ID работы: 8981734

Продолжение...

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Макс, Лена, Лёша, Пёс и бабушка сидели дома у Макса, ужинали. И тут бабушка задала волнующий вопрос... Бабушка - Что же вы как не родные? Жену можно приобнять и поцеловать. Макс с Леной друг на друга посмотрели и Максимов наклонился над Леной. Макс на ушко - Леночка, ну ты же понимаешь? Лена - Ладно, делай что - нибудь. Макс нежно поцеловал Лену в губы. И тут у Леонидова все переклинило. Он вскочил и набросился на Макса. Но тот вовремя среагировал и перекрыл Лену собой, и весь удар принял на себя. Макс врезал Лёше в морду, а тот от удара упал на диван. Бабушка - Что происходит? Лёша - Он поцеловал мою жену!! И тут Лена поняла, что это ее единственный шанс. Бабушка - Макс, как это понимать? Макс - Ба, Лёша наверное перепутал, что-то, Лёша ты выпил, иди домой. Лёша - Да чё ты гонишь? Ты с Леной развелся 10 лет назад! Запил. А теперь говоришь, что Лена твоя жена?! Лена - Леонидов! Вышел отсюда, я люблю Макса и пса, тебя я никогда не любила! А на свадьба моей и Макса приставал ко мне! Макс понял, что теперь они с Леной вместе. Макс - Леонидов, пошёл нахер отсюда!! Пока хуже не стало! Бабушка - А я и не знала, что вы, Алексей такой человек! Макс - Пёс! Проводи гада за дверь! Пёс начал лаять на Лёшу и тот пошел на выход. Когда бабушка уже спал, Лена стояла у окна и смотрела на ночной город. Макс подошёл сзади и приобнял ее за талию. Pov Лена Как я рада, что мы с Максом теперь вместе. Он подошёл ко мне, приобнял за талию. Как это приятно, даже когда Леонидов меня так обнимал, мне было противно и неприятно. А Макс, от его прикосновений по коже проносится стадо мурашек, и разливается такое родное тепло. Как же я его люблю. Вот так, тока приехала бабушка, сразу все наладилось. Конец Pov... Лена откинулась на сильную грудь Макса и расслабилась. Лена - Макс... Как же хорошо что твоя бабушка приехала. Она развернулась и посмотрела ему в глаза, они были наполнены любовью, нежностью и лаской. Он медленно наклонился и нежно поцеловал ее. Поцелую был терпким, со вкусом кофе, горьковатым. Этот поцелуй был настолько желанным, что оба потеряли голову. Макс медленно отстранился от Лены. Макс - Леночка, что же теперь делать? Что будет с нами, с Леонидовым? Лена - Максим, я люблю тебя, все эти 10 лет я пыталась выбросить тебя из головы. Но у меня не получалось. А с Лёшей я разведусь. Макс крепко обнял ее и уткнулся носом в темные волосы. Макс - Как же я тебя люблю❤️❤️😘 Они вместе легли спать, а пёс лежал на полу и закрывал лапой глаза, так как он смущала эта ситуация.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.