ID работы: 898149

Питер

Гет
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проникают сквозь тонкую завесу штор в комнату. Ты уже не спишь. Лежишь в полудреме и смотришь на свою стену, «одетую» в персиковый шелк обоев. А посередине огромная, от пола до потолка, фотография ночного Нью- Йорка. Твой взгляд бродит по комнате, выхватывая из цельной картинки неясные очертания предметов. Голубой потолок над твоей головой, зеленый ковер перед кроватью. Гармонично. Ты мечтала об этом интерьере… Видела его во снах… Через открытую створку окна врывается теплый июльский ветерок. Втягиваешь его носом. Вкусный. Пахнет свежескошенной травой и цветами. Полевыми. А с кухни тянет горячим шоколадом… Сладко так… Потягиваешься в кровати. Ложишься на бок и твои медные волосы рассыпаются по сиреневой, с белыми разводами, наволочке. Хорошо… В выходной никуда не нужно торопиться… И ты не торопишься… Так приятно лежать в кровати под прохладным воздухом из кондиционера… Ты слышишь шаги… Мягкие шаги по полу. Из кухни в зал, а потом в спальню. Вашу спальню… Он улыбается, растягивая свои тонкие губы… Подмигивает тебе поочередно правым, а затем левым глазами цвета кофе. У него хорошее настроение и у тебя тоже… - Доброе утро, соня!- присаживается рядом и проводит пальцами по изгибам твоей гладкой спины… переворачиваешься и кладешь ножки ему на колени. Из всей одежды на тебе лишь высокие, в черно- оранжевую полоску, гольфы… Он кладет ладонь тебе на живот, а затем наклоняется и касается губами пупочка. - Как ты? - Отлично… - А малыш?- твой животик на 4-ом месяце беременности, смотрится довольно округло, выступая на стройном теле… - тоже отлично! Стас… - Да, солнышко? - А ты помнишь, как мы познакомились?..- прищурившись смотришь на него… Он улыбается… - Конечно Кир! Т ы играла на гитаре у моста, а Макс и Алиса танцевали медляк… Ты сразу бросилась в глаза и я понял: ты- то единственное счастье которого мне не хватает! Я люблю тебя, лисенок мой!.. Вас люблю!.. - А я тебя, зай… Люблю!.. мы любим!.. А за окном солнечный Питер. Теплое июльское утро. И по вечерам здесь разводят мосты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.