ID работы: 8982093

Последний вздох

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ожидает нас на последнем вздохе этой жизни? Так или иначе придет смерть. И только мы вправе решать продлить ее или все же укоротить. Когда вот-вот твоя душа покинет тело и уйдет в чистилище для перерождения в лучшую тебя, ты будешь думать о светлом будущем. Но по иронии судьбы ты вспомнишь свою недавнюю ошибку и будешь представлять, что было бы, если ты все сделала по-другому…       Пис, сидя в своей ванной и облокотившись на стену, рассматривала огромную лужу крови. Ей все-таки удалось совершить то, к чему она стремилась. Она потеряла смысл во всем. Человек, которого она безумно любила, отверг ее, поэтому немного селфхарма успокаивало ее, нанося боль физическую, да бы, прикрыть душевную. Друзья, которые сначала понимали ее, начали осуждать ее заморочки. А семья никогда не поддерживала в никаких начинаниях. Сейчас сидя на полу, Пис безумно радовалась, что, то дерьмо в ее жизни наконец-то закончилось. В глазах все поплыло…       Все было словно во сне. Вот она и Ари гуляют по парку. Но в душе от этого ни тепло, ни холодно. Вот она с друзьями обсуждает свои чувства. Но в душе от этого ни тепло, ни холодно. Вот победа в соревнованиях, к которым она усердно трудилась. Но в душе от этого ни тепло, ни холодно. Все чувства покинули это тело. Было два пути – вернуться обратно, вернуть все бабочки в животе, но с этим принять боль или… Или остаться здесь – в вымышленном мире, где нет ничего. Как бы вот – сладкие фрагменты из мира, где ждут тебя друзья, но и они все быстрее теряли свой цвет.       Было ли Пис обидно? Нет. Обиднее всего было ее друзьям , в особенности Ари. Ему часто приходилось вытаскивать ее из всяких передряг, спасать в трудных ситуации. Он старался как мог, он хотел лучшую жизнь для Пис. Ари, Джем, Канц, Коул - все они будут скучать по этой девочке с иссиня-черными волосами и карими, почти темными глазами. Она тоже будет скучать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.