ID работы: 8981146

Сказ о Тучке

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице была ночь. В окнах домов стал гаснуть свет, за исключением одного окошка. Из того дома доносился шум и различные ругательства. Всего пару минут назад этот дом покинула красноволосая девушка и ушла в неизвестном направлении. -Опять... Опять она ушла... Да какого... ЧЁРТА?!- взбешённый очередным провалом мужчина, бросил в недавно закрывшуюся дверь настольную лампу- Снова! Снова!- следующей жертвой стал телевизор, который он безжалостно разбил, сорвав со стены- Почему я не могу её вернуть?! Его гнев сменила печаль и мужчина сел на кровать, закрыв своё лицо руками. -Что с моей жизнью?.. Наверно вы и не понимаете, что это за человек? Это Тучка- бог всего и вся, но не любви... Сколько лет он не знает ничего о любви? Он возвращается во времени, пытается вернуть свою жену, каждый раз он узнаёт, что она беременна, но она бросает его... И вот он опять попытался... Очередная вспышка гнева. Он резко поднялся с кровати. "Что я делаю не так?!"- эта мысль прозвучала в голове нашего героя, после чего он, схватив очередной предмет (в данном случае под руку ему попался небольшой стул), кинул его как можно дальше. Со стены упала рамка и естественно стекло на ней разбилось от сильного удара. -Ох, чёрт... Немного остыв, он стал наводить порядок. Мужчина наклонился и поднял рамку. Прядь его кудрявых серебристых волос упала ему на лицо, а он убрал её за ухо и стал рассматривать рисунок, что находился за разбитым стеклом. Обычные детские каракули: домик, солнце в углу листка, голубые облака, розовый медведь, маленькая девочка с двумя хвостиками и сам этот мужчина. Ничего особенного, однако этот рисунок заставил его вспомнить некоторые события прошлого и немного отвлечься от мыслей о своей жене... Точнее уже о чужой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.