ID работы: 8981478

Положительный опыт

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 8 Отзывы 33 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Зеницу устал. Жизнь в выпускном классе и так была невыносима, но последние два месяца он готов был вздёрнуться. Танджиро, сидящий рядом засмеялся. Иноске Хашибира громко матерился, пытаясь быстро дописать домашнюю работу по химии. До звонка на урок оставалось 15 минут. До конца учебного дня – почти 6 часов. До конца учебного года – 8 месяцев. Танджиро и Иноске встречаются всего два, а Зеницу уже не представляет, как ему пережить всё то огромное количество времени, что они вынуждены будут провести вместе. - Блять! – Проорал Иноске, и Зеницу увидел, что от усердия тот сломал ручку пополам. - Нужно быть осторожнее, Иноске. – Сказал Танджиро, и от ощутимой приторности в его голосе Зеницу поморщился. Танджиро забрал у Иноске тетрадь, и вручил ее Зеницу: - Допиши, пожалуйста, нам нужно сходить помыть руки от чернил. - А один он заблудится, да?! – Не выдержав, сказал Зеницу, но никто не обратил на него внимания. Эти двое вернулись буквально за минуту до звонка, всё так же держась за руки, но ощутимо румянее чем ушли. - О боже, вы обжимались в туалете! – Сказал он Танджиро, который сел за парту перед ним. - Немного. – Честно ответил тот, мягко улыбаясь. - Не могли дождаться другого времени?! Иноске, сидящий с правой стороны, пнул его парту. - Да, когда же ты уже заткнёшься то! Хватит, блять, причитать! Прозвенел звонок. Господи, сейчас ведь химия, за что? Когда же это кончится, подумал Зеницу.

+++

Зеницу не подозревал, что такое вообще может случиться. С Танджиро, с милым, добрым, Танджиро, от которого он просто не ожидал такой подставы. Иноске Хашибиру знали все в школе. В основном потому, что он был шумным хулиганом, но жутко талантливым спортсменом, и из школы его не отчисляли, как думал Зеницу, только по этой причине. Но Зеницу не волновали такие вещи, как спорт, его волновало поведение Иноске, которое никто не мог контролировать. Зеницу, в любом случае, старался с ним не пересекаться, пока однажды учитель Урокодаки не попросил Танджиро об услуге. А услуга заключалась в том, чтобы помочь Иноске Хашибире с учёбой. - Ему нужно подтянуть общий балл хотя бы немного, а у тебя уже есть положительный опыт с Зеницу Агацумой, поэтому я хочу попросить тебя. Танджиро взялся за это дело, конечно он взялся, он обожает учителя Урокодаки, со свойственным ему энтузиазмом. Зеницу на своем опыте знает, что Танджиро просто талант во всем, чем бы не занимался – он почти отличник, занимается дзюдо уже несколько лет, участвует в соревнованиях и побеждает, но совершенно не зазнался и остался таким же, каким и был, каким помнил его Зеницу. До момента, как он познакомился с Иноске Хашибирой. - Он тебе понравится, вот увидишь, ты только не пугайся, он бывает резким. Резкий – это не то слово, описывающее Иноске Хашибиру. Он был невоспитанным, шумным, совершенно не соблюдал личное пространство, и открыто говорил о том, что он лучше всех. Он был невыносим, но что по-настоящему пугало Зеницу – тот влюблённый взгляд, которым смотрел на него Танджиро. «Только не это, только не это» - думал Зеницу, глядя на Танджиро, неотрывно наблюдающего за тем, как Иноске на тренировке носится по стадиону, перепрыгивая через препятствия. Сегодня у него была легкая атлетика, и он бегал без рубашки (как и всегда), в коротких шортах для бегунов, и резинки для волос — это вообще было не про него, и выглядел крайне воодушевлённым, постоянно что-то выкрикивая. Они вообще сидели здесь, потому что Танджиро, по какой-то причине, решил дождаться Иноске после тренировки. Вообще-то, они пропускают свой факультатив, и Зеницу мог бы уйти, но вот он здесь. - Ебана мать, Танджиро. – Уныло говорит Зеницу. Танджиро отвлекается от своего занятия и вопросительно смотрит на него: - Почему он?! Почему не кто-то нормальный?! – Вопит Зеницу. Танджиро делает вид, что не понимает, о чём речь. Иноске что-то кричит, стоя в нескольких метрах от них. Иноске Хашибира - проблемный. Даже несмотря на то, что он спортсмен – он всё еще хулиган. Он постоянно ввязывается в драки, странно одевается, кажется вообще никогда не стрижёт волосы, грубит и хамит. Потом Танджиро рассказывает, что у Иноске нет семьи. - Я не знаю подробностей, но он на попечении государства. Он живёт в приюте, недалеко отсюда. У него никого нет, насколько я знаю. Но в приют он попал всего несколько лет назад. До этого он был совсем один. После этого Зеницу немного стыдно. Он знает, что самого Танджиро и его сестру Незуко усыновили в детстве, после того как вся их семья погибла в пожаре. Но сейчас у них всё хорошо, Зеницу знает их родителей. Но не всем так везет. После этого Зеницу пытается быть чуть мягче в отношении Иноске, но, на самом деле, у него не очень получается, особенно после того, как он застаёт Танджиро и Иноске целующимися в пустом классе вечером. - Я так и знал, что всё этим кончится! – Заорал он тогда, смущенно захлопывая за собой дверь.

