ID работы: 8982323

Коротко о КолдФлэше

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Размер:
384 страницы, 191 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 69 В сборник Скачать

- 72 - // КИМОДАМЭСИ

Настройки текста
Примечания:
Старый заброшенный особняк на утесе, единственный путь к которому лежит через непроходимый заросший сад — любимое место для посещения любителей пощекотать себе нервы и развлечения типа испытания на храбрость. — Мы потерялись, — нервно хихикнул Барри, сильнее цепляясь за руку Снарта. — Да как это вообще возможно, мы ведь в саду перед домом, — фыркнул Леонард. — И тем не менее. — И чья в этом вина? Барри недовольно запыхтел. — Эта собака появилась так неожиданно, неудивительно, что я испугался. — Ага, и потому сразу рванул вперед, не разбирая дороги, — усмехнулся Леонард. Барри только собрался возмутиться, но неудачно поставил ногу и зацепился за какую-то корягу, Лен едва успел его подхватить, когда тот уже летел носом вперед. — Осторожно, не хватало еще, чтобы ты здесь себе что-нибудь сломал. — Угу, — буркнул Барри. — И как только Циско пришла в голову эта дурацкая затея? А самое главное, какого черта я на нее согласился? Лен отчего-то слегка замялся. — В общем-то, идея пришла в голову Лизе, она прочитала на каком-то форуме об этом месте. Она сначала хотела, чтобы мы пошли вдвоем, но я наотрез отказался. Тогда она решила пойти более длинным путем… — Она рассказала Циско об этом месте, — продолжил вместо него Барри, — и тот, разумеется, не мог ей возразить. Циско уговорил меня, а я тут же побежал к тебе. Вот черт! — И не говори, — Леонард вновь усмехнулся и чтобы немного подбодрить парня, легко чмокнул его в губы. — Так в какую сторону нам идти? — Барри действительно стало немного легче, и его голос уже не дрожал так сильно от страха. — Ну, судя по направлению ветра, обломанным веткам и отпечаткам следов на земле, думаю, нам в ту сторону, — прищурив один глаз, задумчиво протянул Лен, а затем указал рукой налево. — Ты реально смог это понять из увиденного вокруг? — Нет, глупый. Я просто увидел, где мы находимся по GPS. Вот смотри.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.