ID работы: 8982069

Ты хочешь войны или меня, Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
173
автор
riaAAAa бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 48 Отзывы 123 В сборник Скачать

репетитор

Настройки текста
      Тэхён наконец-то дома и может выдохнуть спокойно. Сегодня день был не сказать, что плохим, но и не хорошим тоже, а во всём виноват Чонгук. Чон, блять, Чонгук, который теперь знает про истинность и точно просто так не отстанет от него. План Тэхёна, который заключался в том, чтобы выйти из воды сухим, провалился в какие-то считанные часы. Он ведь хотел спокойно окончить университет и уйти в конный спорт, была, конечно, проблема с отцом и нежеланным браком, но Ким надеялся как-то выйти из этой ситуации мирным путём, верил в то, что всё получится, потому что всегда получалось. Но сейчас же всё летит к херам, потому что, ну какого чёрта.       В кармане вибрирует телефон, и Тэхён, который лежал на своей кровати лицом в подушку, достаёт его из джинс и подносит к уху.       — Да? — выдыхает Тэхён.       — Я тебе говорил, чтобы ты написал мне, как доберёшься до дома, — на том конце слышится раздражённый голос Чимина. — Так какого, спрашивается, чёрта ты мне даже не отписался? Мне пришлось звонить Намджуну, узнавать, когда ты с занятий ушёл.       — Я приехал домой и уснул, что ты сразу злой такой, — омега устало трёт лоб, переворачиваясь на спину.       — Да потому что Намджун сказал, что ты ушёл вместе с Чонгуком. Думаешь, я не буду волноваться?       — Давай не о нём? — морщит нос Тэхён. Чонгук — последний человек, о котором он сейчас хочет вспоминать.       — Что у вас произошло? — спрашивает Пак, попутно что-то пережёвывая.       — Ничего интересного, — безэмоционально отвечает Ким. — Ты что-то ешь?       — Да, купил рисовые пирожки, жуть как захотелось их.       — Чим, давай я тебе завтра наберу? Я так устал, что сил нет даже рот открывать.       — Ладно, только утром обязательно позвони мне, — проговаривает Пак и отключается.       Тэхён усаживается на кровать и протирает лицо руками. Почему внутри него будто война чувств и эмоций? Что с ним происходит? Хочется орать, злиться на Чонгука, ударить его, в конце концов, но в тот же момент прижаться к его телу, вдохнуть его запах, да так, чтобы он осадком остался в лёгких. Безумно хочется услышать его голос, почувствовать прикосновения его рук. Омега встаёт с кровати и выходит из комнаты, чтобы спуститься вниз на кухню и налить себе воды. Пока парень спускается, он слышит голос дворецкого, который разговаривает с кем-то по телефону.       — Да, господин, всё хорошо, — отвечает альфа. — Тэхён дома.       Ким тихо пробирается на кухню, чтобы его не заметили, и наливает себе в стакан воду, как слышит за спиной шаги.       — Тэхён, всё хорошо? — омега слышит низкий голос дворецкого за спиной.       — А? — он разворачивается со стаканом в руках. — Да, всё хорошо, просто решил налить себе воды на ночь.       — Тебя что-то мучает?       — Нет, почему ты так решил?       — После университета ты был поникшим и усталым, хотя раньше ты приходил и был ещё полон сил, — хмуро проговаривает мужчина. — Скажи мне, если тебя что-то беспокоит.       — Я сегодня впервые за долгое время не пью таблетки, мой запах стал сильнее, теперь его чувствуют, — омега опустил голову и указательным пальцем проводит по каёмке стакана с водой. — И с запахом ко мне вернулись чувства, которые, казалось, покинули меня навсегда, тогда, в старшей школе, когда я начал пить блокаторы.       — Сегодня что-то случилось в университете? — альфа аккуратно берёт Тэхёна за руку и усаживает того за стол, а сам усаживается напротив омеги.       — Пообещай, что не расскажешь родителям, я не хочу бессмысленных ссор с отцом.       — Обещаю, — кивает альфа. — Ты же знаешь, что я всегда на твоей стороне.       — В общем, в университете со мной учится один альфа, и у нас с самого первого дня не задались отношения, — слабо улыбается омега, прокручивая в голове моменты прошлых перепалок и стычек с Чонгуком. — И я ещё тогда понял, что он мой истинный, потому что меня нереально крыло от его запаха, он забивался в лёгкие и долго не выходил. Но я себе вбивал в голову, что не верю в истинность, не верю я в эти все природные штучки…       — Он тебе нравится? — альфа протягивает руку и накрывает ей руку омеги.       — Я боюсь, что это может оказаться правдой, — Тэхён начинает трясти ногой. — Сегодня он почувствовал мой запах и сказал то, чего я боялся и одновременно хотел услышать — «мы истинные».       — Твой отец будет недоволен, если это всё дойдёт до него, — альфа задумывается. — Но если это всё хорошо скрывать, в чём я тебе помогу, то всё будет хорошо.       — Подожди, я не говорил, что хочу с ним встречаться и что это вообще есть в моих планах. У нас с ним взаимная неприязнь и вечная война, так что я уверен, что с ним точно никогда не буду, даже если он мой истинный и моё тело реагирует на него.       — И что же ты, пойдёшь против воли за того, кого тебе подобрал отец?       — Нет, я сам хочу найти альфу и жить с ним.       — Но, Тэхён, тот альфа из университета разве не твой уже? Мне кажется, что он, после того, как узнал о том, что вы истинные, будет добиваться тебя.       — Да он придурок, — омега усмехается. — Самовлюбленный придурок, который думает, что он самый-самый в этом университете, и что на него все будут вешаться от любви.       — Запомни, когда альфа находит своего омегу, то ему на других абсолютно всё равно. Даже Сонджэ, когда ссорится с Чонилем, всё равно его любит и точно никогда не отпустит.       — Если Чонгук докажет мне, что он умеет любить и быть верным, я, возможно, поменяю своё мнение насчет истинности и насчет его самого.       — Чонгук, значит, — тихо смеётся дворецкий. — Красиво сочетается с твоим именем, — ведёт мужчина бровью.       — Я тоже думал об этом, — улыбается омега. — Он должен зайти ко мне завтра после занятий, я ему что-то типа репетитора по математике.       — Хорошо, я не скажу ничего отцу, — кивает альфа и встаёт с места. — Тебе нужно поспать, время уже час ночи.

