ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одно предложение и ты переезжаешь на год.

Настройки текста
-Джесс, Джес, Джееееес. Я проснулась и увидела маму. - Ты проспала до двенадцати. - Да, правда? - Да, завтрак уже готов.- мама ушла на первый этаж. Я проснулась и пошла к умывальнику. Я почистила зубы, сходила в душ и высушила волосы. Спустившись на первый этаж я села за стол есть завтрак. Я спокойно ела свою яичницу с беконом как мама задала мне вопрос: -Ты не хочешь в этом году поехать учится в Америку? -С чего такие резкие заявления? -Ну это повысит твою ответственность и знания английского. -А почему ответственность? -Потомучто ты поедешь туда одна. Я призадумалась и сказала -Да, почему бы и нет. Когда вылет? -Через пару дней наверно. Я ела и думала с кем должна попрощаться. Я хотела попрощаться со своими лучшими друзьями Кевином и Яни. После того как я поела я пошла переодеватся и хотела назначить встречу с друзьями. Они согласились подойти сейчас. Я переоделась и ждала их у своего дома. Когда они подошли я обняла их и мы пошли в парк. Они рассказывали свои новости, а я свои. И вот мы взяли по мороженному, я взяла свой любимый вкус "Баблгам с зефиром" и я рассказала им самую главную новость: Д-Ребята, я лечу в Америку! К-Вау, на сколько дней? Д-Ну, год... Я-ЧТОООО? К-Это значит что мы не увидимся целый год? Д-Нет, нет. Я приеду на рождество.-они заметно погрустнели. Мы продолжали общаться. Когда уже было около 6 часов я была уже дома. Я спокойно сидела листая ленту Инстаграма как мою дверь чуть ли не вышибает мама с словами: -Собирай вещи, завтра ты улетаешь-она была как мне показалось радостной и в моих мыслях промелькнула "Ага, всё же я приёмная" но скорее всего просто мама не хотела показывать грусть. Ты покорно встала и начала собирать вещи. Так как у меня не было косметики и я ей не пользовалась я собрала только гигиенические средства и одежду. После этого я написала Яни и Кевину что завтра улетаешь. Я легла довольно рано так как вылет был в девять. Утро Я проснулась в шесть утра почитала зубы умылась и упаковала зубную щётку и полотенце. Переодела, упаковала пижаму и надев свою толстовку и спортивные штаны отправилась в низ. Там меня ждал завтрак. Пока я ела папа спустил чемодан на первый этаж. Поев я усадилась в машину, а папа загрузил чемодан в багажник. Мы поехали, это было очень долго около 1,5 часов. Когда мы приехали папа выгрузил мой чемодан и обняв родителей, я попрощалась с ними. Здав свой багаж и пройдя стойку регистрации я была уже в самолёте. Там я ничего не делала кроме спать, думать как я буду жить в Америке и иногда ходила по салону самолёта. Наконец эти девять часов прошли и я в Северной Каролине, Шарлотт. После того как я прошла стойку регистрации, сразу же написала маме что приехала она скинула адрес дома и деньги на месяц. Она будет выселять их мне каждый месяц. Ты подошла к конвеиру с багажом и недолго стоя нашла свой чемодан. Я вызвала такси из Uber и пока он ехал сняла с банкомата деньги. Когда такси приехало таксист помог мне положить багаж и мы сели в машину. Я разгядывала улицы и когда таксист сказал что мы практически приехали, я отвернулась от окна чтобы сделать себе сюрприз. Вот и всё. Мы вышли из машины, таксист вынул мой багаж, заплатив ему вы друг друга поблагодарили и разошлись по своим сторонам. Я взглянула на дом, он был маленький но опрятный. Я зашла и он был сделан в бело-серых тонах, белые обои и серая мебель. Я донесла свой багаж на второй этаж и увидела две двери. Зайдя в первую я увидела вторую уборную с ещё одной дверью, а значит что следующая комната это спальня. Я зашла и это была маленькая милая спальня с двухместной кроватью и рабочим столом. Оставив чемодан там я спустилась на первый этаж осмотреть его получше. Я спустилась в коридор который был совмещён с гостиной и из этого всего месива была арка в кухню. Я зашла и увидела в гарнитуре вставленную сенсорную плиту и мини холодильник. В гостиной был серый диванчик, журнальный столик и небольшой плазменный телевизор. В коридоре была ещё одна дверь в уборную. После этого я пошла на задний двор. Там было пару деревьев, качели и летний обеденный стол. Поднявшись на второй этаж я начала разбирать вещи. Разобрала одежду, гигиену, ноутбук положила на стол и переодевшись в пижаму, положила одежду в которой летела в стирку и почистила зубы. Я уже легла в постель, переодев её в новое послельное бельё. Хоть я и очень устала, я решила всё же проверить Инстаграмм. Пару историй Яни и родителей о том что они очень скучала и всё. Я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.