ID работы: 8982018

Когда тебя убьют...

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Был необычайно солнечный день.Несмотря на время года, солнце пекло как в середине лета. Только два подростка неслись что есть силы, расталкивая всех на своем пути. — Куда ты меня тащишь? — спросила одна из них, пытаясь вырвать руку.-Надеюсь ты помнишь, что я не очень дружу со спортом. Вторая промолчала.Она вела ее в неизвестном направлении, поглядывая на часы. — Мы куда-то спешим? — все так же спрашивала первая. -Энн, не могла бы ты помолчать и просто идти? Это очень важно.- раздраженно ответила подруга, все так же поглядывая на свои часы. Энн смущенно промолчала.Она не всегда думала что говорила и это был ее неизменный минус. В следующую минуту девочки зашли в неизвестный Энн двор.В нем было непривычно пусто и тихо. -Ну и где ее носит? — проговорила Мия. -Кого? -Киру. Мы хотели поставить танец.В любом случае, сейчас я покажу тебе движения. Через некоторое время (довольно долгое время) Энн хоть что-то смогла выучить. POV Энн. Показав Мие движение, я подняла глаза и спросила: -Нормально? Мия молча смотрела вдаль.Ее лицо излучало спокойствие и умиротворение.Она будто думала над тем что произошло и могло произойти. -Что? — будто выйдя из транса спросила она. Теперь же на ее лице было только раздражение от происходящего. -Я говорю у меня нормально получается? Она подошла ко мне и произнесла: -Да.Думаю да.Давай заснимем это. Брюнетка вынула телефон из сумки, и направилась к бетонным блокам стоявшим там уйму лет. Дальше происходило явно что-то странное. Подруга взяла картонную коробку (откуда она ее вообще взяла?) и пробила там небольшую дыру. -Зачем ты делаешь это? — все-таки решила спросить я.-Ты явно что-то мутишь. -Я…В общем я хочу дать тебе совет.Все что я скажу тебе прямо сейчас покажется тебе очень странным.В скором времени ты все поймешь. Она немного помедлила. -Что бы со мной не произошло, ты должна бежать.Если нужно притворись мертвой.Но ни в коем случае не оставайся здесь.Ты не должна умереть. В тот момент мне казалось что меня разыгрывают.Я попыталась пошутить: -Слушай, раз я не должна умереть, оставаться здесь, мне может уйти? -в тот же момент я пожалела о сказанном. -Ты думаешь я шучу? Я пытаюсь спасти тебе жизнь, а ты шутишь? — Мия как-будто взорвалась. Я же решила ее перебить. — Хорошо! Тогда будь добра объяснить мне что здесь происходит? Что должно произойти? Она подошла ко мне и затрясла меня за плечи. -Ты не понимаешь всего! Ты должна… Вместе ее словами из-за угла вышел достаточно высокий парень.Он был одет странно.Во все черное.Лица не было видно. Мия оцепенела, будто перестала дышать. Незнакомец захлопал. --Браво, Миянна-произнес он бархатистым голосом.-Я чуть не заплакал. Подруга отошла от шока.Она встала ближе ко мне и прокричала: -Не называй меня так! Мое имя Мия! --Солнышко, для меня ты всегда будешь Миянной.- незнакомец сделал два шага в нашу сторону и достал пистолет. -Ты… Ты не сделаешь этого! Ты не такой! — ее голос дрожал- Ты не можешь! Конец POV Энн --Ты всегда недооценивала меня, Миянна.-его голос окаменел.-В любом случае, не мешай мне работать. --Не надо этого делать! -Мия кричала сквозь слезы.От сильной и непоколебимой подруги не осталось и следа. В это время Энн стояла и ничего не понимала.Вопросы заполняли ее голову.Увы, ответы не находились. Незнакомец вздохнул.В его голосе слышалась усталость. -Солнышко, если ты прямо сейчас не отойдешь, я застрелю и тебя. Мия подошла ближе к подруге.По ее лицу было видно, что она уверена в своем выборе. -Что ж.Ты не оставляешь мне выбора.-с этими словами он направил пистолет на девушек.-Последний шанс, дорогая. -Ты знаешь мой ответ.-Она отвечала едко-Дорогой. POV Энн Выстрел.Мия начала падать на меня.Кровь.Страх.Моя одежда вмиг окрасилась в красный.Мы упали на асфальт. В голове крутились воспоминания.Ее день рождения, бесконечные прогулки, новый год… Хотелось плакать.На мне лежало уже наверное бездыханное ело моей подруги.К нам подошел Он. -Мия, Мия… А ведь ты могла выйти из этого двора чистой и невредимой.Жаль… Ты была отличным напарником. Послышались удаляющиеся шаги.Спустя какое-то время, я поднялась с земли.Там лежала Мия, точнее ее мертвое тело.Я не хотела смотреть на это.Последовав ее совету, я захватила спрятанный телефон и побежала оттуда как можно быстрее. Я не помню как я бежала.Не помню как зашла домой.Помню разговор. -Боже, Энн! Что произошло? Это кровь? Я упала на пол и тихо произнесла: -Ее больше нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.