***

      Всю ночь омега крутился и не мог уснуть. В его голове роится миллион мыслей и все они о Чонгуке. Тэхён пытается отрицать, что он влюблён, что он хоть что-то чувствует к альфе, ведь Чон играет с ним, и омега уверен, что если он раскроется для него и даст волю своим чувствам, то Чонгук просто посмеётся над ним и унизит так, как не унижал никого. Но Тэхён боится не этого, ему страшно потерять Чона навсегда, не слышать больше его голоса, не чувствовать его запах, потому что омега привязался к нему за один год.       Как там говорят? Чтобы выработать привычку, нужен всего лишь двадцать один день? Эти дни прошли, и привычка превратилась в нечто большее, чем просто привязанность. И отрицание истинности тоже оставляет свой отпечаток. Тэхён пил не только блокаторы, но и, когда приходило время течки, он судорожно искал капсулы обезболивающего, чтобы быстро их принять и не чувствовать ничего. Можно сказать, эти таблетки сделали из омеги существо, которое ничего не чувствует к альфам. И сейчас Киму плохо, он боится своего запаха, он боится оказаться брошенным, использованным. В нём скрываются страхи, о которых никто не знает, даже Чимин.       Утром омега встаёт только после неприятного жужжания будильника, так как всё равно не спал, и решает умыться, привести себя в порядок, дабы не было отёка на лице. Сегодня предстоит тяжёлый день, но не в университете, а после него, когда Чонгук спросит про репетиторство (а он обязательно спросит, омега уверен), и Тэхёну ничего не останется, кроме как ответить, что заниматься они будут у Кима дома. Но вся суть в том, что омега и не против, он ждёт этого. А пока Тэхён укладывает свои волосы и размышляет о своём, на его телефон приходит сообщение, и парень, быстро поправив волосы ещё раз, решает проверить не от Пака ли это оповещение. Подойдя к кровати, где лежал телефон, Тэхён берёт его в руки и снимает блокировку, но на экране ничего нового не замечает.       — Странно, я был уверен, что мне что-то пришло, — пробубнив себе под нос, омега кидает телефон на прежнее место и продолжает собираться в университет.       Сегодня у Кима нет настроения подбирать себе одежду так, чтобы выглядеть сногсшибательно, поэтому он просто открывает дверцу шкафа, за которой висят все толстовки и свитшоты от известных брендов, где на полке лежали аккуратно сложенные джинсы разной расцветки и фасона, а внизу стоит обувь, состоящая только из кроссовок, и одиноких тапочек от гуччи. Тэхён пробегается взглядом по одежде и останавливает свой выбор на чёрном свитшоте с капюшоном, и чёрных кроссовках от гуччи Ace на платформе с вышивкой. Осталось подобрать украшения, но Ким снова не хочет нагружать себя чем-то, поэтому просто надевает свои любимые тонкие кольца на одну руку, тонкий серебряный браслет на другую и, взяв с собой портфель, выходит из комнаты, и спускается вниз.       — Доброе утро, Тэхён, — дворецкий стоит внизу лестницы. — Как ты спал?       — Доброе, — кивает омега. — Я... Хорошо, — улыбаясь, отвечает Тэхён, решая скрыть то, что он всю ночь ворочался и так и не смог уснуть.       — Твой завтрак на столе, я пойду подготовлю машину, — дворецкий забирает портфель у омеги, чтобы отнести его в машину. — Сегодня нужно заезжать за Чимином?       — Нет, он не писал мне насчёт этого, — Ким поправляет прядь волос, что всё время спадает ему на лоб. — Я пойду поем.

