ID работы: 8982243

Тайная симпатия

Смешанная
R
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свиданка

Настройки текста
Утро, 9:42 Я проснулась. Я посмотрела на свою одежду потому что она была грубой и свободной. Это была большая мне одежда от Пэйтона. Видимо вчера я настолько устала что вот как я заснула. Я пошла в душ, прихватив с собой свою одежду. Я быстро прополоснулась и вышла из ванной. Подойдя к стойке на кухни, я взяла хлопья из одного ящика и миску с молоком. Насыпав хлопья, я начала есть. Я спокойно ела как на мой телефон приходит сообщение. Я посмотрела, это было сообщение от Чарли: - Привет, не хочешь зайти ко мне в гости? В два. - Странное сообщение. Почему ты так внезапно меня позвала? - Потому что, у меня нет планов на сегодня. Вот я и решила тебя позвать. - Ладно, у меня тоже нет планов до 7. Так что да. - Какие планы? - Надо помочь Пэйтону собраться на свидание с Авани. - Хорошо, буду ждать. Я отложила телефон и доела хлопья. Помыв тарелку я подумала "Почему бы не пойти и не прогуляться?". Домыв посуду я поднялась на второй этаж и взяла деньги, положив их в задний карман джинс. Быстро спустившись я мигом схватила рюкзак и вышла из дому. Я просто шла по улице и наслаждалась спокойствием. Я решила пойти в торговый центр. Я загуглила ближайший тц и пошла в него. Я шла до него примерно минут 25. Зайдя в него я увидела много разных отделов. Отделов с одеждой, книжками, настолками и т.д.. Я решила пойти в один из отделов с книжками. Я зашла в магазин и начала смотреть книги. Я просмотрела себе пару книг за 30 минут и решила что на этом хватит. Я пошла на кассу и когда пришла моя очередь я выложила на неё около 4-5 книг. Оплатив это всё, я положила все книги в рюкзак и проверила телефон. Уже было 12:30 и я решила пообедать. Я подошла к плану этажей (электронному) и начала искать фуд корд. Я написала "food cord" и мне высветилось очень много забегаловок, ресторанов и кафе, всё они были на 4-ом этаже. Я решила пойти именно туда думая что там фуд корд. Спустя пару минут, я была на 4-ом этаже. Там действительно был фуд корд. Я нашла небольшую забегаловку и решила заказать что-то в ней. Я быстро взяла меню и решила заказать какой-то бутербродик и кофеёк. Я села за один из столиков и начала ждать. Эти пару минут шли как вечность, наконец произнесли моё имя и рванулась забрать свой заказ. Я жадно ела свой заказ и буквально через минут 10 еды уже не было на моём подносе. Я тихонько собралась и взяла поднос. Выбросив мусор с этого подноса в мусорку, я уже выходила из торгового центра. Я посмотрела на время и увидела там 1:30. До встречи с Чарли оставалось пол часа, я решила сразу пойти к ней. Неторопясь я дошла до дома Чарли и уже было без пяти. Я постучала в дверь и о удивление, мне открыла Чарли. - Привет. - Приветик. Мы обнялись и она впустила меня в дом. Мы просто спокойно разговаривали. В один момент она задала мне странный вопрос: - А тебе нравится Пэйтон? - Что? Чарли ты что? - Ну, я просто подумала... - Нет, мальчик он красивый. Но он не в моём вкусе. Плюс, тогда бы я не помогала ему начать встречаться с Авани. - Ты помогаешь ему? - Да. - Как ты можешь в этом помочь? У тебя же не было отношений. - Да, но как общаться с своим полом я знаю. Просто, он очень волнуется когда надо начинать общаться, но когда он разговориться он достаточно уверен. Тогда я оставляю их наедине. - Умно, умно... Мы продолжали общаться. Просто два часа общаться. Когда я решила что хватит, я быстро поднялась с дивана, потянулась и сказала: - Ладно, я наверное пойду. - Хорошо, милая. Пока. Она проводила меня до двери и мы обнялись. Я вышла из дома и подумала "Раз до встречи с Пэйтоном ещё час, может сходить в супермаркет за фруктами и овощами?" я решила почему бы и нет и сразу пошла в супермаркет. Через 40 минут Я пришла домой с полным рюкзаком. Я стала