ID работы: 8981179

Не для детей

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувство защищенности

Настройки текста
      Так они пролежали еще двадцать минут. Их кончики пальцев на ногах сморщились, вода остыла, а Вика, похоже, начала засыпать. Ее сухая голова постепенно скатывалась вниз по груди Влада, пока тот не похлопал девушку по спине.       — Эй, солдат, не спать. — Послышался тихий нежный голос. Вика медленно проснулась и посмотрела на юношу сонными глазами. Перед тем, как вылезти, она мило улыбнулась.       — Надо вылезти. С тобой слишком уютно. — Девушка ввиду своего сонного состояния не сразу поняла, что сказала, а парню понравилось такое откровение. Он смочил губы и ответил взаимностью:       — С тобой тоже. — Вика вздрогнула, будто испугалась такой взаимности. Она на миг прикрыла рукой свою грудь и отвернулась. Она не собиралась так откровенничать, но правда сама вышла в свет. Влад вылез за девушкой. — Полотенце?       — Да… — Девушка оставалась в легком ступоре, но протянула полотенце своему гостю. Затем она задумчиво собрала другим полотенцем остатки воды со своего тела и повесила обратно на сушилку.       После ванны молодые люди направились в комнату. Они решили не пить чай, ввиду своей усталости. В комнате был беспорядок. Вика надела свои трусы и ночную футболку, которую достала из-под подушки. Влад стоял на пороге комнаты, прикрывая небольшим полотенцем свое хозяйство. Он не хотел мешать девушке, пока та искала свои вещи. Когда дорога к трусам освободилась, парень направился к ним.       — Тебе дать футболку, или ты в трусах поспишь?       — Ну… Буду рад футболке, если есть. — Влад присел на кровать скраю, чтобы одеться. Не успел юноша надеть трусы на одну ногу, как на его голову прилетела темная ткань. Послышался предупреждающий голос Вики.       — Футболка! — Влад снял вещь с головы и посмотрел в сторону шкафа. Девушка закрыла дверцу и прыгнула на кровать, пустив импульс по матрасу.       Влад заулыбался, пытаясь усидеть. Счастливыми глазками он смотрел на девушку, что собирала разлетевшиеся игрушки в кучу. Молодые люди встретились взглядом и вздрогнули. Влад отвернул голову на миг, Вика отвела лишь взгляд и поправил прядь волос.       — Давай помогу. — Влад надел футболку и подпрыгнул, натянув в воздухе трусы до бедер. Длинными руками парень, словно экскаватор сгреб секс игрушки в одну кучу.       — Спасибо, но теперь их нужно разобрать. — Вика встала с кровати, пока Влад вопросительно на нее смотрел, достала из шкафа две коробки и несколько тканевых мешочков. — Смотри. — Девушка взяла из кучки лубрикант и наручники. — Это никуда не суется, не прикладывается и не ломается. Это мы кидаем в коробку. А это — девушка взяла из кучи вибратор сложной формы. — …очень дорогая хренотень. Ее нужно в отдельный мешочек. Остальные вибраторы аккуратно складываем в эту коробку. — Вика начала раскладывать игрушки. Влад присоединился.       Влад интересовался каждой второй вещью, что оказывалась у него в руках. Вика кратко рассказывала о них, открывая юноше глаза. После уборки Влад ненадолго впал в глубокие думы.       Вика тем временем включила оранжевый ночник, прибралась на столе, на полу. Влад расправил кровать и обратился к девушке:       — Запрыгивай! — Он был уже под одеялом и приподнял уголок, чтобы впустить к себе девушку. Студент смотрел на нее детскими глазами, полными радости и умиротворения. На лице девушки растянулась улыбка и она прыгнула в объятия молодого человека. Тот перевернул ее на спину. — Теперь я доминант. — Парень зловеще засмеялся и впился пальцами в ребра Вики. Ей стало щекотно.       — Ой, мечтай. — Она пихнула его в грудь, оттолкнув от себя, и, пока Влад пялился на еле поднявшуюся девушку, уселась на бедра. Вика прижала его грудь к кровати, облизнув губу, наклонилась и шустро куснула плечо Влада. Тот тихонько пискнул и, взяв девушку за щеки, приблизил к себе.       — Так. Ану-ка не кусаться! — Влад посмотрел в ее счастливые глаза. Они почувствовали некий щелчок в голове. Их глаза упали на губы друг друга. Вика положила руки на плечи парня и потянула его к себе.       Это был не тот поцелуй, что случился у них на кухне. И не так, как они целовались во время секса. Это был другой поцелуй. Более чувственный, полее интимный, глубокий. Вика легла на грудь молодого человека и затаила дыхание. Ее ноги протянулись вдоль тела юноши. Тот запустил пальцы в ее волосы.       — Влад. — Девушка остановила поцелуй. Она смотрела на него так, словно желала что-то сказать, но молчала. Влад вопросительно на нее смотрел, перепрыгивая глазами с ее зрачков к губам.       — Что? — Прошептал Влад и проглотил слюну. Он волновался.       — Я твоя доминантка — Вика наигранно рассмеялась и скатилась с парня на кровать, спрятав лицо в его предплечье. Тот приобнял ее рукой и положил голову ей на макушку.       — Полностью согласен. — Влад вдруг ощутил привязанность к Вике. Столько всего произошло за эти несколько часов… Множество открытий, волнений, эмоций. Он желал защищать ее, быть рядом с ней, помогать, поддерживать. «Что за хуйня…» — думал про себя парень, анализируя свои чувства.       Вика тем временем сильно переживала. За все прожитые годы за ней никто так не заботился, никто не был готов выслушать все ее переживания, волнения, не был готов помочь ей. «Может быть это снова лживые ухаживания ради «интересного» секса» — промелькнуло у нее в голове, но в глубине души девушка думала иначе. Ей искренне нравился Влад.       Они лежали молча. Влад хотел придумать что-то о чем можно было бы поговорить, чтобы заполнить тишину, но в голову ничего не приходило. Он думал о прожитом дне. О встрече с Лерой, о Вике и о том, на сколько она отличается от всех девушек, с которыми он когда-либо общался.       Через двадцать минут Вика уже дремала на его плече. Влад своей большой теплой рукой поглаживал её по спине. Его глаза бегали по комнате, изучая интерьер, но всё равно фокусировались на эмоциях, бушующих внутри. Его переполняла радость, тепло, защищенность и умиротворение. Давно он такого не ощущал.       Через несколько минут его глаза начали закрываться и парень заснул.

