ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава1-ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР

Настройки текста
Вам наверное интересно кто я ? Ну что-же мне это тоже интересно. Вот лежу я сейчас на спине в лесу, смотрю в ночное небо и ничего не помню. Да главное настолько не помню что даже имя свое вспомнить не могу. Поворочавшись еще немного и закончив разговаривать с тараканами в своей голове я приподнялся, и задумался. А в какой я стране ? Ответа к сожалению не последовало, но внезапно я услышал крики и пальбу из глубины леса. Я резко вскочил и спрятался за пенек. Вскоре среди деревьев показался мужчина в серой куртки с безумными глазами и обрезом в правой руке. Который он держал над головой и безразборно стрелял. В голове возникло много вопросов, но главный из них был таков что смущало меня больше? Безумные глаза маньяка? Обрез, из которого он то идеала палил и даже не думал его перезаряжать? Или тот факт что у него набит рот и он что-то невнятно кричит? Хотя из этого можно было услышать что-то связное с вертолетом. Вскоре он также исчез в лесу, как и появился даже не заметив меня. Переборов страх я вылез из-за пенька и стал думать, как добраться до цивилизации. Идти за тем странным типом мне не особо хотелось. По этому я пошел туда от куда он прибежал. Как оказалось я находился не в лесу, а скорее в лесопосадке. Я вышел в пригород неизвестного мне города. Освещение в данном месте отсутствовало. Хотя все остальное казалось мне вполне естественным. Стоп! Прямо слева от меня колышется надкусанный пончик. Меня смутило две вещи. Во-первых, почему он стоит на боковой части и не падает как бута у него снизу есть маленькие ножки. А во вторых, какой больной ублюдок выкинул этот свежий недоеденный пончик? Раздосадованный такой халатностью людей я со всей ненавистью пнул пончик. От удара ноги он подлетел весьма высоко. На удивление я услышал странны писк и чем выше пончик поднимался в небо тем тише он становился. Был ли он как то связан с тем что я пнул пончик? ¯\_(ツ)_/¯ Я не знал. И не став дожидаться его приземления. Я двинулся дальше по улице. Мне на глаза сразу попался бар. Отлично подумал я. Вот где стоит поинтересоваться, где я. Зайдя в пустой бар, я заметил пожилого мужчину в грязной коричневый накидке, с заросшим лицом из-за чего я едва мог разглядеть черты лица. Он спокойно стоял и протирал стакан. Видимо это был бармен. Я присел за банную стойку. Тебе чего налить? Хриплым как дверь голосом сказал он. Не подскажешь что это за место ? Растерянно начал я. Ну если ты вытащишь глаза из задницы то ты пойдёшь что ты в баре, рядом с Барменом который ждет твоего заказа. Злобно пробубнил старик. Это я вижу, но что это за город? Я не помню как здесь оказался. Да и еще Что за мужик у вас по лесу бегает с оружием? Он что-то бубнил про вертолет? И еще за ним должен был офицер полиции гнаться? Эм ну офицера я не видел, но про вертолет он вроде что-то говорил. АА ну тогда не парься это Нико, он у нас одержим идеи полетав на вертушке. Так ты говоришь что не помнишь как сюда попал. Хм это интересно. А что последние ты помнишь? Я не помню ровным счетом ничего, хотя я уверен почти на сто процентов что что-то здесь не так и еще может начнем с того что ты мне подскажешь. В какой я стране? Бармен слегка улыбнулся. Эм так ты смотрю совсем ничего не помнишь, ладно так и быть сейчас я тебе все расскажу. Ты находишься в Гум-нью-сити в этом городе проживают все кто по размерам и внешности похож на гуманоидов. То есть на нас с тобой. Здесь входу гум-кредиты наш город весьма богат за счет кино студии (CRISTER) и завода INTERCOLA который производит одноименным продукт, который пользуется огромной популярности его особенностью являться то что этот напиток имеет божественный вкус и также хорошо воспламеняется из-за чего его также используют в качестве топлива ну и при смеси с алкоголем из него получаются прямо отменные коктейли:). Но несмотря на весьма богатое экономическое положение уровень преступности здесь тоже не мал, так что советую быть по осторожней. Эм ну а где мне достать денег на первое время. Неспешно начал я. Ну можешь поработать на меня, Мне как раз сейчас не хватает уборщика. А какая зарплата? Поинтересовался я. 10 кредитов день. Выдал он почесав задумчиво бороду. А это много или мало ? Достаточно с ухмылкой ответил бармен. Меня кстати Опиваном зовут. А меня .... Бля не помню. Давай я тебя буду звать Карлом . А почему Карлом ? Да у меня пес Карл так сподручней будет. Ну хорошо где мне переночевать? Опиван задумчиво запустил руку себе в бороду и принялся ее почесывать . Я не знаю ответил Опиван . Поброди в округе может и найдешь где переночевать . Я принялся уходить. Как услышал на по следок. Да прибудет с тобой Пиво. Делать было не чего, я вышел на улицу и увидел перед собой курицу. Ну как курицу скорее цыплёнка табака. Который в панике бежал на меня, в последнею секунду я успел отскочить в сторону и в скорее он скрылся за поворотом. Я только подумал что меня не чем не удивить, но тут раздались тяжелые металлические шаги. Из-за угла показалась, казалось бы обычная бабулька, если не считать того факта что она была практически на две головы выше меня, вместо правого глаза горела красная точка и во рту болталась чья-то почка она внимательно посмотрела. Из-за ее роста почка болталась прямо перед моим лицом. Сердце ушло в пятки и я старался не дышать, поскольку мне казалось что от малейшего дуновения ветра эта почка отвалиться и упадет. Последовал звуковой сигнал, который мне напомнил звук включения Nokia. Затем она выпрямилась и двинулась туда, откуда недавно скрылся цыпленок табака. Я прижался спиной к стене и медленно заскользил в низ, кажется у меня протек карниз. Когда мой зад практически соприкоснулся с бетоном я услышал жалостливый крик полной ненависти. Моментально вскочив и посмотрел на то место куда буквально пару секунд назад пытался сесть. Я обнаружил небольшой шоколадный пончик, к моему удивлению у него были ножки и ручки, а сам он был одет в полицейскую форму. В моем желудке заурчало и решив что это с голоду мне уже мерещиться я схватил его и стремительно поднес ко рту. Раздался визг, из которого я слышал (Мей Дей мейдей )говорит патрульный я на 10-той улице меня пытаться съесть запрашиваю подкрепление вышлете «Заварное пирожное». Не успел я сделать кусь как мне в ебало сделали тусь от удара я выронив пончик. Краем подбитого глаза я увидел Огромное по размерам с меня живое Заварное пирожное в Спецназовской униформе и дубинкой из эклера от увиденного я потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.