ID работы: 8981858

Ну держись Намбака

Джен
G
Заморожен
20
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На следующий день всё было как обычно. Ну почти как обычно если не считать того что братья Дайсен теперь немного побаиваются Starry да и к тому же Самон какой-то странный. Дело близилось к обеду все занимались своими делами кто-то тренировался, кто-то читал а кто-то смотрел телевизор. И в этот момент вернулся Самон он был какой-то странный дошёл до своей комнаты и заперся в ней: - Какой-то он странный - сказала Ульяна - Ага - согласилась Starry - Что это был за шум? - спросил Кокорики который услышал хлопок двери - Да так Самон без настроения вернулся - сказала Starry и продолжила дальше что-то читать. - Ясно - проговорил Кокорики и пошел обратно. Вечером Starry предложила всем прогуляться все согласились кроме Самона он решил остаться дома и не куда не ходить. Вернулись они ближе к часу ночи зайдя в дом они думали что Самон уже давно спит но зайдя их встретил очень злой Самон: - И где вы были? - зло спросил Самон - Гуляли - ответила Starry - Где вы столько гуляли уже час ночи - прикрикнул Самон - так ладно завтра поговорим а теперь все спать - сказал Самон и ушел в свою комнату: - Ну всё нам хана - тихо проговорил Кокорики - Ага - хором ответили Йорики и Рокурики - Так ладно все по комнатам спать завтра разберемся - сказала Starry и утащила Ульяну в комнату. Постояв ещё немного братья Дайсен тоже пошли в комнату. Утром как и обещал Самон у них был серьезный разговор: - И так где вы вчера были? - зло спросил Самон - Мы же ответели что гуляли - сказала Ульяна - Где гуляли - уже начал шипеть Самон - Слушай обезьяна ты меня уже достал - сказал Ульяна доставая биту и погналась за Самоном - Ну всё ему хана - проговорила Starry и посмотрела на братьев Дайсен - и вам хана. После этих слов она достала биту и погналась за братьями Дайсен. Самон и братья Дайсен хотят вернуться обратно в свой мир иначе их тут просто убьют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.