ID работы: 8981064

Солнце ей больше не светит

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Если бы ты была настоящим героем, Тони Старк был бы жив.

У Тони Старка есть дочь. Это знает каждый Мститель. Но не каждый из этих Мстителей знает, какой она стала через 20 лет. Когда бесконечные напоминания об отце, как о Мессии, герое, спасшем планету, будут сводить с ума. Когда за его именем никто не будет видеть ее саму, ведь это ОН был замечательный, это ЕМУ они все благодарны за спасение. Никто не сомневается, что Тони Старк герой, ровно до того момента, как из дыр, созданных щелчком, на Землю начинает вываливаться всевозможная нечисть. О Тони Старке, как о спасителе, больше никто не думает. Более того, о Тони Старке вообще больше никто не думает. Некогда. Некогда думать, некогда жить, некогда просто привязываться к людям - бесконечная битва то с одними монстрами, то с другими подвергает опасности всех и каждого. Люди мрут, как мухи, и решение Таноса стереть половину Вселенной теперь кажется пустяком, а фраза "Раньше было лучше" звучит все чаще. О Тони Старке забыли все, кроме той, что любила его три тысячи раз и спустя 20 лет. Ей не дали выбора. Ты или станешь бойцом, чтобы погибнуть в бою, или не станешь им и погибнешь без боя, просто попадешь под горячую руку в одной из заварушек, вспыхивающих то здесь, то там на планете. Она не выглядит на свои 24. Может быть на 34, да. На теле россыпь шрамов. Вместо левой кисти до средины предплечья нанопротез. Ее помощника зовут Говард, в честь деда. Он встроен в руку и всегда с ней. Она уверена, что лишь благодаря искусственному интеллекту, еще не сошла с ума. Он циничен, саркастичен и умен. Окрашивает этот кровавый кошмар в серые тона, чтобы перед глазами не плавали круги. У нее нет костюма, как у отца. Ей он не нужен. Она может использовать любой материал вокруг себя, чтобы превратить его в свою защиту. Ее оружие - меч. Он огромный, ручка посередине. Размер становится удобным для девушки, когда наночастицы заимствуют из него материал, чтобы создать броню на все тело. Меч - это трофей. Перешел ей по наследству от отца. Старк-старший отвоевал его в той битве за Землю, в которой и погиб, и она по праву забрала себе единственное, что осталось от безумного титана. Без меча наночастиц в руке хватает, чтобы полностью закрыть искалеченное левое плечо, грудную клетку, часть горла и участок спины. Частицы расползаются струйками и замирают, как застывшая лава, покрывая подбородок и висок. Голову не защитят, но, стоит противнику нацелиться в сердце - его постигнет неудача. Солнце не светит ей и всему миру уже 7 лет. Она не видела голубого неба так давно, что уже не уверена, что когда-то была счастлива в полноценной семье с мамой и папой, ела замороженный сок, сидела у отца на руках и держала теплую руку Пеппер Потс. Мамы нет уже 10 лет. Пеппер пыталась - не смогла. Пыталась жить без него, но это невозможно, если любимый человек стал для тебя личной вселенной. Она не винила маму за это. Ей его тоже не хватало, но она не была знакома с ним так долго. Морган Старк больше всего на этой планете хотела снова стать маленькой девочкой и спрятать лицо, уткнувшись своему героическому отцу в шею. Это было невозможно, пока однажды утром к ней не пришел Брюс Беннер в своем зеленом облике великана. Он нашептывал ей, что дольше планета не протянет, сил у магов держать Землю на орбите больше нет, и решение есть только одно - прыжок в прошлое к тому моменту, когда Тони щелкнул пальцами. Спасти его ценой своей жизни. Сказать ему, что ждет планету в будущем. Объяснить, какие нужно предпринять меры прежде, чем возвращать камни на свои места: клонировать их, велеть создать тот самый щит для планеты, о котором он говорил в бородатом году до ссоры со Стивом Роджерсом... Предупредить его, предупредить их всех. Но не раньше, чем произойдет щелчок. Только после него. Она не раздумывает. Она плохо слушала после слов о том, что ей дают возможность снова увидеть отца. Да, пусть говорить ему о том, кто она, нельзя, но ощущать себя под его защитой кажется настолько нужным и необходимым, что она соглашается, не давая Брюсу договорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.