ID работы: 8981054

wasteland

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
когда хлоя думает о школьных днях, ей становится противно. "чёрт", - думает она, - "кто же дёрнул нас сбежать?" становится липко и холодно. она скребёт кожу под душем, но отвратительная плёнка застаревших воспоминаний слезать не хочет - сжилась с телом намертво. если отдирать - вместе с мясом и кровью. когда хлоя думает о школьных днях, в первую очередь она вспоминает рэйчел. точнее, не саму рэйчел - эмбер вечно где-то рядом - а то, какой она тогда была. мечтательной, волнующейся из-за семейных проблем, из-за хлои, из-за какого-то блядского выступления. подумать только. глава организации по сбыту наркотиков. совсем не смешно. абсолютно. с этого самого выступления рэйчел держала дистанцию. один поцелуй - и всё. проведёт по щеке - и всё. ну да, блядь, глава. ну и что. и какая нахуй разница. иногда хлоя просто хочет подойти к рэйчел, прижать к стене и громко и чётко сказать: "давай уже просто потрахаемся. так сложно, что ли?" но нет. рэйчел наедине с хлоей не остаётся, почти с ней не разговаривает - посылает посредников. казалось бы, хлоя - правая рука главы, ответственная за безопасность и охрану, но даже для неё рэйчел недосягаемо далека. абсурд. хлоя сидит в комнате. выцветшие занавески. облезшая батарея. пол дешёвый, местами между досками есть щели. одеяло, скомканное, лежит где-то на другом конце кровати. почти всё заставлено пустыми бутылками - и целыми, и битыми. в воздухе плотная завеса из сигаретного дыма. ну, если совсем честно - не только сигаретного. в конце концов, они наркодилеры. скрывать нечего. хлоя запретила притрагиваться к своей комнате. обставила на свои деньги ещё когда они мало зарабатывали, и буквально вышвыривала всех, кто пытался что-то менять. весь дом, вся штаб-квартира отделана великолепно, дорого, со вкусом, и только комната хлои выглядит как бомжатник. а ей похуй. ей хорошо и так. она неимоверно устаёт от всей этой богатой жизни, и отдыхает от неё хотя бы здесь. хлоя сидит в комнате. в окно скребётся острыми обжигающе-красными лучами закат. хлоя смотрит на старую школьную фотографию её и рэйчел. алый заливает комнату. хлоя закрывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.