***

      Чонгук сегодня сам не свой с самого утра. Он встаёт раньше будильника, быстро приводит себя в порядок и надевает впервые чёрную рубашку, которую заправляет в серые, выгодно обтягивающие его бёдра, джинсы. Почему-то сегодня хочется выглядеть так, будто ты только что сошёл с обложки модного журнала. Чон поправляет волосы в последний раз и опускает свой взгляд на ящик, в котором он хранит все свои серьги и остальные украшения. Взглянув на себя в зеркало, он решает поменять чёрные гвоздики в ушах на серебрянные кольца.       — Чон, ты ещё долго будешь собираться? — за дверью слышится голос Намджуна.       — Нет, я уже выхожу, — Чон в последний раз осматривает себя и подмечает, что рубашка неплохо так подчёркивает его тело, а после выходит из своей комнаты. — Я всё, поехали.       — Воу, красавчик, какой сегодня праздник, что ты решил надеть рубашку? — Намджун окидывает оценивающим взглядом своего друга и про себя подмечает, что младший, чёрт возьми, сексуальней своего хёна.       — Просто настроение такое, поехали уже, — альфа пихает хёна в грудь и первым выходит из дома.       Чонгук и Намджун вместе снимают трехкомнатную квартиру в центре, откуда обычно едут на машине Намджуна в университет. Родители альф сразу были только за то, чтобы парни жили вместе и подальше от родных.       — Нам, ты сегодня писал Чимину? — Чонгук поворачивает голову в сторону альфы, который в это время ведёт машину.       — Нет, а надо? — выгибает в непонимании бровь парень.       — Ну так-то омежка запал на тебя, — ухмыляется Чон. — Вы разве не истинные?       — Вроде как, но я ещё не понял, — улыбается Намджун. — Но Чимин классный, мне с ним легко.       — Бери своё и всё, что ты, как омежка, жмешься в стеснении.       — Ты сейчас по своей физиономии получишь, Чон, — старший поворачивается на друга и смотрит на того испепеляющим взглядом, обещающим выполнить своё обещание, как только Чонгук скажет что-то подобное ещё раз, пока младший альфа пытается сдержать смех.       — Ладно, проехали. Вот если проебёшь своё счастье, виноват будешь сам, — выдаёт Чон, и машина останавливается на парковке около универа. — О, а вон и Чимин идёт, может, догонишь?       — Блять, не отстанешь же, — Намджун вытаскивает ключ, выходит из машины вместе с Чоном и блокирует её. — Ладно, пойду за ним.       — Удачи, горе-романтик, — смеётся Чонгук и в ответ получает средний палец от уходящего друга.       Чон осматривается вокруг: сегодня как-то мало студентов идёт на занятия, что странно. Но альфу не интересуют другие, глазами он бегает по всем макушкам и пытается найти единственного омегу, который тревожит его сердце и душу. И вот, как только Чонгук замечает, что никого похожего на Кима нет, с правой стороны от него слышится, как останавливается машина. Альфа поворачивает голову и видит, что из чёрного внедорожника выходит знакомая фигура, одетая так легко и непринужденно. Осмотрев парня с ног до головы, он мысленно просит, чтобы тот снял с себя капюшон, который мешает увидеть лицо. И Чонгука будто слышат, потому что парень сбрасывает с себя капюшон, и Чон понимает — это Тэхён.       — Ким Тэхён, — чуть громко произносит альфа, с улыбкой направляясь к омеге. — Не ожидал тебя встретить сейчас.       — Что тебе снова нужно? — слегка осипшим голосом проговаривает омега.       — Стой, что с тобой? — Чона и правда напрягает состояние Тэхёна, так как выглядит тот уставшим. — Ты хорошо себя чувствуешь?       — С чего такая забота? — устало выдыхает Ким.       — С того, что ты мой истинный, и я обязан быть рядом, если тебе плохо, — на эти слова Тэхён только цокает и закатывает глаза.       — Послушай, я сегодня вообще не в состоянии язвить с тобой, поэтому отвали, — омега накидывает рюкзак на плечо и направляется к университету. Но не успевает он отойти даже на пару метров, как с его плеча срывают рюкзак, а на талию нежно ложится чья-то рука, чуть прижимая к чужому телу. — Блять, ты что творишь? — омега сразу же бунтует, хоть и приятно удивлён поступку альфы.       — Я проявляю заботу, сказал же, — Чонгук встаёт напротив омеги, от чего тот чуть смущается и только сейчас глубоко вдыхает, пропустив запах альфы в лёгкие. — Тэхён, я многое переосмыслил за эту ночь, и я не хочу больше доставлять тебе неудобства, я всего лишь хочу быть рядом, с намёком на продолжение.       — Чонгук, я…       — Подожди, — Чон не даёт продолжить Тэхёну. — Прежде, чем ты меня пошлёшь, я хочу высказать свою позицию, — альфа замолкает, проверяя Кима, и, убедившись, что тот готов выслушать, продолжает. — Ты давно мне нравишься как омега, но мне и нравились наши вечные войны, поэтому я даже думать не мог, что мы можем оказаться истинными. Но после вчерашнего ты мне вскружил голову, и я впервые хотел тебя прижать к стене не от злости, а от чувства нежности, страсти. Желания.       — Твои приколы сейчас вообще не к месту, — фыркает омега, не веря словам альфы. — Дай мне пройти на занятия и отдай рюкзак, — Ким вытягивает руку и смотрит куда-то в пол.       — Посмотри на меня, — тихо просит Чон. — Тэхён, подними на меня свои глаза и посмотри на меня.       — Просто отдай мне мой рюкзак и я пойду на занятия.       — Тэхён, сделай то, что я прошу, пожалуйста, — альфа ещё раз повторяет свою просьбу, игнорируя протянутую руку Кима.       — Да что ты пристал ко мне! — Тэхёна срывает на крик, и нет, не из-за злости на Чона, а из-за того, что он совершенно без сил сейчас сопротивляться и дать ему отпор. Он бы сейчас наплевал на всё и уткнулся с удовольствием куда-то в изгиб шеи Чонгука или просто припал бы к его груди и закрыл глаза, мирно вдыхая аромат костра, что так успокаивает. Киму сейчас нереально тяжело выносить всё на себе, начиная от того, что альфа знает про истинность, заканчивая растущими с каждым днём чувствами к Чону. — Чонгук, отдай мой рюкзак и я уйду спокойно на занятия, иначе мы опоздаем на математику.       — Тогда ответь мне на один вопрос, — альфа снимает рюкзак омеги с плеча. — Ты будешь моим репетитором по ней?       — Да твою ж за ногу, — отвечает Ким, зачёсывая волосы назад. — Да, буду, сегодня начнём. Доволен?       — Да, теперь держи, — Чон обходит омегу, надевая на его плечи рюкзак и чуть прикасаясь к рукам Кима.       Тэхён соврёт сам себе, если не признает, что такая забота со стороны альфы ему пиздец как приятна, особенно от Чонгука. Но Ким боится раскрыться Чону, до ужаса боится насмешек с его стороны, если он узнает, что омега влюблён. Лучше хранить в себе эти чёртовы бабочки, которые только от одного голоса сходят с ума, голоса, который ласкает уши и музыкой забирается куда-то далеко, прямо в сердце, заставляя то биться сильнее, от чего ладони потеют, а голова плохо соображает.       Ким чувствует, что такое с ним впервые, а всё из-за таблеток, которые умело скрывали этот хаос в омеге до сих пор, словно пожарники тушили огонёк, который только успевал появляться. Но что сейчас? Сейчас нет помощи, в Тэхёне всё начинает гореть, а огонь с каждым чёртовым разом разгорается всё сильнее; и парню страшно, ведь это в скором времени дойдёт до точки невозврата и что тогда? Омега не знает, он не хочет думать о будущем, там слишком много проблем, которые ему предстоит решить, на обдумывание которых сейчас он не готов.       Первую пару омега отсиживает с относительной лёгкостью, похвалив себя за то, что даже не засыпает. Но, как только начинается вторая пара, на которой рассказывают что-то по философии, Тэхён медленно, но верно уходит в сон, не контролируя себя и кивая головой над своим ноутбуком. Эту картину замечает Чон, который сидит за омегой, и, не долго думая, он толкает Намджуна в бок, чтобы тот обратил на альфу внимание.       — Чего тебе? — полушепотом спрашивает Ким.       — У тебя есть номер Тэхёна? — спрашивает Чон, пытаясь быть тихим.       — Нет, откуда он у меня вообще должен появиться?       — Ты можешь его достать? Мне нужно срочно, — альфа кивает головой, показывая на омегу, который чуть ли не спит на клавиатуре.       — Да где я тебе его возьму то, Чонгук, блять, — Намджун в недоумении смотрит на друга и пытается понять, не шутит ли этот засранец.       — Напиши Чимину, у него сейчас тоже пара, но тебе он точно ответит, — Чон пихает Намджуна в плечо ещё раз.       — Блять, задрал, сейчас всё будет, — зло кидает альфа и достаёт телефон, открывая переписку с омегой. Проходит пару минут, и альфа кладёт свой телефон на тетрадку Чона. — Вот, записывай.       — Ты лучший, — быстро бросает Чонгук и вбивает номер Кима себе в контакты. — Ну, сейчас ты у меня проснёшься.       Чонгук пару минут думает, что же написать Тэхёну, но ничего дельного не лезет в голову, а видеть, как омега проваливается в сон, из-за чего может получить по шее от профессора, ну такое себе занятие. Альфа закусывает губу и быстро печатает сообщение, тут же отправляя его, и блокирует телефон. Чонгук Спящая красавица, просыпайся.       Тэхён дёргается из-за вибрации в кармане, а альфа только улыбается, видя, как омега достаёт телефон и, как только замечает сообщение, каменеет.

