ID работы: 8981811

Просто полюби меня, козёл.

Слэш
R
Завершён
421
Награды от читателей:
421 Нравится Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Бразилия, пусть и не сразу, но понравилась Хинате своей особой атмосферой и колоритом. Цукишима старался первые четыре дня выпихивать омегу на ночные прогулки по красивому безлюдному пляжу. Отец посоветовал Кею не оставлять Шоё одного в замкнутом пространстве. Адвокат знает, как ведут себя люди после таких ужасных событий, на своём горьком опыте с клиентами. Не удивительно, что такое громкое дело дошло слухами даже до Токио. — Мама звонила: сегодня к ней в палату снова пришли журналисты, — на очередном ночном свидании вдруг произнёс Хината, смотря на бушующие волны. — Я позвоню домой и попрошу своего старшего брата навестить её после занятий в институте, — тихо и холодно ответил Цукишима, стараясь не выдавать внутреннего беспокойства.       После трагического выпускного из школы будущее стало ещё более непонятным и пугающим. Возвращаться в Японию коротышке пока смысла нет, и, как ни крути, нужно искать способы остаться в Рио надолго. С деньгами готов помочь Кенма, так как после случившегося он не смог просто оставаться в стороне. Пока Шоё купался со своей сестрой, двое бывших спортсменов решали по видеосвязи, как устроить судьбу раненого ворона. — Коротышка, я тут подумал кое о чём, — начинать нужно было издалека, чтобы не испортить с трудом обретённые доверительные отношения. — С такой мёртвой интонацией обычно говорят в сериалах, когда хотят кого-то бросить, — карамельный взгляд устремился на высокую фигуру с выжиданием. — Тебе нужно снова начать играть в волейбол: со всем этим мраком нужно бороться своим методом, — альфа снял свои очки и, положив их в карман, тихо усмехнулся.       Лучшая приманка Карасуно начал понимать, что происходит, ещё два дня назад. В гостиной тёти Цукишимы магическим образом начали появляться журналы со статьями о пляжном волейболе. Причём подкинутые как бы невзначай материалы были специально в некоторых местах переведены на японский. Идеальный почерк юноши бросался в глаза ещё в школе, когда приходилось просить советы по учёбе. — Ты слишком много делаешь для меня, Кей, — подойдя к Цукишиме, подытожил вслух Хината свои мысли в голове.       Разница в росте убивала и заставляла Хинату немного злиться. Чтобы нормально поцеловаться, Кею приходится либо сидеть, либо сгибать свой идеально ровный позвоночник. В любом случае это доставляет некий большой дискомфорт, в том плане, что коснуться желанных губ спонтанно просто невозможно. — Наклонись ко мне, — тихо попросил омега, при этом хватаясь ладонью за ткань чужой белой футболки.       Услышав милую просьбу, Цукишима просиял лучезарной улыбкой. Попытки Хинаты доставить спасителю приятные ощущения, которые невозможно описать словами, и в самом деле радовали. Однако признать чувства теплоты в своём холодном к любви сердце он пока не готов. — Я сегодня курил, так что для таких нежностей не особо подхожу, — тёплая ладонь легла на рыжую голову, перебирая слегка солёные от морской воды локоны. — Позволь поцеловать тебя, идиот, — Шоё, густо покраснев от такого невинного жеста, стал ещё больше напоминать ребенка.       Ничего другого не оставалось, как выполнить почти расстроенную просьбу. Однако перед тем, как совершить поцелуй, Кей почти в самые губы произнёс: — Тётя сказала, что мы можем не спешить домой: твоя сестра под надёжной опекой, — язык после реплики ловко прошёлся по нижней губе, заставляя Хинату издать лёгкий стон.       Бывший товарищ по команде открывался Шоё совершенно с иной, пленительной, волшебной стороны. Смелый защитник, умеющий владеть холодным оружием, всегда сможет сберечь семью от большой опасности. Определённо, для любого парня, который должен по своей природе рожать потомство, такое качество является одним из самых главных.       Кей бывает груб на слова, но его поступки, даже во время турниров, заставляли испытывать гордость и восхищение. Таких принцев на белом коне не сразу разглядишь среди общей массы помпезных красавцев. Возможно, его недооценённость ещё заключалась и в том, что никто не видел его на свиданиях, даже в особые дни. Причём самое важное, что говорил Ямагучи, как близкий друг, что поклонниц было у альфы достаточно.  «Он достаточно умел для того, кто ни разу не имел настоящих отношений», — пронеслась шальная мысль в голове коротышки, когда два языка сплелись в страстном танце.       Даже в хорошем кино такие ласки опытные актеры вынуждены раз за разом повторять ради одного красивого дубля на сцену. Нехватка кислорода и огромное количество слюны, скажем так, не всем парам приходит по нраву. — Ну ты доволен, коротышка? — отстранившись, с усмешкой произнёс Цукишима, вытирая губы от слюны. — Ты что, спал с Ямагучи? — чёрт его знает, почему Шоё спросил это вслух.       Глупое неверное утверждение гласило, что два альфы не могут заняться сексом. Такой аргумент используют либо неуверенные в себе пассивы, либо мангаки для успокоения своей аудитории. В реальной жизни сам факт, что два парня вообще рожают детей, не для всего общества считается узаконенным действием. Так что геи, как правило, не всегда смотрят на природную совместимость, раз уж на то пошло. В конце концов, даже обычный бета может потечь, если напьётся виагры перед соитием. Тут важен другой, уже более психологический фактор: хочет ли пара в дальнейшем создать семью и использовать финансовые возможности, чтобы найти того, кто выносит детей. В данном случае уже не важно будет это милая девушка или здоровый парень. — Было пару раз на втором году: он хотел научиться доставлять удовольствие будущему партнёру, — Цукишима не смог отказать лучшему другу, посчитав, что лучшим решением будет дать потренироваться на своём теле.       Естественно, подобные репетиции, даже в древние времена, проходили с огромным практическим опытом. Искусство влюбить в себя жертву правильными действиями и взглядами — слишком опасное оружие. Проще признать акт с лучшим другом один раз, чем рассказывать пережившему насилие о всех своих поклонниках. — Я тебе нравлюсь как омега? — продолжая задавать вопросы, Хината вдыхал морской воздух полной грудью.       Цукишима сделал вид, что задумался; в самом деле, после того, что было на территории больницы, отношения между ними очень странные. Опекая коротышку, внутренне он спокоен и удовлетворён всякий раз, когда видит слабую улыбку. Настоящие ли это чувства на всю жизнь — непонятно, но сам факт того, что он хотел убить мразь Кагеяму Шуна, пугал до чёртиков. — Нравишься, но ещё слишком рано нам с тобой заходить дальше минета и поцелуев, — Кей смиренно опустил взгляд на песок под своими голыми ступнями. — Оставайся со мной в Рио — тогда и через два года мы поженимся, — омега выглядел серьёзно настолько, насколько мог в принципе по своей милой натуре.  — Я подумаю над твоим предложением, карамелька, — резко обняв рыжее чудо, он чмокнул его в щёку.

