ID работы: 8981629

Дай мне приглашение!

Джен
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один летний денёк, В Грибном Королевстве, Жил да был мужичок, Он очень теннис любил. Отбивал он мячи, Буд-то он сумасшедший, И да, это я, Это я сумасшедший! Я блин долго блин жду, Минуты считая, Одно лишь письмо, От Масахиро Сакурая! Он всех подряд приглашает Но ток не меня, Будь ты проклят Сакурай! Я не выдержав того, Что зовёт он всех подряд, Начал складывать багаж, Собираюсь к Сакураю, Ну а чё мне делать, а? Я сижу один блин дома, Как тупой блин теннисист, Как же мне ещё так жить? Все же есть, меня же нет! Даже Варио там есть! Собирал я чемоданы, Вдруг письмишко мне пришло, Что сегодня Сакурай, Объявляет новичка, Вдруг вернулся я назад, Разложив всё мол по полкам, Начал ждать и задаваться, Лишь бы ЯЯЯ, Лишь бы ВААА! Просидел я целый вечер, И вот началось, Дядя Сакурай нарисовался, И фиг его сотрёшь, Началась презентация эта, И Семпай Сакурай заявил, Что мол Валуиджи в Смеше не будет, Встречайте профессора, вот. И показал он этот блин трейлер, На вид это Сасный Профессор Но блэт это что чёртов меч? Твою Мать. Это Байлет. Пипец! И тогда у меня забомбило, Ладно Санс, или сраный Капхед, Ну а Байлет? Зачем ещё Мечников? У вас, их уже дофига! Эти Мечники, блин как китайцы! Тук-тук, и восемь штук! Да и сколько уже новичков? Джокер, Героя четыре, Которые тоже с мечами, Банджо с Казуи, а они что? Банджо бьёт ей по врагам, Казуи нужно погулять! Иначе наделает Брынзе кирпичей, У будет наш Банджо - Медведём Чи-Чи-Чи! А Терри? Ну да, Боец он толковый, Но чёт по мне он оч фиговый, Такого как он мы замочили, Сожрали труп и рады были! Как вы слыхали, у меня бомбануло, На столько что вышел из дома, Взяв пояльник с собой, А когда пришёл к дому Луиджи, Я стал выжигать матюки. А вернулся, довольный собою, А презентация ещё не прошла, И говорит Сакурай мол готовьтесь, Ещё шестёрочка мест есть у нас! Может ты попадёшь, или Шанти? Или кто кого хочет там в Смеш? Не долбите мне в Твиттере просьбами, Уже всех мы заранее выбрали! И вдруг мне пришло вновь письмо, И я взял это письмишко, Я тут же хотел открывать, ЙОМАЙО!!! СЕМПАЙ САКУРАЙ!!! Я Сакурай, ты упоролся, А я уже давно извёлся, Мне б с нинтенды мол свалить, Но нет, я должен Смеш пилить! Видал ты презентацию? Да, Байлет, Меч, и Fire Emblem. Но видно что тебя хотели, И я хотел тебе заявить, Ты приходи ко мне на "пир" (Конечно мол на "Пир" в кавычках, ведь будем только ты и я)! И я как закричал мол "ВААА!" Наконец-то он меня признал! Я говорил что будет лучше, В Смеш Валуиджи пригласить! Включил режим "Пакуй Манатки", Я чемодан стал собирать, И выходить из дома стал, Теперь не остановить меня! Я ехал ехал ехал, ВААА! Да Сакурай признал меня! ВАХАХАХАХАХАХА! Держись Билет, тобi хана! Вдруг, я добрался до Смешарни, Где Сакурай всем заправлял, Там были все, и даже Байлет... Будь ты проклят! Иль проклята... Кароч, пошёл я к Сакураю, Попить чайка, и поболтать, Ведь я устал робить Трофеем! От этого можно и сдохнуть! И вот, стою я у него, Который Смеш весь породил, Я в кабинете Сакурая, А где-же сам же наш Семпай? Прошло минуток 10-20, Мужик садится у стола, Тогда я понял, пришёл Семпай, Нарисовался Сакурай! Кстати что хочу сказать, Не в новинку мне у Масахиро бывать, Однажды я пришёл на тест, Где сдал его, но на трофея, Пересдавать не разрешал, Иди работай, на трофея сдал! И вдруг Сакурай мне сказал, Не стесняйся, садись, выпей чай, Как там у вас, в Грибном Королевстве? Тоады пляшут, фанатеют от Марио? Короче, что хочу сказать, У нас есть шестеро сейчас, Шестеро мест, но не для всех, А тем кто достоин, быть у нас! Даю те ручку, да бланк ответов, Пиши ты тест на поступление! Я не ожидал, мол думал что он сразу даст, Даст не то что вы подумали, а приглашение он даст, Но нет, мол переписывай! Я стал всё переписывать, Ответ там, ответ тут, два ответа А после подписки работы, Я сдал Сакураю работу, Сакурай смотрит, мол хмм, Интересно, видно готовился, Но ты снова сдал на трофея, сорян, Жиза бывает сукой, вот так! И из-за того что ты пишешь, Пишешь ты мол в 19-ый раз, Я добавлю тебя к нам как духа! Боже нет, ну за что, это как? Ну не надо, не надо же так! Ну пожалуйста, впустите меня в Смеш! Пожалуйста Семпай Сакурай! Сакурай офигел и сказал: Валуиджи. Какой раз уже ноешь? Сколько раз ты сдавал? Сколько раз на трофея? Не пойму я тебя, извини но нельзя. Закричал на Смешарню всю "ВААА!". Никогда не вернусь в эту дурку! Сакурая послал на три буквы, Ушёл я на выход, видал я ваш Смеш! Вернувшись домой, сел на кресло, Сижу включив я телевизор, Я начал рыдать, ну за что?! А другим то сейчас весело! И смотрел я на верёвку и мыло, Мне вдруг закричали: Валуиджи! Короч, из Смешарни я только бежал, Смотри, что написал тебе Сакурай. Привет, Валуиджи, опять я пишу. Я подумал, может есть в тебе какой-то толк, В теннис играешь, не дурно, неплохо! Через месяц возвращайся, к нам на пересдачу! Когда прочитал, Удивился, Сакурай мне дал ещё шанс, Забыв про верёвку и мыло, Я стал учебники доставать, Физкультура для Смеша, Литра блин для Смеша, Стал зубрить сотый раз, Чтоб на бойца точно сдать! А теперь от лица автора: Ну а это конец, что хочу я сказать? Я хоть и не Пушкин, и не Виктор Гюго, А мораль то там в чём, а морали там нет! Разве что мол учиться нужно всем и тебе. Ну на этом всё друзья!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.