***

      Солнечные лучи пробили окно старой московской квартиры. Пройдя по пустому балкону, они дошли до широкой кровати, где спали молодые люди. Первой жертвой солнечного луча стала Вика. Ее лицо как-раз было повернуто к окну. Девушка зажмурилась и потянулась к потолку. Затем она оглядела комнату: чужие вещи на столе, малознакомый юноша. Она вспомнила вчерашний день и ее охватили переживания. Вика судорожно отсела от спящего гостя на край кровати и пихнула его ногой. Влад проснулся от толчка.       — П-просыпайся. Тебе нужно уйти. — Вика вскочила с кровати и сжала руки в кулаки у себя за спиной. Она нервничала и прикусывала внутреннюю часть губы. Ее брови были нахмурены, а командующий голос дрожал. Влад приподнялся на кровати и посмотрел на девушку.       — Что?       — Одевайся. Тебе нужно идти. — Вика кинула парню его толстовку, висевшую на стуле и штаны. — Не забудь футболку вернуть.       — Но… но зачем? Ты куда-то спешишь? — Влад послушно снял футболку, сложил ее на кровать и начал натягивать штаны, не спуская взгляда с девушки. Он видел, что с ней происходит что-то странное. Он волновался за нее.       — Просто уходи. — Вика обняла плечи и опустив голову, отошла от парня на пару шагов.       — Я чем-то задел тебя ночью? Может, вчера? — Влад надел свою толстовку и поднялся с кровати. Он хотел подойти к девушке, но было видно, что она этого не хотела.       — Не подходи. — Тихо проговорила Вика и сделала еще два шага назад, освободив проход к входной двери. Парень расстроенно вздохнул. Его глаза бегали по комнате в попытках найти причину ее поведения.       — Хорошо. — Юноша прошел в коридор, быстро обулся и посмотрел на хозяйку. Та стояла, скрываясь за стенкой. Один ее глаз наблюдал за уходящим парнем. Слеза блестела на свету лампы. Влад хотел пойти на диалог, узнать что случилось, но понимал, что Вика не будет с ним разговаривать. Он в последний раз взглянул на девушку и закрыл за собой дверь.       — Пока… — Грустно проговорила девушка, но было уже поздно.       Она осталась одна в этой старой квартире. Тепло и ощущение защиты ушло вместе с юношей. Девушка закрыла дверь на ключ и села на кровать, где еще оставалось тепло ушедшего гостя. Короткий всхлип и девушка схватилась за волосы.       — Блять, ну почему так всегда… Так всегда происходит. Я не могу по другому? Боже, что со мной не так?! — Злость переполняла ее. Она злилась на себя, она ненавидела себя, свои эмоции, чувства, поступки. Она крепко жала руку в кулак и стукнула по столу. — Блять! — Было больно. Она прижала больное место к груди и горько заплакала.

