ID работы: 898141

В номере отеля

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мгновение спустя моё плечо до боли сжимают тиски твоих пальцев. - Прошу прощения, я вынужден похитить у Вас своего макнэ, - спокойно и холодно произносишь ты и, резко развернув меня, направляешься к выходу, не позволяя мне даже дёрнуться. Плечо горит в твоих пальцах. - Джинки, какого чёрта? - возмущённо начинаю я. - Тэмин, лучше молчи, - тихо бормочет идущий сзади нас Минхо. Ты, не издавая ни звука, вытаскиваешь меня в коридор и, остановившись, бросаешь взгляд на стоящего у двери швейцара. - Мне нужен свободный номер, - твой голос предупреждает все возражения. Швейцар бегом бросается открывать ближайшую дверь. Ты выходишь, всё ещё ведя меня за плечо, следом плетется Минхо. Ты вталкиваешь меня внутрь номера отеля и, сунув догадливому пареньку швейцару пару зелёных банкнот, заходишь сам. - Дверь закрой, - рявкаешь ты на Минхо. Он входит и, прикрыв дверь, останавливается у неё. Я поднимаю на тебя глаза. У-у-у! В них сверкают голубые молнии. Ты, кажется, в бешенстве. - И что это значит? - зачем-то подливаю я масла в огонь, и в следующую секунду падаю на пол от удара по лицу. - Что за блядские выходки ты себе позволяешь? - взрываешься ты. - Хочешь, чтобы этот полу француз раздрочил тебе задницу? Ты хватаешь меня за ворот рубашки, рывком поднимаешь с пола и бросаешь на широкую заправленную шикарным покрывалом кровать. Мои щёки горят от твоей пощечины и от резкости твоих слов. - Онью, я только... - начинаю я оправдываться, понимая, что перегнул палку. Ты одним движением срываешь с меня рубашку. - Хочешь секса - будет тебе секс! Пряжка ремня летит к чертям, а следом за ней и стянутые вместе с бельём брюки. - Онью, - испуганно выдыхаю я. - Не надо. - Джинки, остановись, - несмело произносит у тебя за спиной Минхо. - Заткнись! - грубо бросаешь ты и окидываешь комнату взглядом, словно ища чего-то. - Блядь, смазать нечем. - Онью, не надо, - едва слышно шепчу я, понимая, что всё это может оказаться не так весело, как казалось мне сперва. Ты словно не замечаешь мои мольбы. Одной рукой расстегнув ремень, ты смачно плюёшь на пальцы второй и мгновение спустя уже размазываешь слюну по моему плотно сжатому анусу. Я пытаюсь вырваться, но ты крепко вдавливаешь меня в кровать освободившейся рукой. - Не рыпайся, - рычишь ты и вводишь в меня палец. Я сжимаю зубы, пытаясь не издавать звуков. - Ну что, нравится? - цедишь ты. - Джинки, прекрати, мать твою! - Минхо хватает тебя за плечо. Ты, не оборачиваясь, шёпотом разрываешь пространство. - Ещё раз гавкнешь, и я заставлю тебя скулить. Пшёл на место. Минхо отпускает твоё плечо и делает шаг назад. Ты вытаскиваешь из меня палец и наваливаешься на меня всем своим телом. Я чувствую, как головка твоего члена упирается мне в отверстие заднего прохода. - Тебе так не терпелось, что ты готов был подставить задницу первому встречному? - шипишь ты мне на ухо. - Думаешь, он сильно заботился бы о том, чтобы тебе не было больно? Лучше я, чем кто-то другой. Я не верю в то, что это ты. Замерев в ужасе, я беззвучно плачу. Моя слеза касается твоей щеки. Ты отрываешься от меня и, взглянув мне в лицо, поднимаешься. - Одевайся и пошёл вон отсюда, - хрипло выдыхаешь ты и, опустившись на пол рядом с кроватью, бросаешь Минхо. - Отвези его домой. Я поднимаюсь с постели и, вытерев слёзы, опускаюсь рядом с тобой на колени. - Онью... - Убирайся, пока я не передумал, - едва слышно шепчешь ты. Я обвиваю руками твою шею. - Прости меня. Я не хотел. Онью, я бы никогда... Ты поднимаешь на меня глаза. Боль в них заставляет сжаться моё сердце. - Какой же ты ещё глупый, Тэминни! Поезжай домой. Я скоро буду. - Нет, - тихо, но упрямо отвечаю я. - Нет. Я никуда без тебя не уйду. Ты обнимаешь меня и, прижав к себе чуть крепче, впиваешься в мои губы. Твой поцелуй жадный и горячий, но вместе с тем такой нежный. Мой член реагирует мгновенно. Я хочу тебя. Сев на тебя верхом, я, не выпуская из своего рта твой язык, нахожу пальцами твой ствол и мягко сжимаю его. Ты на мгновение отстраняешься и заглядываешь затуманенным взглядом в мои глаза. Я улыбаюсь тебе и, направив твой член себе в попку, осторожно начинаю опускаться на него. - Тэми-и-ин, - выдыхаешь ты, но я вновь закрываю тебе рот поцелуем. Несколько секунд спустя я уже, тихо постанывая, двигаюсь на твоём члене, наслаждаясь сладостной болью. Твои пальцы жадно впиваются мне в бока, голова откинута на кровать, а с губ слетают едва слышные стоны. Несколько минут спустя ты поднимаешь меня, снимая с него, и, перевернув, ставишь на колени, толкая животом на кровать, и вновь вгоняешь в меня член почти до упора. Я вскрикиваю. - Прости, - сдавленно шепчешь ты, но не останавливаешься. Твои движения мягкие и глубокие. Ты, нежно гладя одной рукой мою спину, второй судорожно до боли сжимаешь мне бедро. Твой член вызывает внутри меня невероятное чувство приятного до боли напряжения. Наше дыхание становятся одним целым, стоны сливаются в одну мелодию страсти. Я чувствую, как в глубине моего тела зарождается волна оргазма. Дыхание становится быстрее, увлекая за собой твоё. Твой член, кажется, ещё сильнее распирает мой анус. Ещё несколько сильных мягких толчков - и я, сдавленно вскрикнув и сжавшись в твоих руках, изливаюсь на дорогое покрывало. Мгновение спустя ты с тихим стоном кончаешь в меня. - Люблю тебя, - шепчу я. Ты нежно целуешь меня в ушко и выпускаешь из своих крепких рук. - Я тебя тоже, котёнок. Иди в ванну. Я поднимаюсь на ноги и упираюсь взглядом в спину стоящего лицом к двери Минхо. - Чёрт! Ты слегка улыбаешься. - Можешь считать, что его здесь не было...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.