ID работы: 8981576

Не встречай меня в полотенце

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Саша сидела дома и убирала квартиру, потратить на это пол дня было «отличной» идеей. проснувшись в 9 она решила сразу приступить к уборке и в 4 часа освободилась от дел. Дом и вправду сиял после её стараний. После этой усердной работы девушке захотелось отдохнуть от всего. Она набрала себе ванную тёплой воды с арома маслами, и решила просто полежать. Расслабившись девушка вымыла своё тело с мочалкой и мылом. Довольная результатом Саша вылезла из ванной, завернувшись в полотенце, и пошла в свою комнату., но не успев дойти до комнаты она услышала звонок в дверь. Девушка посмотрела в глазок и увидела своего парня Лёшу, она открыла дверь и Алексей зашёл в дом. Он обнял её и чмокнул в нос. «Ты всех так встречаешь? В одном полотенце.» — парень улыбнулся, но Саша заметила нотки ревности в его голосе. «Нет, я просто только что вышла из душа, и если за дверью был бы кто-то другой, то я бы сходила и оделась. так что ты можешь не ревновать, девушка усмехнулась, и с чего ты взял, что я только в полотенце?» Саша решила подразнить парня и показала ему язык. «Так давай проверим!» Алёша потянул руки к её полотенцу, но Саша побежала на кухню, пытаясь убежать от парня, который был ужасно высоким по сравнению с ним. Лёша догнал её когда она добежала до стола. «Что же ты бежишь, ты же не только в полотенце.» и потянув на себя полотенце, он оставил девушку в одних тоненьких тёмно-синих трусиках. «Видишь, я не соврала» Саша улыбнулась и встав на носочки поцеловала Алексея. Не отрываясь от поцелуя Лёша приобнял девушку за талию и посадил на стол, она обхватила его торс ногами и всячески пыталась сократить расстояние между их телами. Парень стянул с себя футболку и снова начал целовать Сашу, медленно спускаясь к ключицам. Девушка закинула голову назад, и начала наслаждаться его действиями, Алексей медленно опускался к её животу, от чего девушка затряслась, тогда Лёша аккуратно надавил на её плечо, заставив лечь на стол, а сам спустился к её уже влажным трусикам. Парень стянул с девушки последнюю часть её одежды, наклонился к низу её живота и лизнул её кожу чуть ниже пупка, от чего девушка взвизгнула. Это ещё больше завело парня, поэтому он легонько раздвинул ножки девушки, и провел языком по внутренней стороне её бёдер, в то время как девушка закатила от этого глаза, наслаждаясь каждым движением Лёши. Алексей, стремительно продолжал, он начал посасывать её клитор и Саша застонала, так громко, что Лёшу эти звуки просто оглушили и снесли ему крышу. Он начал вылизывать её набухающие губы, то и дело проникая в неё языком, девушка тряслась и прерывисто дышала. И в какой-то момент она просто закричала «Войди в меня, прошу тебя» Теперь он жаждал её ещё больше. Он резко проник в неё двумя пальцами от чего девушка прогнулась в спине и вскрикнула, Алексей начал двигать пальцами в девушке, и та извиваясь стонала. Это стало пределом для парня он резко стянул джинсы и вошёл в Сашу резко, глубоко и так жёстко, девушка сжала его член своим влагалищем, и у неё из глаз потекли слёзы. Вскоре она привыкла к его темпу, Лёша аккуратно стёр с её глаз слезинки и стал довольно быстро и с напором входить в неё, но теперь девушка получала только наслаждение Лёша поднял Сашу на руки и теперь он ощущал каждое её движение, наблюдал за реакцией на его действия, когда он понял что скоро кончит, он положил её на стол и увеличил резкость своих движений. Одной рукой он держал девушку, а другой стимулировал её клитор. Пара одновременно испытала сильнейший оргазм, после чего они упали на стол и лежали друг с другом ещё минут 10. «Никогда больше не встречай меня в одном полотенце, я даже не смог раздеть тебя сегодня» парень ухмыльнулся взял девушку на руки и понёс в ванную, где они привели себя в порядок. «Теперь я буду часто косячить если меня продолжат так наказывать» Девушка куснула его за мочку уха и поцеловала в щеку. Он явно найдёт к чему придраться в следующий раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.