ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая любовь Пэя

Настройки текста
Утро, 7:00 Я проснулась по будильнику. Я подумала "Почему я просыпаюсь по будильнику", протерев глаза я вспомнила что сегодня первый день в школе. Я осмотрела комнату и вспомнила что ночевала в доме Пэя. Встав с кровати, я пошла в ванную. Я почистила зубы и пошла на кухню. Пэя там не было, про себя я подумала "Он что всё ещё спит?". Я снова пошла на вверх и зашла в комнату Пэя. Я увидела Пэя который лежал на своей кроватке и спал, а рядом с ним звинел будильник. Подойдя к нему я дала ему пару пощёчин и проорала: - ПРОСЫПАЙСЯ! - Что ты орёшь?-сказал нахмурившейся Пэй, будто я его достала. - Просыпайся - Ладно, сейчас. Я спустилась вниз и стала его ждать сидя на барной стуле. Он спустился и спросил: - Что ты будешь? Что приготовить? - Незнаю, мне без разницы. - Ладно- он достал из одного из ящиков коробку с хлопьями Lucky Charms. - Круто. Он поставил две миски на стол. Я подошла и насыпала себе хлопья, после чего села за стол. Мы ели хлопья и разговаривали о школе. Мы пошли собирается. Я взяла рюкзак и надела одежду. Я взяла свою зубную щётку и зашла в комнату Пэя, он уже был одет и задирал в телефоне. Я спросила: - Куда мне деть зубную щётку? - Давай мне. Я положу её в мой стаканчик с зубными щётками. Он быстро сбегал в ванну и, взяв рюкзак, сказал: - Пойдём. Он быстро взял свою джинсовую куртку, накинул её и мы вышли из дома. Мы спокойно шли и разговаривали, Пэй немного ускорился и зашёл за угол в этот же момент он отшёл назад и остановил меня. Я спросила: - Что случилось? - Там Авани. - Так, сейчас ты подбигаешь к ней и проводишь до школы. - А ты что будешь делать? - Я пойду другим путём. - Но я буду валноватся. - Хорошо, я буду идти по другой улице. Я дала ему кулачёк и Пэй перешёл на другую улицу, там и была Авани. А я незаметно наблюдала за ними. Они зашли в школу, а после этого и я. Когда я зашла Пэй ждал меня, видимо он как-то отмазался. Я подошла к нему и спросила: - Как всё прошло? - Наверно хорошо... - Чувак, будь уверенней. Ладно, пойдём смотреть расписание. Мы подошли к доске с объявлениями и посмотрели расписание. Пэй произнёс: -У меня алгебра. - У меня тоже. - И у Авани. - Значит ты сядешь с ней? - Нет, я волнуюсь. - Да, ладно. Не волнуйся. Я пойду отнесу документы директору документы. Ещё встретимся. Я пошла относить документы в кабинет директора. Я шла и доставала документы из рюкзака. Подойдя к кабинету я увидела Авани. - Привет - Привет, ты тоже новенькая? - Да, я только сюда приехала на год. А ты откуда? - Я переехала из Калифорнии. Родители посчитали что тихий городок лучше чем биг сити. После того как Авани это договорила к кабинету подошёл директор с словами: - Извините, девочки. Запаздал. Он открыл дверь и сказал проходить в кабинет. Он сел за стол и сказал: - Как я понимаю, вы на одном году учебы? - Ну, я в десятом- сказала я смотря на Авани. - Я тоже. - Отлично тогда вас будет знакомить *небольшая пауза*. Пэйтон Мурмайер. Секунду. Он снял микрофон и произнёс в него: -Пэйтон Мурмайер, пожалуйста пройдите в мой кабинет. Через пару минут в кабинет зашёл Пэйтон. - Здравствуйте, вы что-то хотели? - Покажи этим дамам школу, пожалуйста. Он посмотрел на меня с Авани и я подмигнула ему. - Да, конечтно. - Вот и хорошо. Потом отведёшь их на урок алгебры. Пэй шёл и рассказывал нам где какой кабинет находится, по дороге мы зашли за учебниками. Авани задавала много вопросов, а я шла тихонько. Последним кабинетом был кабинет алгебры. Он привёл нас туда и Авани зашла в кабинет, а тебя остановил Пэй и спросил: - Всё хорошо прошло? Как думаешь я ей нравлюсь. Я заметила с каким взглядом Авани задавала Пэю вопросы поэтому сказала: - Да, конечтно. Чувак, не