ID работы: 8981706

Её сердце в моей руке

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дышу

Настройки текста
Я смотрела на экран телефона, парень приобнимал девушку за талию, улыбался и целовал ее в висок. Да я знаю, что это была моя инициатива расстаться. Он изменился с тех пор как начал зарабатывать на ютуб, снимая свои видео и проводя в клубах со своими друзьями. Но то что сейчас происходит. Мне больно видеть как он гуляет с ней, как целует её, как они снимают видео о первом их поцелуе. И проворачивая вниз там наша с ним история, история которая застряла в моем сердце. *** -Прошло 5 месяцев, Саш. Вы уже не сойдетесь ты же сама это понимаешь.- Аня смотрела на меня. Глаза ее выражали все свое сожаление. Я кивнула ей в ответ, и отвернулась к окну. Мы сидели в кафе, тёплое капучино согревало мои руки, нос мой был красный, а пальцы дрожали. Дрожали от того что я сейчас увидела. Я видела его, как он стоял со своей новой девушкой на остановке и они кажется ссорились по не понятной мне причине. Меня это не то что радовало, я начала смеяться как Джокер из фильма и плакать. Аня села со мной и шептала что это все пройдёт и все будет хорошо. Люди же смотрели на меня как будто я какой-то телевизор. Но ведь реальность сильно обманчива, ты чего-то ждёшь и ждёшь, но ничего не случается. А фильм про любовь кончается с одинаковым концом. Приехав в свой уютный дом. Я сразу легла в кровать разглядывая свой потолок томно вздыхая. Я пересматривала наши видео сотни раз, и каждый раз я плакала. Эти отношения были для меня важные, они были самые запоминающиеся. Но он их видимо не ценил. *** Ночной Киев, это что-то. Холодный ветер обдувал мои волосы, и я прикрывала нос своим тёплым шарфом. Я шла в кальяную одна без Ани. Как бы сейчас глупо это не звучало, но я ей не много надоела со своими проблемами. Я села за столик, напротив меня была шумная компания, и я попросила официанта чтобы он сказал им быть не много потише, спасибо ему. Водка с колой обжигает горло и появился не приятный привкус. Я сщурила лицо, и закрыла глаза. -Ооо, Саша привет, как давно не виделись, — Дариан приобнял меня. Резко распахнув глаза и обняв его прошептав, привет». — Не хочешь присоеденится к нам? — уже через секунду я оказалась за их столиком, не поняв как это произошло вообще. Я чувствовала себя комфортно до того времени, пока он не сел рядом со мной. Он посмотрел на меня и отвернулся начав разговаривать со своими друзьями. Я же мило разговаривала с Катей, и шутила. Это так мне трудно давалось. Сказав ей что я отойду на минуту, я вышла на улицу подышать свежим воздухом. Глаза сразу же начались слезится, руки судрожно вытерали слезы, я отошла за угол. Мне казалось что я не одну минуту стою, а целую вечность, я что и делала что плакала, и плакала. Я постоянно плачу из-за него и это всегда больно. -Почему ты плачешь? -Андрей положил свою руку мне на плечо. -Почему ты без своей девушки? — Резко ответила я. -Она дома, -Он убрал руку и подкурил сигарету. -Ты начал курить? -Ага, — Безразлично ответил он. Губы обхватывали сигарету, медленно вдыхая дым. Он посмотрел на меня, и отвёл взгляд. Я тут же пошла в противоположную сторону, не туда где мой дом. Руки искали телефон, и просто блять он остался там на столе. Он блять там на столе где он там и телефон, блять. Я завернула в парк и села на лавку, у меня не было не только телефона, но и сумки, я никак не попаду домой, и даже не позвоню Ане чтобы та смогла меня приютить. Кто-то спросит почему ты не сходишь туда и его не заберешь? А я отвечу. Когда влюблённый человек страдает от другого, есть боль в груди, и слезы на глазах. Когда я вижу его, мне эмоционально просто ужасно, я как будто медленно умираю, умираю от того что не могу ничего с этим поделать, как с этим справится. 