***

      Два года спустя на большом солнечном пляже все готовились к финальному сражению за кубок пляжного волейбола. Ромео, ожидавший своего горе-напарника, явно нервничал, так как сегодня для их маленькой команды важный день. Ниндзя Шоё всегда опаздывал, когда ночевал у тётки своего японского любовника. — Они скоро прибудут, будь спокойней, — беременная официантка, поглаживая свой живот, бросила кафе, дабы посмотреть на игру. — Вдруг он проспал из-за своей течки?! — бразилец, в отличие от будущей супруги, очень сильно любил нагнетать обстановку. — Да не проспал я, — бодрый голос позади заставил напарника посмотреть себе за спину.       Одетый в шорты и майку Шоё был готов к игре на все сто процентов. Тренировки на пляже дали гостю страны ещё большую сексуальность. Однако теперь уже официально омега принадлежал только своему возлюбленному. — Гляди, что мне Цукки ночью подарил! — хвастаясь, он протянул свою левую ладонь, показывая кольцо с брильянтом на красивом пальце. — Хвастаться нехорошо, дорогой, — Цукишима тоже немного возмужал, помогая своей тёте управлять туристическим бизнесом. — Поздравляю вас обоих! — будущая мать, расплакавшись от счастья, кинулась обнимать своих друзей.

***

      Через много много лет Хината будет рассказывать своим семерым детям, как судьба свела их в пару благодаря чужой мести.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.