ID работы: 8982070

Беременность Ацуши

Слэш
PG-13
Завершён
298
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

3.3 часть

Настройки текста
— Походу у меня воды отошли… — На лице у Ацуши был не большой страх. — Чего? — Задал вопрос Рюноске посмотрев на тигра с удевлеными, выпускным глазами. — ДА РОЖАЮ Я!!! У всех присутствующих, кроме Аки были открыты рты и расширенные глаза от удивления, и повысила некая тишина. — Твою мать… — прервал тишину Чуя. — До Йокогамы 4 часа езды и до ближнего города тоже доликовато… Что делать будем? — Будем здесь рожать. — спокой ответил Дазай от чего все внимание приключилось на него. — А что? У вас есть другие варианты? — Ч-что ж п-придется… — заикаясь ответил наш беременный, то есть уже рожаюший омега. — В смысл к здесь? Прямо сейчас? — Рюноске, волнуясь за своего мужа, задавал вопросы. — Как? Где? Кто будет принимать роды? — Акутагава успокойся, — Чуя начал успокаивать Рюноске. — Я буду принемать роды. — от такого заявления со стороны Чуи даже сам он не ожидал. — Во-первых, будем рожать в машине, во-вторых, ты и Дазай будете на улице за Аки смотреть. — Х-хорошо. — волнуясь ответил Рю. — Ацуши, пошли рожать, — сказал Чуя забрав тигра с собой в машину. — Рюноске, ты… это… не волнуйся все будет хорошо. — Дазай начал подбадревать Рю. — Как тут не волноваться? Ну да, тебе легко говорить, Чуя то в больнице рожал. — Рюноске начал по немного скрываться от страха за Ацуши. — Рюноске, пойдём выпьем валерьянку, да успокоился. — Дазай понял, что без Валеры не обойтись. Через два с половиной часа. — Ну как там? — Рюноске задал вопрос, только пришедшему, Дазаю. — Пока все норм… Через несколько минут пошел снег. — Ой, а не рано ли для снега? — с удивлением задал вопрос Дазай. — И правда рано. — согласился с Дазаем Рюноске. — Эй, — около машины раздался голос Чуи. — Рюноске Акутагава, иди принемай подарок. После этих слов Рю быстро встал со стула и побежал к машине. В машине Ацуши лежал на заднем сидении с милым малышом. — Рю, у нас мальчик… — произнес Ацуши увидев Рюноске.У мальчика были черноватые волосы и глаза Ацуши светло желтые с фиолетовым оттенком. — Рю, как его назовем? — Юки*. Его будут звать Юки Акутагава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.