ID работы: 8982126

Восьмиклассница

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.Джунг

Настройки текста
Примечания:
7:00. Прекрасное время, чтобы поспать, но в моем случае, это прекрасное время, чтобы начинать собираться в школу. Да, моя школа в 14:00, но встаю я за 7 часов до нее. Я очень медленная и всегда заранее собираюсь куда-либо. Чаще всего я просто опаздываю, так как по пути куда-то думаю о своем, или как говорила мне моя мать: "Ворон считаешь? Хватит. Это невыносимо, ты всегда опаздываешь". После таких слов я, конечно, стала всегда рано подниматься на ноги. Я встаю со своей кровати и начинаю разминку... Что? Нет. Я просто как мертвая иду на кухню в одном тапочке выпить таблетки, без них я как без рук. — Доброе утро. — я говорю это нейтрально, наблюдая за тем, как мой брат начинает делать себе кофе. Я засыпаю пару таблеткок себе в рот и запиваю водой. Они с легкостью проходят в мой организм, так как я еще сонная и голодная. — Как школа? — он начинает добавлять в чашку воду, перемешивая содержимое в ней. — Самое время поговорить об этом? — я не смотрю на него, мой взгляд направлен куда-то прямо. — Ты почему так разговариваешь со мной? Я тебе ничего не сделал. — он начинает говорить со мной как всегда, на повышенных тонах и я уже научилась нейтрально относиться к этому. — Я лучше пойду. Я разворачиваюсь и спокойным шагом иду в свою комнату. Передо мной появляется фигура моего брата, он наклоняется ко мне и говорит: — Пока ты живешь со мной, ты не можешь уходить так. Не нравятся правила - вон. Я смотрю на него стеклянными глазами и стараюсь даже не дышать. — Я поняла, Тэмин. Мне нужно в школу. Я убираю его руку с моего плеча и направляюсь в комнату. Это не первая сцена, я привыкла и мне уже все равно. Я сижу на кровати, поджав ноги к груди и думаю. Не знаю о чем, просто думаю. Мне так часто выпадает такая возможность потупить взгляд, что я уже не знаю, о чем еще думать. Тут мне приходит смс:

Минхо🍀

Привет! Как дела? Как твое самочувствие? Я сегодня не могу пойти с тобой. Прости~

Да, привет, все нормально, отлично, окей.

Как всегда одинаковые сообщения. Я падаю в подушку и просто не дышу. Достало все.

***

13:00. Я уже вышла из дома и направляюсь размеренным шагом в сторону остановки. Дом брата находится далеко от школы и я еду до нее примерно час. Это очень хорошая школа. В ней учатся самые богатые дети, но я не из таких. Да, я живу в достатке, но не так, чтобы каждый день покупать себе что-либо. Я не жалуюсь. Сегодня я решила поэкспериментировать и надеть свои новые черные чулки. Чаще всего я стараюсь не привлекать свое внимание, так как потом еще и обосрут за это. Но наша форма состоит в этом, так что... Я хожу по форме, ну, и мне просто нравятся чулки. В нашем классе только Лиен и ее подруги ходят в таких детских чулках с котиками, я же хожу в черном или белом на крайняк. Подойдя к остановке, я смотрю на табло с временем проезда моего автобуса. Ждать еще 15 минут. — Фак. Я шикаю и достаю из кармана мятную жвачку, которую мне купил Ли. Он сказал, что она очень крутая и вкусная, но я жую и ничего такого не ощущаю. Возможно, это из-за того, что я не имею таких ярких рецепторов вкуса. Я могу пить супер горькое кофе и не поморщиться. Чтобы не умирать со скуки от ожидания, так как время тянется словно резина, я решила послушать музыку. Музыка — это новый и прекрасный способ оторваться от реальности и нырнуть в дыру бесконечности, где только покой и музыка. Я люблю разную музыку, но в большей мере отдаю предпочтение року. Классическому року. Мне нравится звук гитары и ее вид. Потому, когда я познакомилась с Тэ, мне очень он понравился именно схожими предпочтениями. В итоге: я как даун стою и дергаю головой в ритм.

через полчаса

13:30. Я еду в школу, стоя в автобусе, потому что места было мало. Сквозь наушники я слышу рев мотора и оборачиваюсь в направлении шума. За окном едет очередной чувак на моцике. — Тьфу, опять гоняют. — прошептала я, наблюдая за мотоциклом перед пешеходным переходом. Загорелся красный. Я смотрю и не свожу взгляда с парня и девушки. Не знаю каким образом, но парень, обращает внимание на меня. Наверное, он почувствовал взгляд, выжигающий дуру в его куртке. Его лицо было действительно очаровательным. Приятные на вид волосы и гладкая кожа, сияющая на солнечном свете. Он смотрел мне тоже в глаза, но, как бы смешно не звучало, я начала стесняться. Да, я сама в шоке. Потому я просто отвернулась. Красный свет начинает мигать. Желтый. Зеленый. Парень еще какое-то время смотрел на меня и я это чувствовала. Но спустя мгновение он уехал. 13:56. Я иду в школу. Ветер очень приятно обдувает мои волосы. Правда приятно. Жалко, что со мной рядом не было Минхо. Мы бы точно нашли причину разговора и веселились по пути. Вот уже пойти дойдя до дверей школы я встречаю того парня. Да, тот который на мотоцикле. — Какого... Он увидел меня. Обглядев меня с ног до головы, он улыбнулся мягкой улыбкой, в то время, пока я прилипла к полу. В жизни он еще красивее, не буду скрывать. Мы стоим одни. Наши волосы обдувает прохладный ветерок, заставляющий приходится мурашкам по нашей коже. — Хван Джунг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.