ID работы: 898142

Мир Котов - Воителей

Смешанная
G
Завершён
189
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Книга. Перед Вами книга. Небольшая, страниц на триста, с темной обложкой, чем-то похожая на обложку средневековых книг. Возможно, что многие узнают её. Да, это «Коты-Воители» - книга, совершенно необыкновенная, в которой каждый кот, служит он тьме или нет, - личность. Каждый воитель, котенок, предводитель, оруженосец или старейшина - это словно человек в обществе. Только воительское общество благороднее и смелее людского. Ведь согласитесь, сейчас не каждый человек будет жертвовать собой ради друга или близкого человека. А кот-воитель жертвует. На благо всех. В мире Котов-Воителей все по-другому: оруженосцы заботятся о стариках, все королевы заботятся и растят котят. Все они - одно целое, одна семья. Разве это можно сказать обо всех людях? Опять нет! Не каждый будет заботиться о старых бабушке и дедушке, каждая мать будет растить и любить лишь своего ребенка. В мире Котов-Воителей живет то, что редко встретишь в нашей жизни: любовь, верность, отвага, честь. Любой новорожденный котенок, из какого бы племени он ни был, всасывает эти качества с молоком матери. В мире Воителей любовь настоящая, искренняя. Вспомнить только Яролику и Белохвоста. Ведь белоснежный котик любил Яролику, несмотря на то, что она была изуродована собачьей стаей. Мир Котов-Воителей учит многому. Тут, наверно, придется взять цитату из фанфика одного автора: "- А, может, вы не понимаете, что книга - это друг? Друг, который не предаст, кто утешит, обрадует или взволнует лишь парой слов, кто всегда поможет советом и всегда будет рядом, кто никогда не прогниет изнутри и кто никогда не станет ненужным?.. Книги куда лучше большинства современных людей... уж лучше общаться с книгой, чем с пустым человеком..." Эта книга учит многому, и если приглядеться каждому персонажу цикла, то Вы сами все поймете: Остролистая научила нас чтить Закон, Воинский он или нет, Пестролистая научила нас верить в любовь, Пепелица научила верить в надежду, как и Яролика, Ежевика показал, что не важно откуда берет начало твоя кровь, главное - это преданность, Пятнистая Звезда, - особенно в конце первого цикла, - показала, что никогда не поздно сделать правильный выбор, Златошейка научила нас видеть добро даже в зле, Чернобурка показала каждому, что не кровная связь важна в семье, Ласточка показала, что иногда приходится жертвовать ради тех, кого любишь, а благодаря Великому Путешествию поняли, что перед общей угрозой нужно забыть все обиды и объединиться. Каждый Кот-Воитель заслуживает того, чтобы о нем рассказали что-то хорошее, ведь, Звездоцап это или Огнезвезд, частица добра есть в каждом. В каждом Коте-Воителе живет человек. В каждом человеке живет Кот-Воитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.