разбирать его (просто разоброла продукты и положила книжки в гостиную). Не успела я сесть на диван как в дверь кто-то постучал, я вспомнила. Точно Пэйтон! Я нехотя встала и пошла открывать дверь. Я открыла и он сказал: - Привеееет - Да, привет Я обняла его и когда он целовал меня в щёчку, он спросил: - Почему ты такая посивная? - Я очень устала. - Так давай я сам подготовлюсь? - Нет, я пообещала и я это сделаю. Я отдала его одежду и снова взяла рюкзак и сказала Пэйтону: - Пошли. Указывая на дверь. - Куда? - К тебе. - Зачем? Я закатила глаза и сказла: - Чтобы приодеть тебя. - Оу, да? - Да, да, да. Всё идём. Мы дошли и прошли в его спальню. Я посмотрел на него, он был в моей толстовке. Из-за этого я сказала: - Понравилась. - Да. Кстати! Он открыл свой рюкзак и протянул мне мою одежду. - Точно, спасибо. Я взяла несколько вещей и скомбенировала часть из них. Это была тропическая рубашка, бежевые штаны и его очки просто идеально сюда вписывались. Он ненадолго отошёл в ванную. Через пару минут он вышел, посмотрев на него, я растегнула две первые пуговицы и посмотрела на него. Он выглядел просто потрясающе и я сказала ему: - Вау, просто прекрасно. - Мне тоже нравится. Спасибо. Мы обнялись. - Ладно, пойдём в гостиную. Я расскажу как надо вести себя. Мы подошли к гостиной и сели на диван. Я начала давать ему советы, в конце проговорив: - Самое главное, веди себя уверенно и улыбайся. - Вести себя уверенно и улыбаться, хорошо. - А теперь иди к своей девушке, Ромео. Мы вышли и Пэй сказал: - Погуляем завтра и я всё расскажу. - Ладно, пока. Мы обнялись и разошлись по своим сторонам. Pov Пэй Я шёл с советами от Джес. Я чувтвовал себя уверенно. Я зашёл в магазин цветов и купил небольшой букетик из примерно пяти тюльпанов. Я подошёл к её дому, проверил как я выгляжу и постучал в дверь. Мне открыла та самая Авани. Я неуверенно сказал: - П-привет. К-классно выглядешь. Я протянул ей букет и она его приняла. Она сказала: - Привет. Спасибо, за букет. Она поднялась на носочки и поцеловала меня в щёку. Тогда я потёк. Я спросил: - Куда пойдём? - Как на счёт сходить в парк? - Да, почему бы и нет. Мы шли и разговаривали. Она открыто со мной кокетничала. Из-за этого мне было и приятно и неловко. Мы шли по парку, я купил ей мороженку. Просто ванильное. Я держал букетик который я же ей подарил и она медленно стала водить своим ногтями по мой кисте и в итоге зжала мою руку. Я этого не ожидал, но спустя пару секунд, я ответил взаимностью. Мы просто шли, я любовался ей. Когда она доела свою мороженку, она заметила что я пялюсь на неё, она спросила: - Почему ты смотришь на меня? - Потомучто... Ты красивая... Она завела меня в менее освещённую часть парка, где было меньше народу. Она остановилась и схватила меня за подбородок, не отпуская мою руку. Я убрал её волосы за ухо и нежно схватив её за шею, я её поцеловал прямо в губы. После нежного и мягкого поцелуя она потянула меня за руку и сказала: - Пойдём домой. Я послушно последовал за ней. Мы шли за ручку и наслаждались друг другом. Я проводил её до дома и перед тем как она уйдёт я ещё раз поцеловал её в губы. Мы попрощались и я бешено побежал к Джес. Я постучал в её дверь и мне открыла сонная девушка. Мне было настолько на это наплевать что я просто обнял её, поднял в воздух и начал кружится с словами: - Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо... - Что случилось? Всё прошло хорошо? Я спустил её на землю и ответил - Да, лучше всех. Pov Джес Я уже спала как в мою дверь кто-то постучал. Сонно открыв дверь кто-то подвесил меня в воздухе, начал кружить и постоянно говорить "Спасибо". Я поняла что это Пэйтон. Я спросила: - Как всё прошло? - Всё прошло просто замечательно. - Ладно, давай я заварю чай и ты расскажешь. Я тихонько заварила чай и Пэй начал свою историю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.