Снежный Ангел

Смешанная
R
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 Глава.

Настройки текста
За окном уже сугробы, середина осени, чудное время октября, красивые Московские пейзажи. Генерал Мороз постарался на славу, выйдя из отпуска раньше времени, что ж будем надеяться и в отпуск он уйдет раньше, холодно! Анна Брагинская молча лицезрела эту картину, на лице ее светила теплая улыбка, она любила снег, и кажется как когда-то в детстве ей он волшебством казался. Дети играли в снежки, Россия не удержалась и кинула снежок специально мимо, попала в дерево. Радостный смех детворы, Брагинская всегда любила детей. *Звонок* -Да, здравствуйте... Куда? Ладно, скоро буду. Аню дернул за рукав мальчик лет десяти: -Сладости или снежки?- Смеялся он. -У меня нет конфет. Стоит ли говорить, что девушка ехала в машине в куртке из снега? Ее беспокоило многое, что-то точно случилось! Почему ей не сказали причину по которой дернули с отпуска? Плохое предчувствие только усиливалось, а за окном прежде времени пришедший снег украшал городские пейзажи... -Приехали.- Монотонный голос водителя, девушка поежилась, у него всегда такой голос, но что-то ведь не так? Быстрыми шажками она шла по коридорам, эхом отдавалось цоканье маленьких каблуков. Брагинская зашла... Нет, она влетела в кабинет! -О! Анна, Вас уже заждались. -Что стряслось! Пара дней отпуска! Пара дней! -Тише... От сочувственного взгляда босса Анне стало совсем дурно. -Кто-то умер? -Нет, ты выходишь замуж... -Какого черта?!? -Надо было следить что подписываете Анна. Аня села пытаясь понять, осмыслить происходящее. "Я замуж? Да, во временна Империи даже такого не было! Даже когда Золотая Орда предлагал, я спокойно его послала, и тут пошлю;"- Спутанные ее мысли. -Как бы то не было контракт уже подписан, ничем помочь Вам не могу. Ань... Прости. Вдох-выдох. -Кто муж-то? -людвиг байльшмидт. Германию помнишь? Несчастная чуть не упала в обморок, ее подхватила чья-то рука. Девушка открыла глаза... ...Он что тут забыл?!! Брагинская подскочила на ноги стараясь держать себя в руках. -Здравствуй Анечка. -Людвиг...- Лиловые глаза смотрели в глаза цвета неба. -Я оставлю вас двоих.- Спокойный голос выходящего начальника. "Как бы то не было все решено."- Обреченные мысли Брагинской. -Для тебя это неожиданность? Строгий взгляд русской послужил ответом. -Для меня тоже... Знаешь я мечтал об этом, но не так, я в том смысле, что... Мой босс меня тоже только сегодня предупредил. -Тоже не следил что подписывал? -Нет, с пивом перебрал. Сборная выиграла.- Пытался оправдать себя. -И что ты со мной сделаешь? Как в 41-ом? М? -Ничего. Я не обижу тебя. -Дай мне слово. -Я клянусь. -Клянешься чем? -Клянусь жизнью я не обижу тебя. -А мы сможем развестись? -Согласно контракту через пять тысяч лет... Да. -... Анна не верила ему, но выбора уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.