ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Ребята спустились вниз. Все это время с лица Веры не сходила торжественная улыбка. Было непонятно радуется она тому, что ее план сработал или что она наконец-то сможет быть ближе к Чонину, в которого она явно влюбилась по уши. Весь ее план заключался в том, что бы сначала просто позвать парней к ним в дом, а потом уже, когда у Чунмена просто не останется шанса, привести его в комнату к Полине. И этот безумный план сработал. Девушка взяла у Чунмена дубликат ключей и буквально втолкала его в комнату к подруге, а сама, вместе с мальчиками и подругами, осталась за дверью. Все расселись на диване, который оказался удобным даже для шестерых. Вера уселась вплотную к Чонину и что-то шептала ему на ухо. Соня с Ирой пытались не заржать в открытую от происходящего. А Чан и Бэк сразу стали играть в приставку, которая до этого пылилась без дела в ящике. — Никто есть не хочет? — наконец-то спросила Соня. — Хотим. — хором ответили ребята. — Ну тогда я на кухню. — сказала девушка, вставая с дивана и направляясь вглубь комнаты. — Подожди, я с тобой.- крикнул Бэкхен, вскакивая следом. — У всех любовь. — закатила глаза Ира, бросая взгляд на диван, где уже Вера с Чонином обнимались во всю. — Эй, сыграешь со мной? — спросил Чан, протягивая Ирине приставку. — А давай. — улыбнулась девушка, присаживаясь на пол рядом с Чанелем. *** Я с огромной радостью собирала чемодан. Мне был просто необходим отдых. Слишком много всего случилось и я устала, как физически, так и морально. Чунмен заехал за мной в два часа дня. Наш рейс был в пять, но зная Сеул и его пробки, мы решили выехать пораньше. Я попрощалась с девочками, обняв каждую по очереди и вышла из дома. Как и ожидалось, дорога до аэропорта заняла где-то часа два, потому что мы попали в пробку и проторчали в ней кучу времени. В аэропорт мы проскочили быстро, и к счастью, нас никто из фанатов даже не заметил. Я вздохнула с облегчением. Оказавшись в самолёте, мы расселись по своим местам, и я достала книжку из сумки, погружаясь в неё с головой. От чтения меня оторвало милое посапывание сбоку. Чунмен уснул, и выглядел как маленький ребёнок. Я отложила книгу и поправила его челку, которая спадала ему на глаза. — Только мой — прошептала я, легонько чмокнув парня в щеку, а он даже не дрогнул. Вот это я понимаю- глубокий сон. Сухо проснулся где-то через час, уже ближе к концу полёта. Я смотрела в иллюминатор. Внизу, совсем низко, плескалось темно-синее море и были видны дома местных жителей. Мир на ладони, по-другому это и не назовёшь. *** Мы вошли в просторный дом, в котором, казалось, было всё, даже больше. Чунмен поставил чемоданы на пол и повернулся ко мне: — Ну, как говорится, добро пожаловать! Я улыбнулась и окинула прихожую взглядом: Просторный коридор, несколько дверей, которые, наверное, вели в другие комнаты и лестницы с красивыми резными перилами. — Пошли, кое-что покажу. — сказал Чунмен, хватая меня за руку и таща за собой на кухню. Там оказалось ещё одна дверь, но, в отличии от других, она была прозрачной. — Закрой глаза и доверься мне. — сказал парень. Я послушно закрыла глаза и почувствовала, как мы оказались на улице, и мне в лицо подул холодный морской воздух. — Эй, не открывай. Так будет не интересно. — Я и не открывала. Мы прошли чуть вперёд и я поняла, что дорожка под ногами превратилась в песок. Пляж? — Можешь открывать глаза. — сказал Чунмен, отпуская мою руку. Я медленно открыла один, а потом и второй глаз. И потеряла дар речи. Передо мной оказался пляж, дальше которого тянулась чёрная морская гладь. Луна начала всходить над горизонтом, а на небе зажглись миллионы звёзд разных размеров. Я повернула голову к Чунмену, но так и не смогла ничего сказать. Парень сидел на песке, окружённый горящими свечами. — С днём рождения, Полина. — Откуда ты знаешь? — спросила я, присаживаясь рядом с ним. Наши плечи соприкоснулись. — Это сейчас абсолютно не важно. — сказал парень, притягивая меня к себе и целуя в губы. Я вцепилась пальцами в ворот его рубашки. Его голос, его тело, манили меня страшным образом. Потеряв власть над собой, я стала расстегивать пуговицы. К этому времени, Чунмен уже стаскивал с меня футболку. Через несколько минут мы оказались полностью голыми. — Ты точно хочешь этого? — обеспокоено спросил парень. Я кивнула. Ответа так и не последовало. Я полностью была готова отдаться ему. Чунмен — смысл моей жизни. И пусть изнасилование оставило мне психологическую травму, я знала, что он сможет мне помочь и всегда будет рядом. Я снова была готова пережить пальцы в себе, но на удивление этого не случилось. Ким решил действовать напрямую и сразу вошёл в меня. Спасибо, что не пальцами. Он стал продвигаться во мне, а я, в свою очередь, оставляла засосы на его широкой накаченной груди. Мне было так приятно и хорошо, что боль отошла на второй план. Сейчас во мне человек, которого я люблю больше жизнь, что же может быть лучше после последних событий. — Дорогая — услышала я у своего уха, — я сейчас… И с этими словами Чунмен излился во мне, заставляя меня сладко простонать и вцепиться ногтями в его спину, царапая ее вдоль и поперёк. — Ты — самый лучший человек, которого я встречала за всю жизнь. — прошептала я. Я обняла парня настолько сильно, насколько было возможно, чувствуя, что засыпаю. Он заметил это и поднял меня на руки. — Ей-ей, ты чего-о? — Пора в кроватку, спящая красавица, — Чунмен заглянул в мои глаза и отнес внутрь дома, — С днём рождения, любимая. Это было последним что я услышала, перед тем как провалиться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.