***

      — Может, я обидел ее? Задел, наговорил лишнего. Придурок. Не стоило идти сюда. — По другую сторону стены, из стороны в сторону бродил Влад. Его голова изредка поднималась к тусклой лампе, что держалась на проводе. — Может, с ней что-то случилось и я должен ей помочь? — Взгляд юноши устремился на дверь Вики. За дверью были слышны шорохи. — Ебаный рыцарь…

***

      Вика прошла к ванной комнате, чтобы умыть заплаканное лицо, но как только она увидела себя в зеркало, заплакала сильнее. Она села на холодный кафель и обняла руками колени.       — Дура! Дура! Дура! — Вика продолжала насиловать свой кулак. Твердые костяшки грубо встречались с твердым покрытием в ванной. По квартире проносились звуки глухих ударов.

***

      «Что там происходит? Она опять бьет стены? Я не могу так просто стоять» — Влад неуверенно подошел к двери, чтобы прислушаться к звукам.

***

      — Вика. — Послышался голос из-за двери. — Вик, ты бьешь стены? — Девушка остановилась и горько заплакала. — Пожалуйста, впусти меня, я приготовлю тебе вкусный чай.       — Я сказала тебе уйти! — Крикнула она на дверь. «Я не хочу, чтобы ты уходил» — Думала она про себя и еще сильнее плакала. Ее руки начали трястись. Она прижала колени к груди. Дыхание участилось, сердце выпрыгивало из груди. С секунды на секунду ей становилось тяжелее дышать.       — Вик, открой! — Влад чувствовал, что что-то происходит. Чувствовал, что что-то не так. — Вика! — Влад барабанил по двери, пока девушка беспомощно задыхалась в своих страхах и ненависти к себе. — Вик, послушай. Ты самая интересная девушка, которую я когда-либо встречал. Я не знаю, что с тобой… Я не знаю, что со мной, но… Этот вечер, чай, откровения, разговоры. У меня возникло ощущение, будто мы знакомы целую жизнь. Я не знаю, что у тебя внутри, но я… — Влад вздохнул. — Я, похоже влюбился в тебя. — За дверью уже ничего не было слышно. В подъезде нависла тишина. Влад ударил головой в дверь, обшитую кожей. — Вик, пожалуйста, ответь мне. Отвергни меня, пошли нахуй, хоть что-нибудь. Не молчи.       За дверью все еще было тихо. Влад стоял, задержав дыхание, чтобы лучше слышать. Но то ему не помогало. Был слышен лишь соседский телевизор и крики детей с улицы. Парень отстранился от двери и сунул руки в карманы.       — Хорошо. Прости, если обидел тебя. — Влад сделал два неуверенных шага назад и кивнул, будто давал себе одобрение. Он поник головой. Его рука потянулась к кнопке лифта, как послышался щелчок замочной скважины.       — Влад. — Девушка стояла у двери, оперевшись на стену. Ее руки тряслись, бледное лицо было все-еще заплакано. — Влад, постой.       — Что случилось? — Влад испугался, увидев девушку. Он подпрыгнул к ней и крепко обнял ее. Та оперлась на его плечи и они вместе сели на пол. Юноша приблизился к ее лицу и начал вытирать ее слезы большими пальцами. — Вик, с тобой все хорошо?       Девушка широко улыбнулась. Ее щеки покраснели. Она положила свою горячую ладонь на щеку Влада и приблизила его к себе. Скромный соленый поцелуй почувствовали оба. Вика на миг отстранилась от юноши и посмотрела ему в глаза.       — Я тоже влюбилась в тебя. — На лице девушки растянулась широкая милая улыбка. Ее глаза сияли. Она прижала юношу к себе, чтобы крепко обнять. Тот обвил ее длинными сильными руками и уткнул свой нос в ее шею. Они обнимались, вдыхая запахи друг друга, поглаживая спины, ощущая защищенность.       Вдруг открылась дверь соседа на лестничной площадке. Влад быстро отреагировал и кувыркнулся вместе с Викой в коридор. Девушка засмеялась и быстро закрыла дверь. Они тихонечко хихикали и смотрели друг на друга. Юноша положил ладонь на колено деушку.       — Приготовить тебе яичницу? Или может овсянку?       — Я предпочту парочку поджаренных яиц. — Нежные губы звонко чмокнули шею юноши. Не все смыслы предложения Вики сразу дошли до Влада. Молодые засмеялись и прошли на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.