ID работы: 8981975

А что дальше?...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Под конец сьёмок для "Пушки" настроение у всех явно было не очень, да и само интервью явно пошло наперекосяк, ведь все вопросы всё еще держались на поверхности. Володя был буквально вне себя и уже спустя пару секунд по завершения всего не сдержал поток возмущения:       - И почему меня вообще посадили с ЭТИМ, я что не дал ясно понять, что я ТАКИХ не переношу?       Все вокруг молчали, хотя бы только, потому что смысла что-либо говорить не было, ведь каждый всё равно остался бы при своём мнении. А тот всё продолжал:       - Нет, ну мне что, так и НИКТО не ответит? Неужели я не заслуживаю ответа, тем более, что я просто высказывал своё мнение…       Андрей с каким-то странным, уставшим, но совсем безгневным взглядом посмотрел него, мысленно прося заткнуться, ведь это «просто мнение» порядком надоело всем.       Заметив на себе взгляд раздраженный ХХL, не выдержал и высказался:       - Ну что ты пялишься на меня, пидорок, пялься на себе подобных мальчишек. – последние слова были полны презрения и ненависти, и почему-то это задело блоггера, даже не своим посылом, а чем-то странным и необьяснимым, ведь на душе у него появлялась непонятная тоска.       Все стали собираться по домам, но напряжение всё так же не спадало, казалось, оно буквально пропиталось во все уголки помещения, а те двое и не собирались умолкать.       - Во-первых, я не пялюсь, просто смотрю и…       - Да мне всё равно, даже не смотри на меня, а то ещё заражусь вашей болезнью.       -Во-вторых …       - Послушай Петруша, я не собираюсь тебя даже СЛУШАТЬ, так что прибереги свой рот для чего-то другого.       Тут Андрей не выдержал подошел в упор к Володе, прижав того к стене, и, упившись ногтями в лицо прошептал на ухо:       - Послушай мелкий, хватит строить из себя что-то, ведь ты в принципе ничего не представляешь… А вся эта напущенная грубость, все мы ведь знаем, что это только прикрытие, и даже я могу быть грубым, а может быть и даже грубее, малыш, только вот у меня это будет по-настоящему, в отличии от твоей театральщины… - Увидев в глазах парня неподдельный страх, он почувствовал неподдельное удовлетворение, разливающееся по телу. Но этого было мало, и он добавил:       - Что же ты теперь молчишь? Тебе же всегда есть что сказать, – сказал Андрей, ухмыльнувшись, напоследок чмокнув в щеку оппонента, он выбегает из здания, как подросток, радующийся своей маленькой шалостью.       Володя стоял в ступоре и шоке, в кои-то веки он не знал что делать, его вдруг пронзили странные чувства, которых он явно боялся, и пытался загнать глубоко внутрь, хотя это было чертовски сложно.       Наконец, придя в себя, он смог выйти на улицу, где уже начался дождь, который его как никогда обрадовал, ведь тот, словно смывал и успокаивал вихрь роившихся у него в голове мыслей.       Всё, что ему хотелось на данный момент это дикий одинокий рейв, потому перед тем как вернуться в гостиницу, он свернул в ближайший супермаркет за пивом.       Как ни странно, но ни алкоголь, ни оглушающая музыка, орущая из телека в номере, не помогали. Он всё ещё чувствовал себя странно. Открывая очередную бутылку, он начал размышлять вслух:       - Ну и что это такое?.. Это же просто какой-то Петров…к чему я должен чувствовать… в и н у…       у каааааждого есть право на мнение и его распространение, … а теперь с какой-то чести я чувствую себя последним куском дерьма на этом свете.       Так и не сделав глотка из новой бутылки, он завалился спать. Хотя сном это тяжело было назвать, ведь почти всю ночь его преследовали такие странные, но такие чертовски желанные серые глаза.       Проснувшись, на удивление, рано утром у него уже была сформирована цель на день «Любым способом встретиться с … НИМ»       Невесть где, откопав номер Петрова, он написал короткое «Хочу поговорить. Назови место», и, замявшись на пару секунд, всё же отправил сообщение.       Андрею в ту ночь не спалось, он все же чувствовал долю несправедливости, и, откровенно и наивно, не понимал, откуда такая враждебность и ненависть. Получив сообщение от неизвестного номера утром, он уже знал, кто это и буквально на автомате ответил координатами места, куда частенько ходил один, чтобы просто подумать обо всём и ни о чём.       Оба добрались довольно быстро,несмотря на пробки, и это можно было сказать их саааааамое неловкое утро. Ведь оба просто сидели за чашками своего кофе, так и не в силах проронить и слова… Но все же набравшись смелости и прочистив горло, Володя всё же начал:       - Нууу, ты это, прости, что ли… я, наверное, всё-таки перегнул вчера…       Андрей сидел и молчал, тупо глядел на парня, не зная что сказать в ответ на такое. Вроде и всё решилось, но всё же чего-то не хватало. Повисла неловкая пауза, которую все же тот нарушил:       - Я же извинился, ты так ничего и не скажешь? Я устал чувствовать себя ничтожеством, так не будешь ли ты так любезен, избавить меня от этого?       Андрей, всё-таки приведя мысли в порядок, ответил:       - Я и не злился … - Володя выпучил глаза, не веря услышанному, уже было собрался открыть рот, как его прервал блоггер, - знаешь, даже к такому можно привыкнуть… Да, это тяжело, но ты просто принимаешь факт, что таких как ты со своим мнением, не изменишь, и такие люди будут просто ненавидеть тебя. Несмотря ни на что и просто так. – с трудом подавив комок в горле он продолжил, ведь тик-токеру нечего было сказать. – и обиднее всего, наверное, то что никто даже не пытается узнать тебя лучше, никто не хочет узнать Каков ты НА САМОМ ДЕЛЕ? И ЧТО ты сейчас чувствуешь?       Он говорил это настолько спокойно и почти безгранично отрешенно, что Володе хотелось самому себе врезать.       Кажется, он начал понимать… и … даже все его ЧУВСТВА прояснились, но от этого ему становилось только страшнее; как никогда раньше он благодарил Бога за то, что они сидят в отдельной vip-ке и никто не видит его бледного лица. Воздуха точно не хватало обоим, и никто не мог говорить… Хотя это было уже не нужно, всё что нужно было – только что прозвучало, а то, что осталось невысказанным, они и без слов понимали – их просто тянуло друг к другу.       В полной безвыходности и беспомощности Володя вдруг потянулся к Андрею и они начали долгий, полной непонятной каждому боли, поцелуй, и это окончательно расставило точки над и… но он длился относительно недолго, ведь его прервал Андрей…       - Ты ведь понимаешь, что после всего того, что было…       - Да … знаю… я – придурок. Ну и, конечно, «никакой ответственности»…       Они разбежались, даже не попрощавшись, кого-то ждал самолет домой, а кого-то работа.       Но… каждого тревожил только один вопрос – А что дальше?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.