ID работы: 8982070

Беременность Ацуши

Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

1 часть " Серьезный разговор"

Настройки текста
Примечания:
На улице Йокогамы было уже довольно темно. И по одной из её улицы возвращался один мафиози. И это был Акутагава Рюноске. Он как всегда шёл домой раздумывая, как прошел день, о завтрашнем дне. И конечно о своей любимой и красивой омеге — Накаджима Ацуши, которая с нетерпением ждет его дома. Но не тут то было… Вернувшись домой Акутагава заметил что-то неладное. Его никто не встречает. На протяжении трёх месяцев, каждый день как они с Ацуши стали жить вместе, Накаджима встречал его со своей милой улыбкой, но сегодня такого не было. Эта картина немного насторожила Рюноске. Пройдя чуть дальше обладатель Расемона увидел тигра. Тигр сидел за кухонным столом и что-то бормотал себе под нос. — Тигр, что-то случилось? — На удивление тигр вздрогнул и медленно поворачивал голову в сторону Рюноске. — О, ты уже? И да кое-что, и вправду случилось… — 《Что же такого случилось тигр, что даже не встретил меня? 》 — этот вопрос резко всплыл в его голове от слов Накаджимы. — Ну… что же случилось? — Акутагава сядь для начала пожалуйста. — тяжело выдвинул и продолжил. — Помнишь мне на этой неделе было плохо? — Да. — Так вот мне сегодня стало немного получше и сходил в больницу, и. — И что они сказали? — Акутагава резко встал со своего стула и спросил у Ацуши недав ему закончить. — Во-первых, не перебевай. Во-вторых, успокойся. — Рюноске сел, но не успокоился. — Тигр продолжай. — Врач сказал, что я… я… — Ацуши закрыл глаза. — Акутагава, я БЕРЕМЕННЫЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.