ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава39-Игра в очко и ее последствия!.

Настройки текста
Я проснулся хуй стоял . Я в рот охранника ебал который к слову был женщиной . Судя по удивленным криком Индуса он тоже хотел присоединиться ну или просто боялся что он будет следующем. как никак я же его толчком уже накормил. Славно кончив на ебало представительница порядка была удивлена. судя по ее невнятным возгласам она вообще пришла суда что бы разбудить нас. а я устроил ей внезапную засаду. Кака никак она была вооружена только лишь дубинкой а у меня было целое ружье.(Член). Вскорее мы втроем попытались покинуть камеру однако Индуса решительно остановили поскольку это было слишком опасно. Придя на построение я встал в один ряд вместе со всеми. На против нас встал один из надзирателей и начал говорить. Значит так Ушлепки беспардонные один из ваших сбежал вчера во время драки так что с этого момента мы будем вас пересчитывать два раза в день утром и вечером. Началась перекличка после нее нас повели в столовую где вновь нас накормили дерьмом. Затем нас повели на от дых во дворик на котором по-прежнему был мертвый толик. Я решил попробовать с кем нибудь познакомиться в конце концов если одному удалось сбежать значит и мне удастся нужно поискать информацию. Как никак жратва в местной столовки слишком отвратительная даже я человек жравший на Наваро был не готов к такому дерьму. И это мотивировало меня к тому что бы сбежать от сюда. Я осмотрел дворик в поисках нормальных людей. И подсел к двум белым гендерной правильным (не геям наверное) уважаемым людям. Которые долбились в очко. Я решил присоединиться на что они с радостью приняли меня и также раздали карты. К слову в этом мире очко игралось немного по другим правилам и карт сдавалось побольше. В скоре проигравшему раздолбили очко. Я благо победил и не стал принимать в этом участие. Моя вера в гетеросексуалов в этой тюрьме была раздолблена как и очко проигравшего зека. Но ориентация ориентацией а как говориться. Рот болит и жопе больно нам в очко играть прикольно!. Как оказалось это был девиз местных картежников. После игры в карты. я решил спросить у одного зека. Уважаемый до того как вам раздолбили очко какова была мудрость вашего жизненного пути. Проще говоря расскажи свою историю. Тогда из своего раздолбанного очка он достал гитару разжег костер и присев на пенек запел. В свои четырнадцать лет я ел его слюни на обед.! А я драчу на покемонов. Беларусы пиздяться с омоном.! А Алкошенко пьет вино!. Ему сосут боты с Люблино. А я всего хотел купить картоху! Теперь сидеть пока я не подохну! оеее о дааа Вечера насиловал я трупака. Так стоп это уже не песня пошла. Так вот а ты сам откуда будешь? Я ? Да из ГУМ-Сити наверное. Хотя вообще я не помню даже своего настоящего имени но ты можешь звать меня Карл. Почему Карл.? Ну у бармена так собаку звали. Попытался объяснить я но получилось не очень. А зачем ты хотел мою историю? Я вообще хотел отсюда сбежать а не слушать историю про то на кого ты там в детстве дрочил. Хотя теперь не удивительно почему у тебя очко раздолбано. На этом наш разговор был окончен. Так как заключенный был похищен неграми. Незавидная у него судьба подумал я. Но время пришло . И нас повели в спорт зал. Где негр штангу в десять раз больше себя тягал. На которой стояли другие зеки и также тягали штанги тем самым образовывали пирамидку. Я решил прекальнуться и ударить негра по яйцам. из-за чего заключенные с диком криком начали падать. попутно ломая конечности. Так как с верху на них падали штанги придавливая их. Досталось даже мимо проходящему охраннику. В итоги их всех унесли в медпункт. Который к слову никогда не был настолько заполнен как сегодня. а я мирно закончив трененеровку поминанием нигерских яиц пошел в душ. Благодаря тому что я героическим действием нейтрализовал негра и большую часть заключенных я мог небояться уронить мыло в душе. По этому я просто бросил его кому-то в ебало. но мне этого показалось мало. и я отобрал мыло у другого заключенного и помылся. Благо никто не пострадал. Только заключенный рыдал. После душа нас вновь повели В столовую и опять накормили дерьмом от чего пара заключенных умерло а их тела унесли на кухню. Затем нас повели построение. К слову на нем было всего лишь несколько человек. Так все остальные были либо в медпункте либо мертвые лежали в холодильнике. После подсчетов надзиратель несколько раз выругался на свою учительницу по математике и пожелал ей сдохнуть в муках. И отправил нас обратно по камерам. Завалившись в камеру я поздоровался с индусам и завел с ним дружескую беседу. Как минемум теперь я его не пиздел а это уже показатель дружеских и уважительных отношений. Я ему поведал всю свою историю и заодно рассказ о том что сегодня произошло. и что индусу повезло что у него занятое очко. К вечеру мы уже были хорошими друзьями. И Индус рассказал мне о своей молодости . Как он выращивал подсолнухи из которых крутил травку но один из подсолнухов себался и после этого он бросил это дело и начал выращивать марихуану попутно продавая ее в Джунгли Ануса неграм. После нашей дружеской беседы мы завалились спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.