ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Тёмный город казался мне просто бесконечным: улицы, улицы и ещё раз улицы. Честно, я даже не понимала куда иду: ноги сами несли меня. И только каким-то чудом я смогла добраться до нашего дома. Ноги не слушались. На данный момент не они волокли меня на своих «плечах», а я волокла их, и это мне не всегда удавалось успешно. Я спотыкалась, но не падала. Я держалась до последнего. Одна лишь мысль о доме, о теплой постели, давала мне надежду, что я выберусь. Я дойду, чего бы мне это не стоило. Я кое-как дошла до крыльца и открыла дверь. В гостиной, напротив телевизора, сидели девочки. Они смотрели какой-то фильм, ели попкорн и смеялись. Я посмотрела на них не расфокусированным взглядом. — Привет. — весело сказала Соня, кидая в сидящую рядом Веру горстку попкорна. — Эй, — воскликнула девушка, кидая в подругу маленькую диванную подушку и поворачиваясь ко мне, — Полин, где ты была так долго? Мы волновались. Но увидев мой вид, они замерли и впились в меня оцепеневшим взглядом. Что, все так плохо? Я даже не стала пытаться ответить им, просто развернулась, и медленно пошла в сторону лестницы. Мои ноги заметно тряслись и подкашивались. Сейчас они были словно ватные палочки. Я прошла всего лишь несколько шагов и остановилась около зеркала. Собранные ранее блондинистые волосы были скомканы на голове, подобно венику. Лицо опухло от слёз; тушь, волнистыми дорожками растеклась не только по щекам, но даже по подбородку; подводка вытекла туда же. Красная, до жути яркая помада теперь растерта по левой щеке и была уже не своего родного оттенка. Я посмотрела на себя снизу вверх: на мне были хиленькие шортики, которые валялись там, видимо от других его пассий, и майка…которая еле прикрывала живот, хвала Богу, что хотя бы грудь не вывернута на всеобщее обозрение. Я ахнула. Я шла в таком виде по городу. Что думали люди? Впрочем. Сейчас мне было срать на чужое мнение. Я была разбита. Морально уничтожена. Ира вскочила с дивана и схватила меня за руку: — Что, черт побери, случилось? — взволнованно спросила она, поворачивая меня к себе. За Ирой сразу подоспели и Соня с Верой. Вторая безуспешно пыталась достать попкорнину из волос. — Полина, ответь, — в разговор включилась явно раздражённая Соня, — мы твои подруги, в конце то концов, ты можешь нам доверять. — Да! Вот именно. — поддакнула Вера. В этом момент я не выдержала: — Да какое вам дело? Вы вспоминаете обо мне, только когда что-то случается или вам самим плохо! Вам вообще нет до меня дела!!! Это все лишь глупые отговорки. — Это не так, — Соня положила руку мне на плечо, — Полин… пожалуйста, не говори так. Я вывернулась из ее рук: — Не прикасайся ко мне! Никто. Из. Вас. Не. Прикасайтесь. Ко. Мне. Я чувствовала, как из глаз начинают бежать слезы. Я быстро развернулась и кинулась вверх по лестнице. Добежав до своей комнаты я закрыла дверь на все замки, и начала медленно сползать на пол, давясь собственными слезами.

Pov Автор.

Прошло почти четыре дня. Все это время Полина не выходила из комнаты. Соня, Ира и Вера очень переживали за подругу. Девушки неоднократно стучали в дверь комнаты, пытаясь позвать её, приносили еду, но все было безуспешно. На третий день Соня не выдержала. Подруги расположились в уже излюбленном ими месте — широком диване в гостиной. И тогда девушка спросила: — Подождите, у вас же осталась визитка Сухо? — Ага, — ответила Вера, — а зачем она тебе? — Ну, знаете, Полину и Чунмена многое связывает, может он сможет ее переубедить и она наконец-то выйдет из комнаты? — И что ты предлагаешь сделать? — спросила Ира, переключая каналы на телевизоре. — Позвонить ему. — Ты серьёзно? Он Айдол, у него и так проблем по горло. Да и уже поздно. И правда, стрелка на часах уже сдвигалась к одиннадцати вечера. — Давайте хоть попробуем? — поддержала Вера. — Делайте что хотите, но если на вас наорет злой менеджер, мне не жалуйтесь. — сказала Ира, подбрасывая в руке красное яблоко. — Кто из нас звонит? — спросила Соня, — я немного стесняюсь. — Ой, да Чо там, — сказала Вера, — давай визитку и мой телефон.  — Алло, это Чунмен? О да, безусловно. Вы, конечно, извините, но это по срочному…эм…семейному, да-да, семейному делу. Я? Я…я его девушка. Да, хорошо, большое вам спасибо. Гудки. Соединение с другой линией. «Лишь бы он ответил» Что-то на другой конце трубки резко щёлкнуло. — Почему ты просто не позвонишь на сотовый? Что-то случилось? — ответил слегка заспанный голос. — Ах, Чунмён. Слава Богу ты ответил! — Это кто? Вера? Если не ошибаюсь. — Нет-нет. Всё правильно. Мне нужна твоя помощь. — Я весь во внимании. *** Спустя несколько бесконечных минут Вера вернулась в комнату. — Ну что? — одновременно спросили Ира с Соней. Вера довольно улыбнулась. — Ожидаем гостей, и по всей видимости, приедет не только Чунмен. С этими словами девушка подмигнула подругам и скрылась на кухне. *** Спустя час раздался долгожданный звонок в дверь. Вера взяла себя в руки и открыла её, в эту же минуту, Чунмён буквально влетел в дом, а следом за ним и ещё несколько парней. — Где она? — пробубнил парень, доставая из кармана джинс ключи. — Стой, а ключи у тебя откуда? — удивлённо спросила Вера, которая перерыла весь дом в поисках дубликата — Сейчас это не так важно. До сих пор не вышла? — Нет. И парень побежал на второй этаж и уже через несколько секунд стоял около долгожданной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.