ID работы: 8981466

Любовь ли это....

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Шёл сильный ливень, дождевые капли бились об окна будто оно сейчас разобьётся. По всему замку стояла гробовая тишина. Но вдруг раздался скип входной двери. В неё вошел парень роста, примерно, 175 см у него были волосы цвета белого шоколада и ярко-зеленые глаза. Он стал идти размеренной походкой по всему огромному и длинному коридору. Повернув на лево, его взгляд упал на не очень большую деревянную дверь. Он встал перед ней и уверенно постучал. Из комнаты послышался тонкий и нежный голос: — Открыто — сказала девушка. Дверь распахнулась и она сразу же сказала: — Чего тебе, Драко? — сказала она будучи удивленной и в тоже время смущенной — Ты заблудился или что? — Ну здравствуй, Гермиона? Сколько лет, сколько зим? — сказал он ехидно, подходя к кровати на которой сидела Гермиона — её рост где-то 160см, у неё были кудрявые волосы с золотистым оттенком чуть длиннее плеч и глаза как черный шоколад. — Я еще раз спрашиваю, что тебе надо? — уже разозлившись прокричал Гермиона. — Зачем же так нервничать? Я просто пришёл поговорить о том что тогда случилось…

2 месяца назад

Солнечные лучи осветили комнату. Это была небольшая комната выполнена в голубом цвете, стены имитировали кирпичную кладку. Посреди комнаты был огромный камин в котором догорала древесина. Напротив камина стоял шкаф бело-синего цвета, рядом с ним было не большое окно в деревянной раме из-за этого в комнату постоянно заходил прохладный ветерок. В дальнем углу комнаты стояла высокая кровать синего цвета, на которой спокойно посапывали девушка и парень лежащие в обнимку. Первой проснулась девушка. Она аккуратно встала, сладко потянулась повернувшись снова к кровати она улыбнулась и пошла в ванную. Когда она вышла её молодой человек всё ещё спал на кровати. — «он такой милый когда спит " — подумала она и пошла на кухню готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.