ID работы: 8981841

Мой друг

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: Кровавая квартира

Настройки текста
В маленькой квартире на окраине города живёт небольшая семья. Мама, старший брат и младшая сестра. Живут они втроём. Отец семейства умер уже давно. Давайте подкомиссия поближе с этой семьёй. Мать семейства — Александра Михайловна. Работает медсестрой в больнице. Больница находится в центре города и путь да неё не ближний. С 5 утра она добирается туда и возвращается глубоким вечером. Женщина она красивая. Могла бы давно найти себе ухожора. Но любовь к умершему мужу не прошла. Старшему брату Максу 19 лет. Он учится помогает семье как может. Устроился на работу, но скоро в университет. Слава богу в университете он учится бесплатно. Не зря был круглым отличником. А вот и наша главная героиня — Кристина. Ей 15 лет. Она закончила 9-й класс и идёт в 10-й. Сейчас лето и поэтому она подрабатывает расклеивая листовки. После подработки она идёт в магазин и покупает продукты. Она редко позваляет купить себе колу или чипсы, любимые слабости детей нашего времени. Дома готовит еды на всю семью и идёт гулять с друзьями. Девочка она хорошая, добрая, красивая, но есть один минус в ней. Очень уж она сильный человек. Зная что кто-то обидел её подруга она не успокоится пока не прибьёт его.

***

Pov Кристина Я проснулась от лучей солнца которые врывались в нашу с братом комнату. Я немного поволялась. Не люблю я вставать рано видети ли. Но надо. Открыв один глаз я осмотрела комнату. Брат ещё лежал на своей кровати. Он не спал, а сидел в ноутбуке. Да уж. Опять, что-то изучал. Немного появившись на брата я открыла 2-ой глаз. Он это заметил. — Доброе утро, сестричка, — он убрал ноутбук и подошёл к моей кровати, — Ты наконец то встала. Сегодня вечером меня не жди. Я уехал к другу на недельку. Как раз дали недельку отдохнуть на работе. — М... Хорошо, — я привстала, а брат вышел из комнаты. Как я сразу не заметила, что он уже был одет? Как только захлопнулась дверь я встала с кровати. Заправьв её, я пошла в ванную. Умыться правда нормально не получилась. Вода была ледяная. Опять отключили горячую. После холодных процедур, по-другому назвать не могу ведь вода была ЛЁД, я пошла на кухню. На завтрак как обычно сделаю себе бутерброды с кофе. Завтрак был вкусным, как обычно я себе это говорила. Ну а что? Я где-то читала что если думать когда плохо о хорошим, то будет хорошо. Ну... Это правда работала. Частно настроение поднималось до небес. В принципе я активистка. Всегда весёлая, по семейном положении. Друзей у меня много. Тут зазвонил телефон. Я подошла и взяла его. Это была моя СЛПМ — Доширак, или Даша. Я взяла трубку. И тут на меня на орали. — КРИСТИНА, ИДЁМ КО МНЕ, Я ПРИДУМАЛА ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ. — Окей, Дошик, скоро буду. Я быстренько оделась в это: И пошла у Даше. И зачем я сказала, что сегодня буду отдыхать? End Pov Кристина Дойдя до дома Даши, Кристина позвонила в домофон. Ей тут же открыли. Она медленно поднималась на 9 этаж. Как назло лифт не работал. Но что бы могло ускорить процесс? Крик. Он шёл сверху и эхом разнёсся по подъезду. В этом крике Крис узнала свою подругу. Она бегом побежала на верх. Теперь ей было не до лифта. Её интересовала, что с её подругой. Вот и 9 этаж. Кристина видит распахнутую дверь. Дверь в квартиру Даши. Подойдя ближе она видит... Кровь Это была алая лужа жидкости. Она растиклась по полу. Кристина начала заходить в квартиру. И к её глазам призрел ужас. Тело её подруги. Она подбежала к ней. Начала трогать тело. Ещё тёплое... Но пульса нет. Тут взади себя она увидела человека с ножом. Он был в белой толстовке на которой была кровь. Серые штаны которые тоже были измазаны алой жидкостью. Но самое страшное.... Его лицо. Белая кожа на лице. Вырезанная улыбка от уха до уха. Глаза, такие голубые как небо, но полные безумия. Он начал подходить к Крис, но та не растерялась. Она схватила обычную ложку и дала убийце по морде. Тот был удивлён поступком девушки,но быстро это скрыл ща безумной улыбкой. — АЙ! Он ножом порезал ей глаз. Ха. Вот ещё одна его беспомощная жертва... Но такая ли беспомощная? Кристина ударила его со всей силой. Тот отошёл. В месте удара появилась кровь. Убийца отошёл и воспользовавшись моментом она выбежала из квартиры. Но и тот не стоял. Он погнался за ней по этажам. Но на первом этаже для них обоих стояла преграда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.