парься. После этого мы зашли в кабинет и Пэй спросил: - Сядешь со мной? - Ну, ты один из немногих кого я знаю так что да. Мы сели и недалеко от нас сидела Авани. Нас с Авани представили классу. Мы весь урок общались. После пары уроков мы пошли в столовую. Взяв свои обеды, я увидела что Авани сидит абсолютно одна и решила действовать. Взяв Пэйттна за предплечье и держа поднос второй рукой, я повела его за тот стол. Он проговорил: - Нет, постой. Что ты делаешь? Я ничего не отвечала. Когда мы подошли, Пэй нацепил глупую, неловкую улыбку и поприветствовала её: Д- Привет, Авани А- Ну, привет- холодно сказала Авани Пэй- А-Привет Д- Мы сядем? А- Садитесь. Кто запрещает? Мы сели и у нас начался диалог. Мы разговаривали и в один момент я сказала: - Я быстро.- и тихонько пихнула Пэя в плечо. Я отошла в туалет. Pov Пэй Мне стало очень страшно. Я не знал что делать, как вдруг Авани начала диалог: - Как думаешь, ку да она пошла? - Незнаю. *Пауза -Слушай, Авани. Авани повернулась и посмотрела на меня. - Ты не хочешь пойти погулять на выходных? - Да, почему бы и нет. Если раньше мои глаза были отведены в сторону, то сейчас я посмотрел на Авани с удивлением. Я не показывал этого, но я весь горел изнутри когда думал о этих словах. Мы продолжили общатся как пришла Джес Pov Джес - Приветик, я ничего не пропустила?-Сказала я садясь за стол - Да так, ничего... Мы продолжили общатся. После обеда у нас с Пэйем был совместный урок, где Авани не было. Мы шли по коридору и я спросила: - Так что у вас там намечается? - Джес мы идём гулять на выходных. Он обнял меня и поднял, обнял так сильно что мне было сложно дышать. - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... - Да ладно тебе. Всё идём на урок. Мы просидели этот урок после чего ушли домой. Пэй пошёл ко мне, чтобы мы сделали домашку. Мы быстро с ней расплавились и Пэй спросил: - Ты голодна? - Достаточно - Пойдём в супермаркет. Он взял свои очки и накинув куртку, надел рюкзак. Я тоже быстро взяла рюкзак и мы вышли. Мы вышли и по всякому дурачились с ним. Даже успели подраться (в рофл). Наконец мы зашли в супермаркет и Пэй сказал: - О, стой! Он залез в тележку и я его катала. Когда я подумала "Всё хватит", я уже сказала Пэю: - Всё, хва... Как вдруг он на что-то засмотрелся и я увидела Авани. Я быстро заехала за одну из полок и Пэй сказал: - Так, ты наверное ты домой. Я пойду провожать Авани. Я куплю продукты и приду к тебе. - Теперь ты составляешь план?- усмехнулась я. Пэй улыбнулся и произнёс: - Но это всё из-за тебе. Я улыбнулась и сказала: - Встретимся у тебя. Благо до этого Пэй дал мне ключи от своего дома. Я быстро взяла упаковку чипсов и пошла к кассе "типо я обычный покупатель". После того как я расплатилась и вышла из супермаркета, я открыла упаковку чипсов, потомучто была ОЧЕНЬ голодной и пошла домой. Pov Пэй Я увидел Авани, она была одета в короткие шорты и топ с открытыми плечами. Наверно именно из-за одежды я считаю Джес просто подругой, она постоянно в джинсах и футболках. Я подошёл к ней и сказал: - Привет - Привет? Я не ожидала тебя здесь встретить. - Да, я тоже не особо. Мы общались и ходили по супермаркету. Я брал какие-то продукты думая что из них можно сделать. Когда мы были на кассе я достал бумажник и заплатил не только за себя, но и за Авани. Она поблагодарила меня и мы пошли вместе домой. Я проводил её после чего побежал к Джес. Я зашёл в дом и увидел Джес. Pov Джес Увидев Пэя я сразу спросила: - Как всё прошло? - Просто прекрасно, я даже не волновался. - Всё, она у тебя на удочке. Мы заорали как девчёнки. После этого Пэй приготовил ужин и после этого ты ушла. - Пока-мы обнялись и Пэй поцеловал меня в щёчку. - Пока. Я принесу твои учебники завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.