ID работы: 8982399

Стучи перед входом.

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 8 Отзывы 41 В сборник Скачать

Первая и последняя

Настройки текста
   Лань Цзин И всегда был шумным юношей, но в данной ситуации даже он не мог сказать и слова. Вот только несколько секунд назад он, пребывая в наилучшем расположении духа, направлялся к Лань Сы Чжую, чтобы предложить ему отправится на ночную охоту и развеяться. Дойдя до его комнаты, он без стука распахнул дверь и в тот же миг замер без движения. То что он увидел повергло его в такой шок, что улыбка Хань Гуан Цзюня отошла на второй план! Его взору предстала такая картина: кровать, Лань Сы Чжуй навис над Цзинь Лином, их дыхание сбито, лицо Цзинь Лина покраснело, а волосы взъерошены.    Услышав звук открывающейся двери юноши также замерли и лишь повернули головы, чтобы увидеть, кто мог зайти не постучавшись и они были не очень удивлены, увидев что это был именно Лань Цзин И.    Простояв несколько секунд Цзинь И сказал: "И...извините, что помешал... я пойду...," - и развернулся уходить, но его окликнули: "Стой!"    Он замер как вкопаный. Сы Чжуй и Цзинь Лин переглянулись и улыбнулись, видимо, их мысли совпали. Цзинь Лин встал с кровати и начал медленно подходить к Цзин И и говорить: "Лань Цзин И, а тебя не учили, что нужно стучать перед тем как войти?"    Заметив его приближение Цзин И еле заметно вздрогнул и напрягся. Его голос дрогнул, но он ответил: "У...учили." "Плохо значит учили, раз ты не постучал. Такое нельзя спускать с рук, а значит тебя надо наказать," - Цзинь Лин улыбнулся и взглянул на Сы Чжуя: "Правда?" "Правда. Веди провинившегося сюда," - ответил Сы Чжуй и похлопал рукой по кровати. Цзинь Лин закрыл дверь и повёл Цзин И к назначенному месту. "Ч...что вы собираетесь делать?" - со страхом в голосе спросил юноша. А Сы Чжуй и Цзинь Лин в один голос и с улыбкой ответили: "На-ка-зы-вать!"    Спустя мгновение Цзинь Лин толкнул его на кровать, сел сзади и схватил за руки, а Сы Чжуй приблизился спереди и поцеловал Цзин И взасос. Он широко открыл глаза и начал сопротивляться. Но как бы он не сопротивлялся у него ничего не выходило и, постепенно, он сдался.    Тем временем Цзинь Лин начал целовать, облизывать и посасывать шею сидящего перед ним юноши, а потом подул на мокрую кожу. У Цзин И пошли мурашки.    Внезапно Сы Чжуй начал избавляться от их одежды. Сначала он снял свою верхнюю одежду, а потом начал раздевать Цзин И. Цзинь Лин тоже не отставал. Почувствовав что его больше не удерживают, Цзинь И попытался сбежать, но с него ловко сняли ВСЮ одежду и прижали к кровати. Сы Чжуй сказал: "Твоё наказание ещё не закончено. Цзинь Лин, поработаешь ротиком?" - он повернулся к нему и тот кивнул. Цзинь Лин перебрался по кровати к лицу Цзин И, схватил за руки, поцеловал и начал опускаться всё ниже и ниже. Шея, ключицы, соски, им он уделил особое внимание. И ему показалось забавным покусать их, что он естественно и сделал. "Ай! Больно. Х...хватит. Прекратите. Пожалуйста," - сказал Цзин И, но был проигнорирован.    Тем временем Сы Чжуй снял с себя оставшуюся одежду и аккуратно сложил возле кровати. Потом, как раз в тот момент когда Цзинь Лин опустился к его основной цели, Сы Чжуй начал разрабатывать вход Цзинь Лина. Тот немного удивился, но продолжил сосать член Цзин И. Ну а сам Цзин И всё ещё не мог поверить в реальность происходящего. Ему казалось что это какой-то плохой сон, хотя плохим он бы его не назвал. Скорее это был самый приятный и в то же время шокирующий сон в его жизни. Но всё же он знал, что это не сон. "По...