5 блять месяцев, я реву, и чувствую себя просто ужасно, 5 месяцев я не могу начать все с чистого листа. Это очень трудно, трудно начинать что-то не закончив со старым. Ноги начинают мёрзнуть да и в принципе я тоже. Но я пошла домой, в надежде что может быть кто-то завезет мои вещи. Но я не думала что это будет он. -Садись в машину немедленно, — Он открыл дверцу гелика и прорычал. -С каких это пор? — Я подняла бровь и злобно на него посмотрела. Я держалась, держалась чтобы не набросится на него с кулаками с криками что так не справедливо. -Саша блять, я что тебе 100 раз повторять буду, я сказал садись в машину и не страдай хуйней.- Он взял грубо меня за руку и посадил в машину, я даже и не сопротивлялась это было бы бесполезно. — Я забрал твой телефон и твою сумку. -Он кинул мне на колени мой клатч. -Ты мог бы мне отдать это снаружи, а не силой затаскивать меня в машину, -Я кричу на него возмущаясь что он грубо со мной разговаривал и схватил за руку. Но в душе мне действительно не хватало его руки на моей коже. Андрей завел машину. -Открой дверь я пойду домой. -Кажется я оторву эту чертову ручку. -Нет. *** Он разбил телевизор и всю посуду. -Ты хоть понимаешь как мне было тяжело, ты блять хоть понимаешь. Я сосался и трахался с другими тебе на зло, а ты даже не пыталась вернуть наши отношения, -Он кричал на меня, это было в первый раз. Я кипела от злости. -Если тебе твоя память изменяет то это я бросила тебя, потому что ты стал не выносим. Какого хуя ты вообще кричишь на меня? — Я ударила его по щеке. — Тебе было больно, я просто в шоке ты и боль, — Я смеюсь. — Ты вообще ничего об этом не знаешь. Не знаешь как бывает больно, я плакала ночами в подушку задыхаясь от своих же слез, а ты ебал другую? Ты сука кувыркался с другой, и сейчас говоришь мне о боли и как тебе было плохо? — Я плакала, впервые так сильно что мои глаза кажется опухли, я видела только размыто. — Да я каждый день вспоминала тебя, каждый божий день, я видела тебя и твою девушку, ты блять везде был, куда бы я не пошла, твое лицо и твоя баба, вы целуетесь, я разбивала колени в кровь бежа домой, чтобы не показывать на публику свое разочарование в этой жизни. Ты просто мудак, Андрей ты конченая мразь. — В него летели все вещи, в доме творился хаос. POV Андрей. Я смотрел на нее со слезами, я разрывался от того что она чувствует. Моя девочка столько испытала боли от меня, моя девочка не должна была плакать из-за меня. Я крепко обнял ее она била меня, но я не отпускал ее. Мне так стыдно и больно осознавать что я делал с другими девушками, я пытался заглушить боль, пытался забыть, я прото хотел забыть. -Зачем ты так со мной поступаешь? — Она охрипла, и говорила не разборчиво. -Я любил тебя и люблю до сих пор, ты самое светлое что было в моей жизни, ты то чем я дышал, и хочу дышать, ты всегда излучала радость в моей жизни. Ты была моей белой стороной. Прости меня, я прошу у тебя прощения. — Я встал на колени и целовал ее ладони. -Мне стыдно за это, я хочу с тобой засыпать и просыпаться, — Я блять ревел-ка баба. И говорю тоже, но мне было так на это похуй. — Пожалуйста Саш, я прошу тебя дай мне один шанс я тебя не подведу, пожалуйста. — Я вытер слезы на ее глазах и целовал ее лицо, каждую частичку. — Прошу. -Хорошо, — она посмотрела на меня — хорошо я прощаю тебя Андрей. Она закрыла глаза и заснула на моих коленях. Моя любовь со мной. Её сердце в моей руке как и мое в её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.