ID работы: 8982348

touch me with a kiss

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

touch me with a kiss

Настройки текста
он не спешит спускаться. ждет, когда осеннее солнце благословит его поцелуем в светлую макушку, ловит тайные знаки в треске сухого кленового листа. он не спешит спускаться, хочет подразнить его, заставить подождать, еще немного, совсем капельку, наслаждаясь его нетерпеливостью. а затем он сбегает вниз вместе с озорным ветром, проносится мимо, хохочет куда-то в небо. ⸺ неугомонный, ⸺ слетает с уст вместе с улыбкой. костя разворачивает голову и искрится радостью. дразнится, ластится, дергая валика за края пальто. ⸺ ты сегодня рано, ⸺ подмечает он, заглядывая в серые глаза. ⸺ хотелось тебя увидеть. он тянется за поцелуем, но солнечный мальчик увиливает в сторону, скрывая неловкий хохот за ладонью, будто бы они собирались сделать что-то запретное. за что мама точно бы его отругала. ⸺ не спеши! ⸺ останавливает он парня. валик тянется вновь, но натыкается на теплые ладони. костя смеется, пряча в ямочках парня своих солнечных зайчиков. ⸺ пойдем. костя цепляет мизинцем его указательный, но тут же отпускает, убегая куда-то вперед, звонко смеясь. валик идет за ним, с удовольствием наблюдая за плутоватым мальчишкой, который носится вокруг него, рассеивая вокруг озорное ребячество, собирая опавшие листья и увядшие цветы. костя рассказывает о чем-то мудреном, заумные слова отскакивают от зубов, а валик не успевает понять, когда его солнечный мальчик успел так повзрослеть. он ловит его где-то в десятых секундах красного света светофора, прижимает к себе юное тело, крадет сахар с нежной кожи, а мальчишка вьется в руках его, пряча румянец в вороте пальто. ⸺ когда перестанешь играть в недотрогу? ⸺ невзначай спрашивает, когда костя снова выпутывается из его хватки. ⸺ а ты заслужи, ⸺ лукавит юноша, облизывая тонкие губы. они носятся по усеянной листвой улице, задорно смеясь друг другу, перебрасываются фразами, вдыхают счастье в воздухе, наслаждаются друг другом. за семнадцать шагов от дома, валик затаскивает костю в пустой переулок, прижимает к кирпичной стене, смыкая руки крепко на бедрах своего мальчика. он перебирает пальцами светлые пряди, получает в ответ едва ощутимый поцелуй в нос, крепко-крепко прижимает мальчишку к себе, прежде чем тот успевает увильнуть, осыпает румяные щеки поцелуями, слушает сладкий хохот. валик ловко запускает руки под свитер, проводит кончиками пальцев по коже, чувствуя напряжение и мурашки под пучками. мальчишка жмется своей щекой к щеке парня, подставляет тело под нежные ласки, и не может перестать улыбаться. ⸺ прекрати, прекрати… ⸺ выдыхает он на очередном поцелуе в шею. упирается ладонью в крепкую грудь валика, но тот лишь крепче прижимается к нему губами, ловя очередной вздох. ⸺ щекотно, ⸺ хихикает костя. ⸺ здесь? ⸺ спрашивает, проводя носом по тонкой шее. ⸺ нет, глупыш, ⸺ отвечает юноша, ⸺ где-то внутри. ⸺ хочешь еще? ⸺ хочу. ⸺ тогда позволь мне. валик цепляет его подбородок пальцами, заставляя открыть рот, проводит кончиком языка по нижней губе, а затем целует, медленно, растягивает, словно ириску, надавливает и отпускает, покусывает податливые губы, обдает горячим дыханием, проникает языком в рот, проводит по нёбу, целует с желанием, которое сдерживал слишком долго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.