ID работы: 8981665

Волчья стая. Вторая Фаза.

Гет
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
105 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 56 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Эпилог. "Амбрелла." Результаты работы "Волчьей стаи" в Южной Америке и Сибири привлекли колоссальное внимание со стороны ООН и СНГ. Результаты проведения спецопераций и доклады наблюдателей говорят о том, что теракты с применением вирусного и био-органического оружия — не иллюзорная угроза. Получив реальные доказательства того, что террорист Альберт Вескер получил в своё распоряжение образцы вирусного оружия, дают официальное разрешение корпорации Амбрелла на создание "Анти Био Террористического Корпуса". Так же, отдел боевых разработок корпорации, получив дополнительное финансирование от РФ и Китая, дал запрос на производство собственных образцов бронетехники, вооружения, элементов экипировки и боевого снаряжения. Разрешение дано. АБТС становится общенациональным военизированным подразделением. В результате проведения сверхсекретной операции по "вербовке", в состав АБТС вошли бойцы следующих антитеррористических и специальных подразделений: ССО ВС России, а также, лучшие бойцы группы "Альфа"; Канадские Joint Task Force 2; Группы "Дельта" и "SEAL", армии США. Объединённые в одно подразделение, бойцы этих формирований образовали кулак, способный противостоять угрозе, что нависла над миром. Также, в качестве основной ударной силы и бетонирующего элемента новообразованной ЧВК (Частной Военной Корпорации), в состав АБТС были наняты наёмнические группировки и зачислены пехотные части армии Китая, Германии и Франции. Финансы Амбреллы позволили снабдить эту армию собственными передовыми технологиями и первоклассным снаряжением. Подразделение USS продолжает своё существование в качестве внутрикорпоративной службы наблюдения и безопасности. Отряд "Дельта", под кодовым названием "Волчья стая", продолжает свою службу в составе USS, оставаясь тайным супероружием корпорации, задействование которой в важнейших операциях, гарантировало полный успех. Наблюдательный комитет США, по требованию СНГ, разросся в общенациональную организацию, ведущую наблюдение за деятельностью АБТС и USS. Расследования прецедентов применения вирусного оружия, а также анализирование ситуации, ложится целиком на Наблюдательный комитет. Получив сигнал об атаке, только Комитет может дать разрешение АБТС на принятие мер и ввод войск на территорию страны/континента на котором произошёл теракт с применением вирусного, био-органического оружия. ********** Альберт Вескер, благодаря действиям оперативника USS, получив в свои руки лишь треть всех данных о разработке вирусного оружия корпорацией Амбрелла, собирает по миру разрозненных учёных-ренегатов, ушедших из состава корпорации. Осознав, что военная мощь корпорации возросла стократ, Вескер решает вести подготовку к исполнению своего плана "Уроборос", более тщательно и скрытно, перенеся свой исследовательский центр в Африку. ********** Личный проект Кристины Яматы — "Зорг" завершился полным успехом. Переняв некоторые технологические решения с Тирана "Ивана-2000" и подключив к работе над проектом группу "Зета" под командованием Саймона Бёрнсайда, "Зорг-01" был готов к бою уже под конец 2004 года. Прототип нового тирана, на основе модели 078, что должен был работать совместно с отрядом, был оснащён броней из тяжёлых металлов и усиленными искусственными мышцами. Испытание прототипа "в полевых условиях", приказано провести во время следующей боевой операции. ********** Капитан отряда "Дельта", с кодовым именем — "Вектор", попадает под внутрикорпоративный суд, по делу умышленной передачи данных с Сибирской базы Амбреллы в руки Альберта Вескера. Как участник проекта: "Меч Амбреллы", капитан хоть и обладал неприкосновенностью в вопросах принятия самостоятельных решений во время проведения боевых операций, но тем не менее, наказание за проступок последовало. Капитан был временно отстранен от службы и переправлен в Новую Зеландию, где ему было предписано проводить срок "ссылки", до следующего задания, порученного отряду "Дельта" или до конца срока ссылки, а именно — 25 лет. ********** Амбрелла получила в свои руки силу, способную противостоять надвигающейся буре. Смогут ли Дельта противостоять угрозе, нависшей над миром, после инцидента в Раккун-Сити?...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.