ID работы: 8982059

В царстве невозможностей

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста

***

— Пиксал, теперь наша миссия в твоих руках! Держи! — зелёный ниндзя кинул Ниндроиду нагитану со свитком запретного кружитцу. — Ты должна отправить нас в Царство Невозможностей! — Я знаю.. Только давайте поторопимся, держать эту штуку как-то... Странно.. - поймав этот меч, у девушки загорелись глаза другим цветом.       Ниндзя поспешили В Дар Земли, чуть-ли не моментально заняли свои места, а после пристегнули ремни безопасности.       Пиксал некоторое время стояла, обдумывав свои действия, но как только в голове появилась та самая жестокая сцена, она как можно быстрее направила свиток в сторону машины. Спустя мгновение, транспорт с Ниндзя исчез.        Ву что-то бормочал, но из-за повязки было непонятно. Борг, быстро откинув свиток, подошла к мудрецу и развязала нити. — Я знаю, Вы сердитесь, учитель. Но доводы Ллойда логичны. Вместе у них больше шансов найти Зейна, чем у Вас в одиночку! — C ноткой грусти проговорила сероволосая. Старик молча смотрел на то место, где только что был Дар Земли с его учениками. — Они смогут вернуться, ведь у них есть чай странника! - Продолжала Ниндроид. — Именно об этом я вас и пытался Предупредить! — Вдруг мастер резко повысил голос. Девушку охватило недоумение. —...Чай странника, выращенный в Ниндзяго, не действует в Никода-Королевстве! Они... Останутся там навсегда... Как и Зейн... - Седой учитель поспешил к выходу, — Этот мир назван так, потому что из него никогда не возвращаются. - сказал он, прежде чем скрыться от робота.

***

      Борг не могла успокиться. Слова Мастера Ву засели у неё навечно в голове. В память врезался ниндроид с голубыми глазами... И почему, когда его нет рядом, привязанность к нему становится всё сильнее? Пикс медленно ходила по своей комнате. В голове была мысль о том, чтобы самой отправиться в то царство. Она себя винила за то, что отпустила их одних... Но что скажет Сенсей? Стоит ли ему говорить о своем плане? Самурайка вышла из своей комнаты и направилась к двери, где Мастер Ву находился. Она постучала в дверь, а затем медленно открыла. — Мастер? Старик видимо готовился к медитации. Повсюду были поставлены нужные предметы для этого дела. — Да? — Спросил тот, складывая чашу с какой-то смесью перед собой. — Простите, но мне нужен Ваш совет... — У Ниндроида появилась грусть в глазах. — Я внимательно слушаю, Пиксал. — Старик подошел ближе к роботу. Она глубоко вздохнула. — Я понимаю, что я единственная защита города, но... У меня такое чувство, что я должна была отправиться с ними... Понимаете, у меня... — Исключено, Пиксал. — Перебил её старик. — Если ты с ними отправишься, то город может быть под угрозой. Да и к тому-же, ты прекрасно понимаешь, что и тобой рисковать я не могу. — Понимаю... — промямлила она. — Кстати, нагинату надо спрятать. Где она? — Она в... — Тут её осенила идея. — Мы забыли её в бункере. — Ух... Ладно, можешь её принести? — Угу... — Хорошо, я тебя подожду. Зеленоглазая кивнула и вышла из комнаты. Далее она пошла не в бункер, а к себе, где в углу лежал тот самый свиток. — Быть может. .. Я делаю неправильно... Но меня тянет туда... — робот взяла нагинату в руки и глаза тут же засветились белым светом. — В любом случае, в городе нет злодеев... Они все за решеткой.. А мастер Ву... — Борг направила нагинату в сторону головы. — Мастер Ву простит меня... — Она зажмурила глаза. Вдруг вокруг неё всё стало переливаться фиолетово-голубым цветом, она стала падать куда-то вниз, пока не презимлилась на что-то холодное, что-то, что чувствовали даже её толстые титановые руки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.