Тэхён Откуда у тебя мой номер?

Чонгук Это не имеет значения, я лишь хотел сказать, чтобы ты держался до конца пары, осталось минут 15.

Тэхён Не нужно обо мне заботиться, Чон. Я не маленький ребёнок, если ты не заметил.

      После последнего сообщения от омеги проходит ещё некоторое время, и занятие заканчивается, от чего Ким выдыхает со спокойной душой и, собрав последние силы воедино, берёт свои вещи и покидает аудиторию. Но, не успевает он даже завернуть в столовую, как ощущает, что его кто-то резко хватает за руку и тянет за собой в другой конец рекреации, от чего сонный омега теряется и не сразу понимает суть происходящего. Ким поворачивает голову в сторону своего похитителя и видит знакомую макушку головы, но, чтобы убедиться в правдивости своего сонного бреда, Тэхён делает большой вдох и тут же чувствует, как на языке оседает привкус костра. Чонгук. Чон Чонгук куда-то его тащит, при этом молчит, но с силой сжимает запястье омеги.       — Садись, — проговаривает альфа, усаживая омегу на стул в какой-то каморке.       — К-куда ты меня притащил, — чуть заикаясь, спрашивает Тэхён, ощущая, как страх наполняет его тело.       — Всё хорошо, просто доверься мне, — Чон бросает куда-то в угол свой рюкзак и достаёт телефон. — Какой кофе ты пьёшь?       — Что? — переспрашивает Ким, в непонятках осматривая маленькое помещение.       — Кофе, малыш, какой любишь? — усмехается Чонгук, смотря прямо на омегу, который в это время гуляет взглядом по стенам, на которых висели какие-то рисунки и… стихи? Омега не уверен, но на бумажках явно что-то написано.       — Я не любитель кофе, просто беру растворимый и добавляю туда много соевого молока, — отвечает Ким. — Стоп, как ты меня назвал?       — Ты голоден? — игнорируя последний вопрос омеги, Чон что-то записывает себе в телефон, уже находясь возле двери.       — Я задал тебе вопрос и хочу услышать на него ответ, — Ким встаёт со стула, хоть ноги и еле-еле держат своего хозяина.       — Сядь обратно, я схожу до столовой и возьму тебе ланч, а ты просто подожди меня здесь, — Чонгук подмигивает Киму и выходит из помещения, оставляя парня одного.       Тэхён улыбается, но пытается подавить в себе это, и как же хорошо, что его никто не видит, особенно Чонгук. Омега решается подойти к рисункам на стене и рассмотреть, что же написано на тех бумажках, что висят одиноко где-то около шкафчика с мечами. «Я не отпущу то, что заставляет меня дышать», «Сначала почувствуй сам», «Я вытерплю любое твоё наказание для моей истерзанной души, только, прошу, будь рядом».       Последние слова Тэхён читает вслух, пытаясь представить, как Чонгук произносит их, смотря прямо в глаза Кима, а руки альфы при этом сжимают талию парня, не желая отпускать. Омега слабо улыбается и переходит к рисункам, которые висят чуть дальше слов и видит, что каждый наполнен чем-то сокровенным, словно альфа выплёскивал в свои рисунки то, что в нём копилось неделями или месяцами. Ким отмечает для себя, что на каждом листе присутствуют четко прорисованные руки и… Омега смотрит на свои, после чего он понимает, что Чонгук рисует руки Кима. Фетиш? Всё возможно, но Тэхёну это кажется милым, и его сердце пропускает удар.       — Тэхён, там разобрали все нормальные ланчи, поэтому я просто взял рамён, — открыв дверь, Чонгук заходит в комнату, ногой закрывая за собой. — Вот твой кофе, — альфа ставит стаканчик с напитком на стол и рядом пододвигает ещё и рамён.       — Спасибо, но не стоило, — фыркает омега, снова строя баррикады.       — Просто поешь, я специально привёл тебя сюда, чтобы ты смог побыть в тишине и немного отдохнуть.       — С чего такая забота, Чон? — взрывается Ким. — Почему после вчерашнего ты так резко поменял обо мне своё мнение? Почему ты проявляешь знаки внимания? — Тэхён встаёт около стола и зло смотрит на альфу, который всё это время даже не двигается, внимательно выслушивая омегу, чем бесит того сильнее.       — Я вижу, что тебе плохо, и пытаюсь помочь, потому что беспокоюсь, — спокойно отвечает Чонгук. — Садись и прими мою заботу.       — Это всё из-за истинности? — Ким опускает взгляд себе под ноги. — Это она так действует на тебя?       — Давай не об этом? — выдыхает альфа. — Самому же не нравится эта тема, так зачем начинаешь?       — Потому что не понимаю тебя. Зачем ты всё это делаешь для меня? — Тэхён кладёт свою руку себе на шею и чуть трёт её. — Где твои приколы и издёвки надо мной?       — Со мной они, никуда не делись, просто прими то, что я сейчас делаю для тебя, — Чон устало выдыхает и наблюдает за парнем. — Поешь, тебе нужны хоть какие-то силы.       — Что это вообще за место? — омега усаживается за стол и отпивает кофе, удивляясь тому, что оно сделано так, как любит Ким.       — Что-то типа склада мячей, но я навёл здесь немного уюта и превратил в комнату отдыха. Обычно, когда мне плохо или я злой из-за неудачной игры, то прихожу сюда и остаюсь один на один с самим собой, — альфа поворачивает голову в сторону Тэхёна, который в это время следит за Чоном и внимательно слушает, ухмыляясь. — А ты чего сегодня такой вялый?       — Вялый? — Ким морщит лоб. — Я не вялый, скорее сонный.       — Но разве это не относится к понятию «вялый»? — тихо смеётся Чонгук, наблюдая, как омега отпивает свой кофе. — Плохо спал?       — Я не спал вообще, — зевает Ким, протирая глаза теплыми от стаканчика с кофе руками.       — Что, ночное рандеву было? — язвит альфа, а омега наконец-то ухмыляется, потому что дождался долгожданной шутки.       — Тебе лучше не знать, зависть загрызёт, — кидает Тэхён, чуть закусывая губу, привлекая к ней внимание альфы. — Будешь рамён?       — Но я же тебе его взял, — наконец-то Чонгук отводит свой взгляд от розовых губ омеги и смотрит тому в глаза.       — Я не ем острое, — морщит нос Ким. — Так что рамён на твоей совести.       — А ты мог сразу предупредить? — альфа пододвигает к себе чашку из картона, в которой находилась заваренная лапша. — С тебя 2787 вон, должник.       — Эй, с чего это я тебе должен? — возмущается Тэ. — Я не просил тебя покупать мне что-либо, поэтому будем считать, что ты угостил меня кофе.       Чонгук только усмехается словам парня и приступает к еде, вбирая лапшу в рот и шумно выдыхая от горячей жидкости, что приятно обжигает всё внутри. Омега следит за действиями парня, слушает и, честно сказать, он бы вечность так наблюдал за альфой, который с таким удовлетворением ест еду. Странно прозвучит, но Ким и правда часто акцентирует внимание на мелочах, подмечая что-то про себя, будто записывая в какой-то личный дневник, что находится внутри него.