пожалуйста, Сы Чжуй, Цзинь Лин, отпустите меня. Я больше... не могу."    Цзинь Лин остановился, приподнялся и сказал: "Тер...терпи, иначе и...изнасилую так жёстко, что неделю хо...ходить не сможешь. Ммм, Сы Чжуй, я же... говорить нормально не могу... Ах. И мне же можно с ним, так ведь?" "Можно, но убедись что достаточно его растянул," - с улыбкой ответил Сы Чжуй, сел сзади Цзин И, взял того за руки и снова поцеловал, давая Цзинь Лину время раздеться и приняться за подготовку входа юноши. Он продолжал целовать его и во время подготовки, прерываясь лишь для того, чтобы отдышаться.   Когда с подготовкой было покончено, Цзинь Лин спросил у Сы Чжуя: "Теперь можно?" - и ему ответили: "Можно. Цзин И, потерпи немного, хорошо?" "Не надо! Нет, пожалуйста," - он пытался вырваться, но не успел и глазом моргнуть как в него вошли по самое не хочу. Его глаза широко раскрылись и из них потекли слёзы, а руки со всех сил сжали простыню. Единственное что он говорил было: "Больно, очень больно. Выйди, пожалуйста. Это слишком. *хнык* *хнык*" "Ну, ну, успокойся. Скоро всё пройдёт," - утешал его Сы Чжуй: "Цзинь Лин, остановись ненадолго. И подержи ка его," - после этих слов Сы Чжуй передал руки(Цзин И) Цзинь Лину, а сам перешёл к его спине. "Я тебя уже растягивал, так что думаю ты готов," - после этого от одним резким толчком вошёл в Цзинь Лина. "Ах...," - Цзинь Лин уже привык к подобному, чего не скажешь о Цзин И. Когда Сы Чжуй входил, Цзинь Лин внутри Цзин И сделал то же самое. "Аах... Что...что это было?" - с очень удивлённым видом спросил Цзин И. "Кажется тебе уже не так больно, да? Сы Чжуй, теперь можно двигаться?" - с нетерпением спросил Цзинь Лин. "Как вам будет угодно, юная госпожа. Но двигайтесь со мной в одном ритме, так должно быть удобнее," - ответил Сы Чжуй и лёгкая ухмылка появилась на его лице. "Учту. А ты учти что я не юная госпожа! Ах... Не честно. Ммм...," - Сы Чжуй неожиданно начал двигаться, задавая ритм. "Ах... Нет. Стойте. Аа... Странные... ощущения. И всё ещё... больно. Неееет. Остановитесь," - говорил Цзин И с каждым толчком и поворачивал голову то вправо, то влево. "Ммм... Сы Чжуй. Быстрее... Ах! Ещё. Жёстче... Аа... Да, так. Продолжай. Ах... Так хорошо," - говорил Цзинь Лин. Ощущения сзади и спереди сводили его с ума. Он не знал, сколько ещё продержится, но знал, что не долго.    Цзинь И и Сы Чжуй тоже были уже близки к тому, чтобы кончить. Сделав ещё несколько толчков, первым кончил Цзинь Лин, следующим Цзин И, а последним Сы Чжуй. Они без сил упали на кровать и, как только легли друг возле друга, заснули.    Проснувшись, Цзин И не обнаружил рядом никого и, пока никто не вернулся, быстро оделся и убежал со всех ног вспоминая всё, что с ним произошло. ***Несколько дней спустя***    Сы Чжуй и Цзинь Лин снова в той комнате и на той кровати. Ииии... Их страстный поцелуй прерывается звуком открывающейся двери. Они посмотрели кто же это мог быть и это оказался всё тот же провинившийся. "Эм... Я тут... Я плохо выучил прошлый урок...," - сказал Цзин И и покраснел как помидор.    Цзинь Лин и Сы Чжуй переглянулись и хихикнули. Цзинь Лин сказал: "Тогда, думаю, нам стоит..." "Преподать прошлый урок ещё раз," - закончил вместо него Сы Чжуй и они протянули ему руки, которые юноша с большим желанием принял. ------------------------------------------------------------------------------------------- КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.