ID работы: 8981505

Чертово колесо

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое весёлых подростков пробирались сквозь тёмный, густой бор. Запах сырости наполнял их грудные клетки, пока смех эхом растворялся в этом тихом лесе, где не каждый захочет прогуляться. Джебом говорил, что нашёл здесь классное место, которое понравится младшему. Но Джинён не перенял его энтузиазм, поэтому, светя под ноги фонариком на телефоне, Пак осторожно ступал по неровной, сырой от дождя, земле. Им временами шутил, глупо шутил, но брюнету это нравится. Нравится смотреть, как глаза хёна становятся полумесяцами, как в них отчётливо читалась жажда приключений. Нравится его улыбка, смех. Джинён не хочет расставаться с ним. С таким уютным и добрым человеком. Пак снова вспомнил про переезд, про новую жизнь, новых друзей. Он не хочет отказываться от всего того, что находится здесь. — Эй, ты меня слушаешь? — Джебом обеспокоенно взглянул на друга. — А, прости, задумался, — Джинён проглотил ком, который хотел вырваться давно, как только родители рассказали о переезде. — В последнее время, ты слишком много летаешь в облаках, — недовольно проговорил Им и прошёл вперёд, руками раздвигая ветки деревьев. — Мы пришли. — Нервозность Джебома как рукой сняло, он с улыбкой помог младшему пройти за ним и отошёл в сторону, чтобы тот огляделся. Джинён сначала ничего, кроме каких-то железняк и открытой местности не видел, но позже, приглядевшись, парень разглядел маленький, заброшенный парк аттракционов. — Ну как, нравится? — Старший поиграл бровями, легонько толкая Пака в плечо. В этом весь Джебом, любитель приключений, адреналина и веселья. Подросток не может усидеть на месте, поэтому часто попадает в неприятности, а с ним и Джинён: «Зачем читать о приключениях в книгах? Лучше самим их найти, так ведь веселее!» — Полезли. — Куда? — На колесо, — обыденно сказал Им, будто каждый день лазит по-заржавелому старостью чертову колесу. Но Пак спорить не стал — бесполезно, так что тот следом поплелся за старшим, который вовсю потирал ладони от ожидания.

× × ×

— Тут красиво, — признался Джинён, взобравшись в одну из кабинок. Солнце только подымалось, а его лучи аккуратно ложились на верхушки высоких деревьев. — Рад, что тебе нравится. Им подошёл и оперся локтями о бортик рядом с другом. Они вместе встречали рассвет, прям, как в детстве, когда были маленькими. Но сейчас многое поменялось, поменялись и они. Несколько раз их дружба была на грани, но они смогли её сохранить, а их отношения после этого только улучшились. До этого момента. — Джинён, — тихо позвал Джебом, а Пак нехотя посмотрел на друга. — ты какой-то странный в последнее время, закрытый, постоянно в своих мыслях. — Я такой с детства, если ты не заметил. — Нет, сейчас всё по-другому. Ты, реально, отстраняешь от меня. Мне — это не нравится! Скажи в чем дело, мы лучшие друзья. Брюнет грустно улыбнулся. Он знает, что должен рассказать, но он не хочет. Он не знает, как может отреагировать Джебом. Ком снова встал в горле, а на глазах слегка выступили слезы, но парень быстро их смахнул. Им схватил его за ладонь и тепло улыбнулся, чтоб Джинёну было комфортнее, хотя во взгляде читалось беспокойство. Но даже так, Паку по-прежнему было паршиво, он не хотел чтобы эта улыбка пропала, но тянуть нельзя. — Я переезжаю. Через две недели наша семья улетает в Америку. — Очень тихо проговорил брюнет, его голос вздрогнул, а слезы сдерживать стало труднее. Он не смотрел на друга, не хотел видеть его, так как знал, что тогда не сдержится. Немного промолчав, Джебом выпрямился в спине и обратился к Паку: — Когда ты хотел мне об этом рассказать? В ответ последовало молчание. — Джинён! — Я не знаю, честно. Я не хотел тебя расстраивать. — Поэтому решил всё таить?! А не думал, что так будет только хуже? — Прости, —тихонько пробубнил младший и опустил голову вниз. Ему было стыдно перед Имом. — Ладно, раз наша дружба летит к херам, то думаю пора. — Пора что? Младший поднял голову на старшего. Глаза Джебома немного покраснели из-за выступающих слез, но во взгляде читалась решимость и смелость. Джинёну стало страшно, когда парень стал подходить к нему. Отступая назад, младший оперился о железный бортик кабинки. Им встал в плотную и обнял его. Пак немного удивился, но тоже последовал его примеру. — Джинён, я люблю тебя. Шепнул на ухо старший и поцеловал парня. Медленно, наслаждаясь, оба растворились в этом моменте. Весь мир будто остановился, будто никого кроме них больше нет. Так же ушли те мысли, что до этого беспокоили Джинёна. Он был безумно счастлив, что улыбнулся в поцелуй. Рука Джебома перебралась на затылок, и отстранившись он стал зарываться ею в мягкие пряди тёмных волос. — Нет, не отпущу. Не теперь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.