ID работы: 8981338

Плевать

Фемслэш
PG-13
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы теперь встречаемся. Слова падают камнями - твёрдыми и увесистыми. - Я натуралка. В голосе оппонентки звучит лишь равнодушие. - Плевать. Осоро опирается об колени сидящей на столе Аяно и угрожающе смотрит на неё, почти вровень даже в таком положении. - Шидэсу, а с чего ты хоть... С чего ты решила начать со мной отношения? - в льдистых глазах Ян-чан читается недоумение. А ещё самая капелька любопытства. - Я знаю, из-за чего были убиты несколько учениц, - словно ушат воды на голову. - А если быть точной - из-за кого. И ты это тоже знаешь, Аяно Аиши. Яндере вздрагивает, понимая, что всё это время её могли разлучить с сэмпаем, и задаёт напрашивающийся на язык вопрос: - Тогда почему ты... - Не сдала тебя? Всё просто - благодаря тебе Таро больше никто не угрожает. А для меня его жизнь - один из приоритетов. - Ты его любишь? - в голосе брюнетки слышится ревность, а руки машинально тянутся к сумке. Но их перехватывает соперница, почти заваливая Аяно на парту и удерживая её за запястья. - Не могу сказать про любовь, но мне с ним уютно. И даже не думай, сумасшедшая девчонка... Я прекрасно знаю, на что ты способна, - Осоро почти шипит, нависая над девушкой и сверкая янтарными глазами. Аяно ловит себя на мысли, что светловолосая выглядит сексуально. Шидэсу приближается к Аяно так близко, что чувствует прикосновение вздымающийся при вдохе груди Ян-чан. Аиши думает о сэмпае. Осоро не думает ни о чём. Осоро просто жёстко, почти до крови целует сероглазую девчонку, вжимая её весом своего тела в стол. И плевать на то, что их могут застать. Просто. Плевать. Аяно задыхается, путаясь пальцами в жёстких прядях Шидэсу. Её девушки... Шидэсу целует нежнее, чувствуя, как брюнетка подаётся к ней. Сердце быстро-быстро бьётся, стремясь вырваться из груди и оказаться рядом с этой чокнутой девчонкой, зачем-то свёдшей с ума саму Осоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.