***

      Занятия кончились ещё час назад, но омега всё ещё сидит в той каморке, куда притащил его Чон, и ждёт альфу, который куда-то свинтил, и даже не торопился возвращаться. Тэхёна это начинает злить, потому что, какого хера, он хочет домой, быстрее провести грёбаное занятие, которое уже не доставляло той радости, какая была с утра, и лечь спать. Ким берёт свой телефон и отправляет сообщение водителю, чтобы тот подъехал к университету, и в этот же момент открывается дверь, а на пороге появляется Чонгук, что, к слову, выглядит так, будто он уходил не на час, а на пять минут.       — Ну что, поехали? — альфа улыбается и, поднимая свой рюкзак с пола, направляется к омеге.       — Ты нормальный вообще? — Тэхён, как бомба замедленного действия, сидит и прожигает Чона глазами. — Ты ушёл на час хер пойми куда, оставив меня здесь одного, а сейчас же ты с улыбкой заходишь сюда и говоришь «поехали»?       — Мне нужно было отлучиться по делам, прости, — Чонгук подходит к омеге и пытается взять того за руку, но парень быстро реагирует и отдёргивает свою руку. — Ну чего ты, малыш?       — Не смей называть так меня, — цедит сквозь зубы Тэхён и встаёт с места, направляясь к двери. — Мы поедем на машине с моим водителем, мало ли что у тебя на уме, так я хоть в безопасности.       — Ты злишься на меня из-за того, что я оставил тебя тут одного? — Чон выходит следом за парнем, закрывая дверь на ключ, и быстрым шагом догоняет омегу. — Я не думал, что так сильно задержусь, прости.       — Да что ты извиняешься-то передо мной, — омега повышает тональность своего голоса, огрызаясь на рядом идущего альфу. — Я тебе никто, абсолютно, дак какого хера ты пытаешься ухаживать за мной? Почему именно сегодня тебя прошибло на это? — после этих слов Чонгук не выдерживает и пихает Тэхёна к стене, расставляя обе руки по обеим сторонам от головы Кима. Взбесил.       — Во-первых, хватит повышать на меня голос, я тебе не собачка, на которую можно поорать, если та провинилась, — Чонгук злой, его будто битой по голове ударили, и всё его терпение, что он тренировал в себе годами, исчезает в мгновение ока. А всё почему? Потому что Ким, мать его, Тэхён за несколько минут смог вывести альфу из себя своими «истериками».       Знал бы Тэхён, что творится сейчас с Чоном, знал бы он, что альфа переживает не лучшее время. Его команда находится на волоске от того, чтобы вылететь с финала, с гребаного финала, к которому Чонгук готовил своих парней год, каждый месяц, неделю, день. Он строгий командир, но понимающий. Да, альфа устраивал своей комнаде выходные, когда они могли собраться вместе и выпить, посидеть у Чонгука и Намджуна дома, выпить соджу, пиво, а если позволяла ситуация, то и открыть виски, что покупал Ким у своего дяди. Но Чонгук никогда не позволит повышать на себя голос, особенно омеге.       — Во-вторых, мою заботу расценивай просто как помощь, а не то, что ты уже успел себе напридумывать, — альфа нависает над Кимом, а омега запуганными глазами бегает по лицу Чона, выслушивая всё, что тот говорит. Запах Чонгука, что пробирается змеёй в лёгкие Тэхёна, и такое чувство, будто вот-вот резко сожмёт их, перекрывая воздух, ощущается всё отчётливее. — Научись принимать от других добро в свою сторону, Тэхён, — проговаривает Чон и отходит от красного омеги, который будто готов был упасть в обморок, если бы они ещё секунду так простояли.       Чонгук выходит из здания, а за ним и Тэхён, который плетётся всё это время сзади, так как чувствовует вину за то, что довёл альфу. Почему-то ему казалось, что Чона невозможно вывести, хоть и были случаи, когда омеге удавалось это, но это было всего лишь из-за проделок, да и Чонгук быстро остывал. Но сейчас же парень молчит, от него так и веет раздражением, и, по всей видимости, Тэхён зря начал пилить мозг Чону, ведь видел, что, когда тот зашёл в комнату, то нехотя натягивал улыбку. И почему же Ким только сейчас вспоминает этот момент, почему не мог сразу отреагировать? Омега и сам не знает.       Машина уже стояла около забора, и только Тэхён хочет пойти к ней, как замечает, что альфа останавливается и смотрит прямо на парня.       — Чонгук? — Ким старается как можно спокойнее произнести имя альфы, лишь бы снова не разжечь тот огонь внутри альфы, что вроде как подугас. — Машина уже тут, поехали?       — А ты уверен, что хочешь меня отвезти к себе домой? — Чон играет в свою игру, правила которой известны только ему. — Вдруг ты снова будешь истерить о том, что я еду к тебе на репетиторство только из-за того, что хочу побыть рядом? — вырвавшиеся изо рта альфы слова звучат двусмысленно, будто парень знает две правды, одна из которой окажется ложью.       — Я не буду истерить, поехали, — Тэхён слегка улыбается и ждёт альфу, который пожимает плечами, после чего следует к машине.

