ID работы: 8981695

MY UNIVERSE-MY RULES

Смешанная
NC-21
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 143 страницы, 44 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава41-Арийский Безумный Бамбер!. Дорога ярости!.

Настройки текста
Маленький шажок для одного человека. Но большой скачек для всего человечества. Я был превым человеком ступившем на луну(правдо на мне небыло скафандра но я всгедна знал что власти врут и на самом деле луна пригодна для жизни) Я уже хотел поставить флаг. Но меня избили фошисты. Наин итц майн луна. Меня погрузили в телешку для превозки дерьма. Проще говоря в точанку! и покотили куда то! попутно с точанкой бежало два фошиста. Они иметировали звуки немецго двигателя. Я уселся по удобнее и стал осматриваться. оказалось что я не на луне а на просто какойто Базе!. Хотя возможно и на луне?!. Просто на Лунной базе?! По всюда была свастика и воняло плесьнью. Похоже они здесь давненько бомжуют подумал я. как вдруг меня грубо опракинули. Ми прибыть. Я приподнялся и увиди неопрятного нациста в балохоне. Я Карл Дениц!. Представитель высшей орийской рассы и приемник самго ныне усобшего Гитлера. О так тебя тоже в честь собаки Опивана назвали!. Произнес я а потом добавил. Ну будим знакомы я тоже Карл. А да и что значит успобшого Гитлер жив!. Все фашисты были шокированы они с узымлением смотрели на меня. И я достал ружье. Всем руки заголовы я вооружен и очень опасен кричал я размахивая членом. Ох Найн Посмотритека на его член!. Он точно истенный ориец!. Все дружно кинули зигу. И я к ним пресоединился. Правдо вместо руки я использовал член. Вскоре фошисты отошли от шока что был вызван моей превосходной генетикой. И стали задавать вопросы. А что с Гитлером?. Где он!. Да так преподает в школе бальных танцев вместе с Лениным. Фошисты были шокированы но продолжали задовать вопросы. А где это? В Гум-Сити. После чего они все расстроились Ну блин нам нельзя там появляться. А почему? Ну мы скрываемся. А как же там мировое госпотство и сжигание евреев или чем вы там занимаетесь?. Ну евреем мы уже всех пожгли и так!. Блогодоря нашим ГазВагеном. А что это такое?. поинтересовался я. Ну это газавая камера на колесиках Поедьезжаешь к еврею говоришь что бесплатное такси. Так он туда сам залазиет так еще и друзей завет. Умно.Ответил я Но от кого вы скрываетесь? И почему вы спрятались здесь? Я же вроде видел 4 Рейх. А это ты про тех кого забыли взять.?! Да мы иногда общаемся с ними по радио.! Только в последнее время они что то перестали на связь выходить.! Хорошо а что на счет.. Неуспел договорить я как меня прирвали криком. О время кино!. все фошисты пошли в кинотеатр. Ну и я пошел за ними. Началсь проигрышь черно белыго вступления. Арийский Безумный Бамбер. Дорога ярости!. Камера зафиксировалась на старте двух тачанок. Экипаж которых состоял из водителя. Фошиста с зади который толкал тележку. И двух фошистов по бокам которые играли роль немецких движков издовая соответсвующие звуки. Прозвучала на старт вниманре марш и обе дьявольсикие машины сорвались сместа. Началась напряженная борььба Обе тачанки шли нос в нос двжок к движку. Но водитель с лева решил сыграть грязно и с разрмаха дал в ебучку движку вражеской точанки. От чего тот корчас от боли заглох и отволился. Раздался голос за кадром. Агрисивный маневр со староны Ганса. Водитель справа не растерялся и спешно заехал на подобие питстопа. Где команда орийских механиков спешно приступила к работе а точнее к ее импровизации. В итоги один из механиков стал новым движком. Голос за кадром - И Адалард сова возврщаеться на трассу сможет ли он догнать своего опонента. На втором круге Ганз проехался по отпавшему движку от чего его точанка чуть не перевернулася. А у движка похоже больше не будет детей. Хотя ему здесь все равно не скем было бы их делать.Мы же как никак на Темной стороне Луне.! С грустью констосторовал голос за кадром. а потом дабавали да ничего страшно мы его сегодня вчером по кругу пустим. После чего пошли титры и надпись продолжение следует. Зал обладировал. Судя по всему радоволись тому что у них будет сегодня развлечения на вечр. Тут я спросил - А почему вы не устраиваете гонки на нормальных машинах?. Ну во время эвакуации мы забирали только самое качественно и прочное оборудование!. в итоги в место сотни наших соотечествиников мы эвакуировали две точанки. Кслову ты знаменитость тебе удалось проехоться на уникальном болиде который использовался для сьемок это великой картины. Ладно тогда где я могу прилечь спросил я ибо полет в космосе меня утомил. Меня провели в номер люкс. Который был больше похож на коровник чем на номер. Я лег спать попутно поставив напол бокал шнапса. Что был незаметно позаимествован мной во время фильма. Время баиньки сказал я и лег на сено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.