том числе и смерти барона СССР.. К сожалению на тот момент россиянину было всего 12 лет, его быстро отстранили от власти.. Именно поэтому маленькому крысёнку пришлось спасаться бегством из собственного региона, потому что его намеревались убить самыми ужасными методами. Страх за свою жизнь и инстинкты самосохранения сыграли значительную роль в тяжёлые годы России. И крысёнку очень повезло с тем, что его приняли на службу в Красную Лапу. Эта организация стала настоящим спасением для русского. Из мыслей о прошлом крыса вывел его знакомый. В этом месяце они патрулируют рядом находящиеся залы, это поспособствовало некой дружбе.. - Россия, давно ли ты решился разговаривать с арестантами, тем более с мышами? Или всё таки решился хоть разок в жизни тр*хнуть местных омежек-заключенных? - с нескрываемой улыбкой проговорил стражник. - М? Флак? Тебе заняться что-ли нечем? К тому же я просто с ним перетёр парой слов, как никак знакомы с детства.. - призадумался россиянин. - Да ладно? С этой грязной мышью? - удивлёно спросил Флак. - Хехе да, наши отцы нас и познакомили, ну как познакомили.. Сказали нам что друг для друга мы не больше чем враги.. - придался воспоминаниям Федерация. - Забавно, забавно.. Я что пришёл-то.. Тебя вызывал командующий гарнизона, наверняка очередное повышение.. - гаркнул Флак. - Хорошо, спасибо что передал... Думаю мне стоит пойти к нему прямо сейчас.. - произнёс Россия поднимаясь с удобной табуретки. - Ну ты тогда иди, а я познакомлюсь с новеньким~ - глаза Флака явно заблестели от желания. - Тогда остаётся пожелать тебе лишь удачи.. - томно проговорил россиянин, гордо выпрямляя свою спину. Набрав в грудь побольше воздуха, наш отважный крыс незамедлительно отправился к главнокомандующему, предвкушая после сладкие выслушивания жалоб американца, по которым сердце русского тосковало уже не первый год..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.