***

      Чёрный внедорожник останавливается у крыльца в особняк, и из машины выходит Чонгук, который хочет было открыть дверь омеге, но, вспомнив, что у него есть свой план, просто отходит от двери и даёт водителю выпустить Тэхёна.       — Тэхён, ты дома, — входные двери открываются, и на улицу выходит дворецкий. — Ой, я смотрю, ты не один.       — Да, это Чонгук, мне надо будет его подготовить к промежуточному экзамену по математике, — смущаясь, Тэхён хватает альфу за руку и тащит в дом. — Мы пошли, чтобы раньше начать и быстрее закончить, — затащив Чона в свою комнату, Ким закрывает дверь, глубоко вздыхает и немного успокаивается. — Стол возле окна, можешь пока располагаться, а я схожу умоюсь.       — Хорошо, — кивает парень и проходит к столу, присаживаясь на один из двух стульев. — Всё в нежных цветах, как мило, — ухмыляется себе под нос Чонгук, бегло пробегаясь глазами по комнате.       Интерьер ему нравится, ведь всё было подобрано со вкусом: прикроватный столик, на котором стоит прозрачная ваза с сухоцветами, что так гармонично вписывались в весь интерьер. Кровать была двуспальной с нежно-голубым постельным бельём, а подушки белые, где по краям шла тонкая золотая строчка нитки. В комнате также есть ещё одна дверь, куда Чонгук хотел бы зайти, но, подумав, что омеге будет неприятно, что альфа лезет в его личные вещи, Чон откидывает от себя это желание, ведь всё равно рано или поздно он узнает о Тэхёне всё.       — Я готов, — Тэхён выходит из ванной комнаты, переодевшись в свободную белую рубашку в крапинку и короткие шорты, что чуть выглядывали из-под низа рубахи. А кто сказал, что омега сам не начнёт играть с Чоном? Эти двое друг друга стоят, только вот не догадываются, что каждый из них ведёт свою игру, правила которой абсолютно схожи, и здесь нет проигравших, ведь каждый будет со своим трофеем. — Ты хотя бы выписал темы, которые тебе непонятны? — омега усаживается на стул рядом с Чонгуком и чувствует, как глаза альфы бесстыдно гуляют по его голым бёдрам и открывшемуся на ключицы виду. Тэхёну нравится, его это веселит, даже немного заводит, ведь такой взгляд он часто ловил на себе от Чона, но сейчас они вдвоём, в комнате Кима, оба знают, что истинные, и чёрт, это реально горячо. — Чонгук? — Тэхён, не сдерживая улыбки, пытается отвлечь Чонгука от разглядываний своей медовой кожи.       — А? — альфа отвисает, концентрируя свой взгляд на омеге. Чёрт возьми, какого лешего он выглядит сейчас таким горячим, уютным и домашним одновременно? Почему именно сейчас, когда надо учить грёбаную математику? — Да, я готов, вот тетрадь.       — Хорошо, давай я посмотрю, на каких темах у тебя провалы и тогда скажу, что мы будем делать, — улыбается омега и берёт записи Чона в свои руки, чувствуя, как от него стал отчетливее чувствоваться запах. Альфа в деле. — Хм, у тебя полностью выпала тема с интегралами, ты вообще учил это? — Тэхён хмурит брови, и переводит свой взгляд на парня.       — Я пытался, но у меня были тренировки для тура, поэтому я… — Чонгук не успевает договорить, как перед ним появляется рука Кима, предупреждая заткнуться.       — Доставай учебник, сейчас я тебе всё поясню, мы выполним несколько заданий, а на дом я дам тебе номера не из нашего учебника.       Альфа и правда старается всё понять, потому что с омегой было так… Легко? Тэхён объясняет всё доступно, каждую мелочь подмечает раньше, чем появляются вопросы, а Чонгук только и успевает делать пометки. Чон даже решает пару номеров сам, после чего получает одобрительную улыбку Кима, от которой внутри всё приятно сводит. Неизвестно, из-за зарождающихся чувств ли это или же просто из-за приятной похвалы, но альфа знает, что он готов часами слушать бархатный голос Тэхёна, ощущать его аромат, смотреть на эти тонкие руки и длинные пальцы, что так хотелось поцеловать, а медовая кожа… Хочется попробовать её на вкус и понять, какая она: сладкая или же с ноткой приятной горечи?       За два часа Ким смог объяснить тему Чонгуку, даже дать домашнее задание и уже из последних сил открывает рот, если у альфы были вопросы по номерам.       — Здесь же по формуле дальше? — Чон указывает на выражение и вопросительно смотрит на омегу, который уже лежит на свой руке и еле открывает глаза.       — Да, просто действуй по формуле, — мямлит Тэхён и закрывает глаза. — Я сейчас усну…       — Я не буду тебя будить, — фыркает Чонгук и с улыбкой смотрит на уже спящего парня. — Чёрт, ты реально уснул? — альфа аккуратно притрагивается к щеке омеги и ощущает под ладонью тепло, что будто током пробегается по всему телу, задевая сердце. Хочется оберегать, защищать, прижимать к себе эту истеричку, что до боли в груди запала в душу ещё с первого дня. Чонгуку всё равно, что Ким много огрызается, бесит и просто пакостит альфе. А причина этому одна — Чон чувствует, что это его ходячая проблема, его истинный, его истеричка. — Ты такой милый, Тэ, — усмехнувшись, альфа встаёт со своего места и аккуратно, так, чтобы не разбудить, поднимает омегу на руки, который даже не просыпается, а просто обвивает руками шею Чона и прижимается носом куда-то к изгибу шеи, вдыхая любимый аромат костра.       Ему хорошо, спокойно, он даже не подозревает, почему так чётко ощущает сейчас альфу, главное, что его запах заполняет лёгкие и остаётся там приятным осадком, что, будто угольки, согревают омегу изнутри. Тэхёну снится, что он провожает Чонгука, тот ему улыбается, а парень весь красный стоит на пороге и машет ручкой тому вслед. Но реальность выглядит иначе, хотя и не менее смущающе.       Чон аккуратно опускает омегу на кровать, чуть нависая над ним, и останавливает свой взгляд на лице Кима: плавные линии лица, розовые губы с родинкой, которую так и хочется поцеловать. Этот парень просто идеален, и Чонгук будет всегда на его защите, и даже если Ким отвергнет альфу, тот всегда будет рядом, потому что не позволит никому сделать омеге больно. Это его истеричка, его счастье. И, улыбнувшись своим мыслям, Чон уже собирается встать и накрыть Тэхёна одеялом, как тут омега начинает крепче прижимать Чонгука к себе, заставляя того лечь на постель и замереть в объятиях.       — Твою за ногу, Тэхён, — чуть посмеиваясь, шепотом произносит альфа. — Истеричка, мне нужно идти домой, а тебе выспаться, — он аккуратно убирает руки Кима со своей шеи, от чего тот морщится и отворачивается в другую сторону, свернувшись калачиком. — Завтра увидимся, малыш, — Чон наклоняется к макушке омеги и оставляет невесомый поцелуй на волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.