ID работы: 8981583

Лестница по звездам

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 146 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста

Pov Автор

Следующие пару дней можно было правда назвать сказкой. В доме поселилось умиротворение. Ни слёз, ни скандалов, ни криков. Но все уже давно поняли, что после светлой полосы наступит чёрная, ведь жизнь — шахматная доска. Что же касается наших героев: у Полины и Сухо все было хорошо. За исключением одного, девушка отказывалась спать с Кимом, никак не обоснуя это, поэтому парень был вынужден переселиться в одну из пустующих комнат дома. А в остальном у них было все, как прежде, будто и не было этого скандала с абортом и всего вытекающего из него. Новый день, приносящий радостные моменты, и точно такой же вечер. Что же ещё нужно для счастья? Когда кажется, что жизнь серьезно налаживается. *** Что может случиться в 10 утра, когда почти все жители дома спали? Да что угодно, ведь все его обитатели были весьма интересными и многогранными личностями, которые находили приключения и неприятности на свой зад каждодневно. Это уже входило в привычный ритм жизни. По крайней мере, так считали многие. Но многие — не все. Вот к примеру Вера так не считала. Она так же не считала нормой то, что человек, с которым ты, вроде как, встречаешься и который, вроде как, любит тебя, начинает что-то скрывать, не ночевать дома и слишком подозрительно себя вести. Пожалуй, это даже совсем не нормально. Именно в этот, казалось бы нормальный день, и случилось то, что опять положило начало клубку проблем, который становился больше с каждым днём, вплетая в себя все обиды и остроязычные высказывания. Вера сидела на кровати. Разрываясь от того, проверить ли соцсети или выйти покурить. Чунмен обещал ей руки в жопу запихать, но он ещё скорее всего спит, а значит и ничего не узнает. Девушка уже потянулась к тумбочке, в которой лежали ее «запасы», но дверь в комнату резко открылась. На пороге стоял Чонин. — Ой, явился, — хмыкнула Вера, — ну что, как зовут твою новую пассию? В постели просто огонь, да? — Вера… — начал было парень, но девушка его перебила. — Нравится шляться по бабам? Скажи мне, тебе меня мало, да? — Ты все не так понимаешь… — О даааа, конечно, я не понимаю. Потому что ты ведёшь себя, как последний мудак, играя моими чувствами, только знаешь, а мне то уже всё равно. Да, мне плевать кого и где ты трахнешь. — Что ты несёшь? — Ким поднял бровь. — Я хотя бы не придумываю 150 оправданий. — Может ты меня выслушаешь, нет? — Нет. Прибереги свои остроумные высказывания для своей очередной шлюшки. — Да как ты смеешь… — У меня к тебе тот же вопрос. — Если так подумать, ты и есть моя шлюха. — злобно сказал Чонин. — Обдолбанный еблан. — не осталась в долгу Вера, — проваливай из этого дома. И желательно и из моей жизни тоже. Как-то вроде жила без тебя 18 лет и ещё проживу. — А если не уйду? — Тогда я оторву тебе яйца, хочешь? — проорала Вера, хватая вазу, в которой раньше стояли цветы и кидая нарочно мимо парня. Ваза упала на пол, разбившись на миллион осколков, точно так же, как и сейчас разбилось сердце девушки. Внизу хлопнула дверь, да с такой силой, что стёкла затряслись. Все в доме уже проснулись из-за шума. Ира с Чаном после бурной ночи, вообще не особо понимали, что происходит. Лишь Полина лежала на кровати, угрюмо смотря в потолок. А Чонин ехал по улице, в сторону квартиры Чимина. Вера могла думать что угодно, но человеком у которого он был ночами напролёт являлся именно Пак Чимин. Парень понимал, что втянул Веру, а следовательно и всех её и своих друзей в лютый «пиздец». И он хотел покончить с этим. Даже если любимая девушка не примет его обратно. Он сделает это ради счастья своего «старшего брата» — Чунмёна. «Пришло время отдавать должное.»— крутилось в мыслях у парня, который шёл на верную смерть — в лапы своему лучшему другу детства. Правильно говорят: Самый опасный враг всегда где-то рядом. Даже ближе, чем вы можете думать. Пак Чимин — животное. Бесчувственный зверь, который действует и живёт лишь благодаря заложенным инстинктам. И именно его и стоит опасаться. И будь он не так уверен в себе, Чонин бы не приблизился к нему даже на пушечный выстрел… И этим же вечером парень не вернулся в общагу…не вернулся и на следующий день. И никто не знал, что всё может оказаться настолько критично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.