ID работы: 8981484

Взаперти навсегда

Гет
NC-17
Завершён
323
автор
ola_here бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 122 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
      — Отпусти её! — не успел брюнет отреагировать, как его оттолкнуло к соседней стене мощным заклинанием. Мужчина скривился от боли, а девушка сползла по стенке. Повязка со рта испарилась, и теперь она заплакала в голос. Роза тут же подбежала к ней и обняла, нашептывая что-то успокаивающее на ухо. Девушка продолжала плакать, а когда услышала голос незнакомого брюнета, вся сжалась.       — Ты за это ответишь! — крикнул он, смотря на Розу, которая несколько секунд назад запустила в него заклинанием. Если бы не эта женщина, он бы уже давно сделал своё дело.       — Нет, это ты ответишь! — женщина повернулась к нему и снова напала. — Можешь уже искать себе свободное место на кладбище. Только попадись мне на глаза, щенок! — мужчина снова ударился о стену, от которой поползли трещины. Мужчина был силён в физическом плане, но был слаб в магическом. А Роза была одной из сильнейших фей на планете. — Пойдём, милая.       Как они добрались до дома Розы, девушка не помнит. Сейчас она снова тихо всхлипывала, стоя под струями горячего душа. Хотелось смыть с себя весь этот позор, поэтому девушка только и делала, что намыливала своё тело. Ей было противно. В первую очередь от самой себя. Да, у неё не было сил, и он был сильнее её, но она всё равно не смогла ничего сделать. И от этого было ещё хуже. А мысль о том, что если бы Роза пришла бы на минуту позже или не пришла бы вообще, просто сводила с ума. Уж точно не так она представляла себе своего первого мужчину.       Вышла она спустя сорок минут, вся красная от пара и слёз. Роза ждала её на диване с двумя кружками горячего какао. Девушка улыбнулась, но улыбка была вымученной, и это не скрылось от Розы. Женщина тяжело вздохнула и обняла русую, чувствуя, как снова намокает ткань на плече от её слез.       — Ну, тише, успокойся. Ничего ведь не случилось. Не случилось же? — Флора отрицательно помотала головой и глотнула напиток. — Я ещё покажу ему. Нет, не я. Огрон. Или Гантлос. Неважно. Кто-нибудь из…       — Роза, не надо. Прошу. Я не хочу, чтобы кто-то знал.       — Но я не расскажу им. Скажу, что он обидел меня.       — Не надо.       — Флора, он должен быть наказан.       — Пожалуйста, не говорите ни Огрону, ни кому-то другому, — Роза тяжело вздохнула. Флора просит слишком многого, зная тягу к справедливости женщины. — Роза, — её глаза умоляюще смотрели на рыжеволосую, и та с тяжёлой душой, но всё-таки кивнула.       — Что ты делала тут так рано? — теперь вздохнула Флора. Со всеми этими событиями она забыла, что ушла из дома. Хоть что-то хорошее принесло это утро. Она не думала об Огроне. Но и это продлилось ненадолго.       — Роза, я не могу с ним жить. Мы очень разные.       — Я думала, у вас всё хорошо.       — Я тоже так думала, — она грустно улыбнулась. — Я знаю, что прошу очень много, но у вас нет другого дома? Как-только я накоплю…       — Даже не думай! Я не возьму никаких денег и точка! Но и помочь тоже не могу. У меня два свободных дома. В одном живёт Огрон, в другом — Гантлос, Анаган и Думан.       — Я могу пожить с ними, пока не найду другой дом.       — А ты… сможешь?       — Я вытерпела Огрона. Пусть и недолго, — тихо добавила она.       — Что ж, ладно. Пойдём к ним.       — А если они будут против? — женщина лишь насмешливо хмыкнула.       — Огрон тоже был против, и что? — засмеялась женщина, вспоминая, как рьяно уговаривал красноволосый не оставлять девушку в доме, но кто будет спорить с женщиной и считать, что окажется правым? — Пусть только попробуют сказать что-нибудь, — девушка улыбнулась и, встав с дивана, пошла вместе с женщиной.       