ID работы: 8981363

Уходят, чтоб вернуться.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Уходят, чтоб вернуться.....

Настройки текста

-Ир уходят, чтоб вернуться......

POV Ира. Именно эти слова были последними перед уходом Стаса из отдела и моей жизни. С того самого дня прошло уже больше пяти лет, но я до сих пор помню его последние слова. Мы с ним пытались поддерживать связь, но буквально через два месяца связь с ним оборвалась. Я всё также работаю в пятницком, сын уже взрослый у него своя жизнь. Примерно месяц назад я подала заявление на отставку, теперь дорабатываю последние два и ухожу. После ухода и обрыва связи с Карповым поняла, что теперь я одна. Станислав Михайлович не объявлялся на моём горизонте ни разу, всё это время, не знаю где он, что с ним и жив ли он вообще. Сегодня у меня выходной, неделю назад приходил Саша познакомил меня со своей девушкой и сказал, что через месяц они расписываются просто и тихо, я с ним не спорила и была рада за него. Суббота.....На улице лежит снег. Кто-то скажет что я люблю снег, ведь я Зимина, но если честно, то я всегда любила осень. Сижу на подоконнике и смотрю на ночной город и его вечно горящие огни. Интересно где он. Есть ли у него кто-нибудь. Изменился он или нет. Конец POV Ирина сидела на подоконнике и размышляла, часы показывали полночь. Ей было интересно узнать о жизни Стаса. Она давно поняла, что без него ей сложно и мир казался серым, она давно призналась себе, что он не просто бывший коллега, враг и друг, а нечто большее. Всё также вглядываясь в огни ночного города, Ирина Сергеевна не сразу услышала звонок. Наконец вернувшись из своих мыслей, она услышала протяжную трель дверного звонка. Спустившись с подоконника направилась к двери, в груди что-то ёкнуло по телу разлилась волна любви и тепла, душа почувствовала трепет, обиду и волнение. Подойдя к двери Ира не глядя в глазок открыла дверь, на лестничной площадке было темно, но это ей не мешало увидеть знакомого мужчину, он стоял прямо напротив неё. Улыбнувшись и немного недоуменно, Ирина произнесла лишь одно слово: -Стас..... Волна эмоций захлестнула её и она не смогла больше ничего произнести. Сделав шаг назад, она пропустила своего ночного гостя. Закрыв за ним дверь Ира облокотилась на неё и долго всматривалась в его профиль изучая, он стоял напротив и также скользил по её фигурке изучающим взглядом. "А она и не изменилась, всё также хороша" Пронеслась мысль в голове Стаса, он не мог понять своих эмоций, которые охватили его. Скорей всего это были тоска, любовь, нежность и горечь от их расставания. Тогда более пяти лет назад он ушёл из отдела на повышение начиная свою жизнь с чистого листа, он не стал говорить Ирине, что уходит на повышение. Сейчас смотря на такое родное и почти не изменившееся лицо он понял, что зря оставил её одну, но даже несмотря на это он всячески помогал ей. Его жизнь сложилась хорошо, но девушки, а уж тем более жены у него не было. В его сердце давно жила эта рыжая лиса. Они стояли друг напротив друга около пяти минут, Стас заметил на её щеках маленькие, влажные дорожки. Мгновенно Ирина отклеилась от двери и кинулась ему на шею, она стала покрывать его лицо нежными, горячими и влажными поцелуями. Станислав держал её в своих крепких объятиях и улыбался, наконец поймав её губы он стал жадно целовать Иру. Через пару минут оторвавшись от неё он вздохнул и прижался к её лбу заглядывая в чайные глаза. -Ну здравствуй Ириш.-проговорил Карпов. -Господи Стас как же я скучала, думала мы больше не увидимся.-проговорила она глядя в его зелёные глаза. -Я тоже так думал, но я же говорил что уходят, чтоб вернуться.-так же смотря в омут её глаз от чего-то прошептал он. -Говорил.-так же прошептала в ответ. -Теперь я никуда не уйду.-шёпотом проговорил и коснулся губ прекрасной женщины. Ира отвечала на его жаркий и страстный поцелуй, так же жарко и страстно. Вновь оторвавшись друг от друга прижал её к своей груди, опустила голову ему на плечо и закрыв глаза сказала: -Я не против оставайся. Выпустив её из своих объятий он снял куртку и свои ботинки, прошёл в гостиную и сел на диван. Прошла к креслу взяла плед хотела сесть рядом, но он перехватил её за талию и усадил к себе на колени. Расправив плед и устроившись по удобнее в его руках накрыла их, и немного повернувшись прикоснулась к таким любимым, желанным и немного обветренным губам в сладком поцелуе. Вдоволь нацеловавшись опустила голову на его плечо, стала выводить незамысловатые узоры на мощной груди. Он гладил её по спине и перебирал её рыжие локоны, всей своей душой понял, что рядом с ней тепло, уютно и умиротворённо. Зарывшись в её волосах спокойно проговорил ей куда-то в макушку. -Корабли уходят, чтоб вернуться. Вот и я вернулся, чтоб влюбиться как мальчишка. Я люблю тебя.-тихо и спокойно. -Корабли всегда возвращаются. Вот и ты вернулся. Люблю тебя.-так же тихо и спокойно вторили её губы. На улице прекрасная зимняя ночь. Высоко в небе сияет потрясающий шар Луны. В красивой и ночной Москве, в одной из многих многоэтажек там где не горит свет, на одном диване в обнимку сидят два влюблённых и любящих человека. Они обрели своё счастье и свой покой в объятиях друг друга. И пускай они шли к этому счастью очень долго, но они дошли до него. Теперь только вместе, навсегда и до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.