ID работы: 8982218

Два робота.

Слэш
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Утро: 6:30 В групповом чате: Шелли: Кто-то пойдёт на арену? 8-Бит: Нет. Кольт: Да. Тик: Нет. Нита: Да. Леон: Да, а что? Шелли: Леон, не задавай глупых вопросов! Ворон: Да, уже иду. Тем более все кроме Бита и Тика идут. Шелли: Отлично! Встречаемся в 7:00 у арены! *закончилось* Бит решил погулять в парке, почему бы и нет? На улице был снег, все шли на арену. Сегодня 12 декабря, день рождения Бравл Старс. *телефон: сообщение от пользователя «Тик»* - Опять он....Ладно, отвечу. *чат* Тик: Привет. Идёшь гулять? 8-Бит: Я уже нахожусь в парке. И я один. (тебе даже не одиноко?) Тик: Ладно....пока:( 8-Бит: Пока *окончено* Вечером. - К-как же, х-холодно.... Бит решил зайти в бар "У Барли", чтобы не умереть от переохлаждения. - Привет, Бит. Как настроение? - Думаю что ты уже увидел моё настроение по лицу. - Кстати, ты тут первый.... - Всмысле? - Сейчас все сюда прийти.... - Ты имеешь ввиду что сегодня День рождения Brawl Stars? - Именно. - Тогда буду слушать музыку....*одел наушники* Спустя несколько минут пршли ещё 9 человек. А затем и остальные. Время 18:00. Через 1 минуту вечеринка началась. - Началось.... - К чему ты ведёшь всё это, Бит? - Что сейчас все будут бухие, Тик.(неужели) Через несколько минут почти все были бухими, с криками: - Мы скатились!!! На что Бит просто не выдержал и резко изменился в настроении. А Ворон с Тиком недоумевали. - Мда... Лучше бы уйти....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.