ID работы: 898226

Горничная Фуруити.

Джен
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог.Горничная.

Настройки текста
Не бечено. Школа демонов час ночи,но светло как днем.У постамента великому мастеру Эну, сидит сжавшийся Фуруити и хоть не хочет но смотрит как его друзей разделывают под орех. Как его друга Огу,используют словно футбольный мячик и его пинает Бегемот.Как Куниеду пользует Бармаглот,а его помощники проделывают тоже самое с ее подругами из" Красных хвостов ".Как трех королей Ишиямы стирают в порошок,как Канзаки пытаются засунуть в мясорубку и всех остальных,для мясного омлета мастера Эна.Как Химекаву бреют на лысо,а у связанного Тоуджо,отбирают деньги заработанные на ремонте школы. -<<Что я могу сделать,я всего лишь обычный ученик,самой криминальной школы Японии>> - печально думал Фуруити. - Хочешь поможем? - сказали возникшие перед ним,бывшие няни-горничные мастера Эна. - А что вы можете? - сказал уже отчаявшийся Фуруити,хватаясь за последнюю возможность. - Можем дать демоническую силу - сказала Ельда. - И ты сможешь помочь друзьям - вторила Изабелла. - Соглашайся. - Я согласен! - не подумав ляпнул Такаюки. - Вот и славненько - сказала Сачура и выстрелила парню в лоб из пистолета. Но вместо того чтоб умереть,Такаюки Фуруити почувствовал прилив сил и не замечая своего нового преображения понесся в бой. На поле боя будто сверкнула белая молния и все Ишиямовцы разом исчезли. - Значит вам удалось,реализовать наш план по реконструкции потомка клана Фуруити? - сказал пришедший от шока Бегемот. - Да господин - поклонившись сказала Изабелла. - Но мы не предполагали,что вместо боя он сбежит вместе с друзьями. - Да в этом был наш просчет,ведь именно сегодня мы собирались его захватить и инициировать для мастера Эна - сказал Бегемот удерживая сына,чтоб тот не разорвал горничных на клочки из-за не законченного боя. - Но и наши противники не смогут ни чего сделать - возразила Сачура. - Но все равно вам лучше ее найти,пусть будет при нас - сказал Бегемот давая приказ сыну. - Ах да,вы восстановлены в должности нянек Эна. - Благодарим! - сказали поклонившись реабилитированные няньки. ------------ А в это время,в доме семьи Химикавы избитые и посрамленные бойцы приходили в себя.Высокая девушка,с длинными белыми как снег волосами,держала на коленях голову своего сильно избитого друга и вытирала его лицо влажной тряпочкой. - Кхга!... - Что где я?! - первое что сказал Ога,когда пришел в себя и увидел что его голова покоиться на коленях беловолосой красотки. - Наконец ты пришел в себя друг! - сказал Фуруити и обнял единственного настоящего своего друга со слезами на глазах. - Ты кстати кто? - спросил все еще находящийся в прострации Ога. - И мы хотели бы знать - сказали пришедшие в себя остальные участники боя. - Вы о чем? - спросил Фуруити. - Фуруити? - не веря своим же словам спросила Хильда. - Да,разве я так сильно изменился? - сказал Такаюки непонимающе уставившись на шокированных девчонок и капающих кровью из носу парней.- Ну да я получил демоническую силу и от меня просто веет мужественностью и силой - сказал Фуруити,гордо выпятив грудь и привлекая этим еще большее мужского внимания. - Взгляни в зеркало - посоветовала Хильда просчитывая что-то в уме. Фуруити непонимающе подошел к большому зеркалу и наконец увидел себя во всей красе. - А у меня грудь больше,чем у Хильды! - сказал парень,тиская свою грудь под одеждой горничной. После того как все пришли в норму,от перевоплощения Фуруити и наконец откопали виновника происшествия из ямы,в которую его,а вернее уже ее закопала Хильда,стали держать совет.Вопрос на повестке дня был архиважный, полное поражение демонам и большие сиськи Такаюки. - Это конечно хорошо,но я советую инициировать Фуруити-тян для малыша Вельзи прямо сейчас! - холодно сказала Хильда прервав совещание. - А к чему такая спешка? - удивился Ога. - Все объяснения после инициации - жестко сказала Хильда и встала. - А как проводиться инициация? - ни кому конкретно не обращаясь спросила новоиспеченная демонеса. - Горничную привязывают к хозяину,с помощью ритуала крови - сказала Хильда подходя к новой горничной.- Хозяин должен взять девственность своей слуги и она навек станет его прислужницей,а так как малыш Вельзи еще мал это сделать,за него это сделает его контрактор Ога. - Но я не хочу! - вскрикнула Фуруити. - А кто тебя спрашивает! - сказала Хильда. - Парни нагните ее,пора начинать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.