В отличии от дома Огрона, этот дом находился ближе к городу, также был двухэтажным и намного больше в размере, раз тут уместилось трое мужчин. Он был намного симпатичнее Флоре. Тут имелась небольшая скамейка с видом на красивый сад, за которым также ухаживала Роза. А всё, что связано с природой, Флора любила. Роза постучала в дверь и через несколько секунд она распахнулась благодаря магу скорости. Тот сначала улыбнулся, увидев Розу, а потом изумлённо посмотрел на русоволосую, которая смущённо помахала ему рукой.       — Это…       — Анаган, я всё объясню. Пропусти-ка нас, — Роза отодвинула мага и вошла внутрь, и Флора также смущённо пошла за ней.       — Мисс Роза, неужели вы вспомнили о нас и соизволили почтить своим присутствием? — со смешком в голосе сказал Думан. Пожалуй, он один относился ко всему с юмором.       — Не ёрничай, — недовольно сказала Роза. — А где Гантлос?       — В душе. Сейчас выйдет. А что ты… — тут метаморф заметил подошедшую Флору. Его лицо было точно таким же, как и лицо Анагана минуту назад. — А…       — Только не истерить! Как ваш друг, — добавила она себе под нос. — Флора, как тебе дом? — женщина развернулась и, взяв девушку за руку, начала расхаживать с ней по гостиной, пока маги жестами показывали друг другу, что не понимают, что происходит.       — Очень уютный.       — Да, я очень долго обставляла его. Знаешь, сколько выбирала обивку этого дивана?       — Думан! Сколько раз говорить убирать свою радужную шевелюру?! Вся ванна в твоих волосах! — послышался крик со второго этажа, а затем и шаги по лестнице. Через секунду в поле их зрения показался разъярённый блондин с мокрыми волосами лишь в одном полотенце. Надо было видеть лица этих троих, которые шокировано уставились на девушку. Та, в свою очередь шокировано уставилась на Гантлоса. Теперь ей было с кем сравнивать. Гантлос был крупнее Огрона. Мышцы груди и пресса чуть больше, отчего она снова потеряла дар речи. Раньше она не замечала того, что каждый из них по-своему красив. — Ладно, волосы подождут. Ты что здесь забыла? — Флора даже удивилась. Она ждала каких-то криков, боя посуды или даже магии в свою сторону, а маги просто стояли и ошарашено смотрели на неё.       — Привет, — пролепетала девушка, не зная, что сказать. Трое магов переглянулись и изогнули бровь. «Она чокнутая?» — подумал каждый.       — Аха. Роза, что происходит? — не унимался блондин, совсем не смущаясь своего вида.       — Господа, представляю вам вашу новую соседку.       — Где ты, говоришь, взял вчерашние грибы? — спросил Анаган, вспоминая, как вчера Думан приготовил грибы с мясом и овощами. Правда, вид у грибочков вызвал некие подозрения у обоих магов.       — Да нормальные они были!       — Поэтому у нас общая галлюцинация?!       — Я не галлюцинация. Я правда буду жить с вами, — после этого Гантлос мило улыбнулся и через зубы произнёс.       — Роза, можно тебя на минутку?       — Нет, нельзя. Говорите всё тут. Но знайте, моё мнение от этого не поменяется. Отныне Флора будет жить тут.       — Ты, конечно, извини, но, во-первых, она наш враг. Во-вторых, девушка.       — Во-первых, она уже не ваш враг. Подробности Флора расскажет сама. А во-вторых, причём тут то, что она девушка? Или ты сексист?       — Чт… Нет! — блондин тяжело вздохнул, прикрывая глаза. — Разбирайтесь сами. Я замёрз, — после этого светловолосый маг скрылся в стороне лестницы, а Флора пыталась скрыть раскрасневшиеся щёки. За последние два дня она видела неодетых мужчин больше, чем за всю свою жизнь.       — Нет, я спешу. Разберётесь сами, — Флора пыталась остановить Розу словами, но женщина чмокнула её в щёку и быстро ускакала.       — Ладно, мы слушаем. Как ты тут оказалась? — начал парень с дредами.       — И вы не будете кричать и нападать на меня? — парни переглянулись и снова посмотрели на неё.       — Флора, как бы странно это ни звучало, но всё в прошлом, — теперь очередь девушки удивляться. Она распахнула свои изумрудные глаза, отмечая, что за всю эту неделю Огрон ни разу не назвал её по имени. Только феей или просто на «ты». Анаган же, да, она уверенна, и остальные не будут делать то же самое, что и их лидер.       — Да. Мы оставили прошлую жизнь, — подтвердил Думан. — Представляешь нас в роли обычных граждан? — усмехнулся он.       — Честно? Нет. — девушка тоже улыбнулась. Как ни странно, но с магами, на которых она нападала и ненавидела всеми фибрами души, было очень уютно и весело.       — Но мы теперь такие. И уже… Два года.       — Вы тут два года?       — Два года и три месяца, — она посмотрела в сторону лестницы, откуда исходил голос. По ней спускался уже одетый маг землетрясений.       — Вы специально переехали сюда?       — Да. Нам надоело скитаться по измерениям. А сюда за нами никто бы не сунулся. Ну, разве что ты.       — Я не знала, что вы тут.       — Тогда как попала сюда?       — Это долгая история. Может быть, расскажу вам за чашкой чая, — блондин усмехнулся. Девушка кажется милой, тихой и скромной, но всё равно с характерной только ей изюминкой.       — Мне пора. Я и так опаздываю, — блондин подошёл к вешалке и снял оттуда чёрный кардиган. — Ты, кстати, работаешь?       — Да. И мне тоже уже пора, — девушка направилась за блондином, не замечая ехидных взглядов Анагана и Думана. Кажется, они оба увидели какую-то химию между бывшей феей природой и магом землетрясений.       Она пообщалась с ними от силы десять минут, но чувствовала себя очень комфортно. Даже сейчас, шагая вместе с Гантлосом и разговаривая на обычные темы, девушка чувствовала себя человеком, а не полуживой куклой, которая просыпалась, делала свои дела и ложилась обратно. Лёгкая застенчивость всё же присутствовала, но она делала девушку только лучше.       — Валтор? Я слышал, он давно мёртв.       — Мы тоже так думали, пока он не объявился.       — Живучая тварь.       — Ещё какая! — усмехнулась девушка, невольно смотря на блондина. Он посмотрел на неё в эту же секунду, замечая красиво-переливающиеся на свету зелёные глаза. Но девушка быстро оторвала взгляд и посмотрела под ноги. Ну не могла она вот так. Стеснение всегда играло с ней такие шутки.       — Скажи честно, ты совсем не хотела отомстить?       — Очень хотела, — тихо произнесла она. — Я даже спрашивала у Огрона, как выбраться…       — Стоп. Огрона? — девушка тяжело вздохнула и кивнула головой. Она не хотела вспоминать о нём, а тем более рассказывать. Но теперь, видимо, нет выбора.       — Я тут уже неделю и всё это время жила с ним, — краем глаза она заметила, как сжались кулаки блондина, а спокойное лицо поменялось в гримасу злости. Как он сжал челюсть и напрягся. Она всё видела. — Что-то не так?       — Почему ушла?       — Он… В общем, с ним сложно.       — Нашла, кому рассказывать, — усмехнулся Гантлос. — Поверь, я точно знаю, каким он бывает.       — Он всегда такой?       — Нет, — маг ненависти тяжело вздохнул и указал на скамейку в небольшом парке. Они оба расселись на неё, и маг продолжил свой рассказ. — Не всегда, но в большинстве случаев. Нужно быть очень близким ему человеком, чтобы увидеть его настоящего.       — Тогда почему вы раздельно?       — Долгая история. Может быть, расскажу тебе за чашкой чая, — девушка улыбнулась, вспоминая такую же фразу, которую она произнесла несколько минут назад в доме.       — Договорились, — сказала она и протянула ему руку. Тот тоже улыбнулся и с радостью пожал её маленькую ладошку. — Пойдём? — тот кивнул, и через некоторое время они разошлись. Каждый по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.