ID работы: 8981786

Домик у опушки

Гет
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небольшой поляне у опушки леса стоял домик стиля Минка. Перед ним была рисовая плантация диаметром 10x5 м. Из леса доносилось пение птиц. Недалеко от дома шла по тропинке девушка ростом 170 см с черными волосами и аметистовым цветом глаз. Её звали Эльза Гранхирт. На ней был тёмный плащ, закрывающий её тело. Идя по тропинке, она слушала музыку леса при этом смотря на крыльцо дома с улыбкой. На крыльце сидел парень с такими же чёрными волосами, как и Эльза, но уже коричневыми глазами. Одет он был в кимоно черного цвета со светло оранжевыми вставками и белым поясом вокруг талии. В правой руке он держал кружку с чем-то горячим. -Меня встречаешь? -Спросила Эльза, с нежной улыбкой подходя к нему и садясь рядом. Парень повернулся к ней, но через несколько секунд отвернулся с ухмылкой смотря на поле. -Может быть. Кстати, что ты пришла то? -Я ушла из гильдии. Не могу же тебя одна оставить без руки. Да и понравился ты мне слишком, привязалась к твоим глазам. -Эй я вообще-то и сам могу о себе позаботиться. Кто прирезал весь культ ведьмы, кто тебя вылечил тебя от садизма? Да хоть кто посадил это поле? Правильно - я. -Обиженно сказал парень. -Ну не злись Субару, я же в шутку это сказала. -Расхохотавшись сказала Эльза. Подняв руку и потрепав Субару по голове вызвав у того не большой румянец. Она, улыбнувшись встала и сняла плащ при этом спросив: -Смотри что нашла он почти такой же, как и у тебя. Ну как тебе, мне идёт? -Крутанувшись вокруг своей оси и смотря на Субару. На ней было кимоно такое же, как и на нём. Черное с фиолетовыми вставками. Но присмотревшись можно было увидеть, что кимоно не чёрное, а очень тёмное фиолетовое. Субару, засмотревшись резко встал. Осмотрев девушку с ног до головы, он с нежностью в глазах и широкой улыбкой крепко обнял правой рукой. -Ты прекрасна. Эльза удивленно посмотрела на Субару. Но с улыбкой на лице и появляющимися слезами на глазах обняла в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.