ID работы: 8981883

Ларёк Хорёк и Салливан Калыван

Слэш
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
•Пожалуй, я начну историю с того, как Салли собирается в школу• Этим чудным утром Салл встал (что неудивительно, кстати), поел и сделал два голубых хвостика. Парень уже собирался выходить, как его отец сказал ему: — Удачи тебе, сын! Салл улыбнулся и пожелал ему того же. Вот и Салли, и Ларри вышли и встретились. — Привет, Ларр! — Дарова, Салливан! И эти двое пошли на учёбу. И, конечно же только придя в школу они встретили свою компанию — Тодда и Эшли. Думаю, не стоит даже говорить, ведь и так понятно, что они очень рады друг друга видеть. (Э — Эшли, Т — Тодд, С — Салли, Л — Ларри) (Э) — Я так рада вас всех видеть! *Эшли кинулась со всеми обниматься* (Т) — Жаль только, что мы кроме школы очень редко все вместе гуляем. © — Да, надо бы это исправить. (Л) — Абсолютно согласен. (Э) — Тогда давайте погуляем в выходные? (Т, С,Л) — Хорошо! Так как Салли и Ларри были в разных классах, то они виделись только на переменах. Но зато задира Трэвис был в классе вместе с Саллом. Он уже привык, что блондин его мягко говоря недолюбливает, поэтому ждал оскорбления. Но нет, Травка, как ни странно, не начинал конфликт с Салливаном. Голубоглазый был удивлён поведению Трэвиса, но с ним говорить не стал. Но вдруг к Салли подошёл блондин и сказал:  — Мы должны встретиться на школьном дворе после уроков, будет лучше если ты придёшь один. -(Что же это значит? Вроде и на школьном дворе, а вроде и один.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.