+++

Иноске красивый. Такой красивый, что дыхание перехватывает. Танджиро смотрит на него, и не может отвести взгляда, пока Иноске не перепрыгивает несколько трибун и не оказывается с ним лицом к лицу. Он все еще в спортивной форме, если так можно назвать шорты и кроссовки, и его кожа блестит на солнце. - Что ты здесь забыл, Танджиро? – Спрашивает он, и у Танджиро все теплеет внутри. Иноске долгое время не называл его правильно, а теперь – только так. - Жду, когда ты закончишь. – Честно отвечает Танджиро, улыбаясь. Тренер что-то кричит со стадиона, но Иноске не обращает на него внимания. - Пришёл посмотреть, как я хорош? – Спрашивает Иноске, широко улыбаясь. - Именно. – Отвечает Танджиро. Иноске резко наклоняется и быстро целует его в губы. - Хорошо. – Говорит он после, и быстро возвращается на стадион, оставляя Танджиро смущенным и счастливым. У Иноске никого нет, кроме него самого, и он очень плохо подпускает к себе людей, это не удивительно, если учитывать, что он был один почти все время, и, судя по всему, никогда не знал хорошего отношения к себе. У Танджиро сжимается сердце, когда он думает об этом. Он собирается это исправить. Иноске заканчивает тренировку, и Танджиро ждёт его возле раздевалок, чтобы они могли пойти к нему домой заниматься. - Пошли, мне нужно сразиться с математикой и сегодня я точно выйду победителем! – Говорит Иноске, когда выходит. На нём толстовка самого Танджиро, которую он отдал ему на прошлой неделе. Она совершенно не новая, но хорошо растянутая и мягкая, и сидит на Иноске просто замечательно. Танджиро наслаждается видом и берет Иноске за руку. - Останешься на ужин? Я приготовлю удон с курицей. - Обожаю удон! – Громко говорит Иноске и Танджиро улыбается. Он бы хотел, чтобы Иноске остался на ночь, но он знает, что нельзя, потому что Иноске должен быть в приюте после 9 вечера. Интересно, есть ли возможность как-то получить разрешение? Танджиро решает заняться этим вопросом чуть позже. Незуко уже дома, сегодня ее уроки закончились раньше. Она обнимает его самого, а затем Иноске. По какой-то причине она сразу полюбила его, и Танджиро это греет сердце. Они проходят на кухню, и Танджиро делает два дела одновременно – готовит и помогает Иноске с математикой, периодически отвлекаясь от одного дела на другое. Иноске справляется гораздо лучше, чем в самом начале их занятий, и Танджиро гордится им. Незуко присоединяется к ним через некоторое время, и жестами показывает, что она доготовит удон сама. Танджиро благодарит ее и подходит к Иноске со спины, доставая из кармана резинку для волос. - Я уберу их, чтобы не мешали. – Говорит он тихо. - Мне ничего не мешает! – Громко отвечает Иноске, а затем добавляет тихое: - Но мне нравится, когда ты трогаешь мои волосы. Танджиро знает, что он покраснел, но только улыбается и никак это не комментирует. Он нежно собирает жесткие тёмные пряди, аккуратно разделяя их пальцами, без спешки, потому что ему нравится гладить волосы Иноске, нравится, что в какой-то момент голова Иноске следует за движениями его пальцев, в попытке продлить контакт. Танджиро осторожно тянет голову Иноске назад и наклоняется для лёгкого поцелуя, который не длится дольше нескольких секунд, но все равно остаётся чудесным. Танджиро собирает волосы Иноске в хвост, хорошо закрепляя их резинкой, и возвращается к Незуко, чтобы разложить удон по тарелкам, хотя она сразу же пытается усадить его за стол и всё сделать сама. Иноске очень быстро ест, видимо это тоже привычка, но сейчас он делает это аккуратнее, чем раньше. - Ты бог еды! – Говорит он, широко улыбаясь, отставляя тарелку. – Я никогда не ел ничего вкуснее! - Ты каждый раз мне это говоришь, Иноске. – Смеется Танджиро. - Потому что это правда! Я построю тебе храм! - Не стоит, ведь туда будут приходить и другие люди, а мне нравится, что я только для тебя бог еды. - Правильно, ведь я лучше целой толпы! «Для меня точно» - думает Танджиро, подцепляя палочками лапшу.

+++

- Эй ты! – раздается в коридоре, когда Зеницу идет в класс. Он съёживается и внешне, и внутренне, ведь только один человек может так орать на весь коридор. Хашибира Иноске быстро направляется к нему. - Что тебе надо? Я еще ничего не сделал сегодня! – Кричит он, и бежит в класс, но не успевает, и его резко дергают назад. – О боги, ну что ты хочешь? Если домашнюю работу, так я её тоже не сделал! - Не нужна мне твоя домашка, я всё сделал сам! – Кричит Иноске. - Тогда что?! Мозг у Танджиро ты уже забрал, хочешь мой?! - Чего?! Ничего я у него не забирал! - Мне надо идти! – Быстро говорит Зеницу, но Иноске все еще крепко держит его и только тогда Зеницу замечает в его руке коробку Поки с персиковым вкусом. Которую Иноске затем пихает ему в руки. - Спасибо за то, что дописал химию в тот раз, когда я сломал ручку. – Гораздо тише говорит Иноске и отпускает его. Сказать, что Зеницу в шоке – это ничего не сказать. Он и забыл уже об этом. Но… может быть всё не так плохо? Хотя, конечно, это Танджиро сказал ему сделать. Но это всё равно приятно. - А, это в тот раз, когда вы с Танджиро обжимались в туалете. – Говорит он, довольный собой, и когда вместо воплей в ответ слышит довольное: - Да. В тот раз. – Думает, что возможно, для Иноске ещё не всё потеряно. Он не успевает ответить, как из-за угла на них несется Танджиро, кажется повторяя что-то вроде: «Опаздываю, опаздываю, опаздываю». Иноске вытягивает руки и перехватывает его, останавливая. Танджиро тяжело дышит: - Ох, думал не успею. Незуко заболела, но я не мог остаться, ведь сегодня проверочный тест, долго собирался. - Проверочный тест?! – Вопит Зеницу. – Почему мне никто не сказал об этом?! - Я говорил вчера, трижды! – Говорит Танджиро, наконец, отдышавшись. - Я готовился! – Широко улыбаясь говорит Иноске: - Не трясись, я тебе помогу! - О да, спасибо всем богам, что ты есть. – Не скрывая сарказма отвечает Зеницу, но на него уже не обращают внимание, потому что Танджиро втянул Иноске в объятия, и хорошо, что они хотя бы не целуются посреди коридора. – О, да хватит вам, вы вчера виделись! Звенит звонок. До конца учебного дня 7 часов. До конца учебного года еще много месяцев. Но, почему-то, на этот раз Зеницу думает, что всё будет не так плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.